Разница в росте - помеха любви?
- Су4ка_милая
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Су4ка_милая
- Освоившийся
- Контактная информация:
а ты попробуй каблуки носить, может эт не самый лучший выход, всё время на каблуках, но тем не менее выход. А лучше смирись, я тебе скажу, со стороны не так уж плохо смотрится. Вот была у меня подруга. рост 162 а у него 195 разница в росте прям как у вас
и оч даже нормально смотрелись! и он ещё такой большой, накаченый, а она маленькая и хрупкая. и это не бросалось в глаза, как что-то из ряда вон выходящее. Так что не переживай! 
- Су4ка_милая
- Освоившийся
- Контактная информация:
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Столько знаю пар у которых не маленькая разница в росте.. и все отлично! Если подбирать себе парня по росту, что ж получится? Любите и не заморачивайтесь! Это в любви и отношениях вообще, на мой взгляд конечно, никакой роли не играет.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
The experience of survival is the key to the gravity of love
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Боже как приезжаем к родителям моего МЧ для меня начинаеться катастрофа.
Мой ЛЧ высокий очень,а я нет.
В свои 162-3 я никогда не парилась.Считала себя среднего роста может чуть ниже среднего. А теперь его родители видя нас вместе с моим 162 и его 195 как бы невзначай " подкалывают" и немного задевают меня. Говоря не такими уж обидными словами. Или даже когда мы просто лежим и смотрим вместе фильм на диванчике его мать подходит и говорит воту тебя девушка такая маленькая худенькая что умещаеться,ее куда угодно можно засунуть она поместиться.
Меня это растраивает . Потому что знаю как мы не гормонично смотримся вместе.
Вообщем девочки я сейчас очень часто думаю о моем росте. У меня появляеться комплекс неполноценности и что я такая маленькая вообщем Crying or Very sad чуствую себя после этого ужасно.
Мой ЛЧ высокий очень,а я нет.
В свои 162-3 я никогда не парилась.Считала себя среднего роста может чуть ниже среднего. А теперь его родители видя нас вместе с моим 162 и его 195 как бы невзначай " подкалывают" и немного задевают меня. Говоря не такими уж обидными словами. Или даже когда мы просто лежим и смотрим вместе фильм на диванчике его мать подходит и говорит воту тебя девушка такая маленькая худенькая что умещаеться,ее куда угодно можно засунуть она поместиться.
Меня это растраивает . Потому что знаю как мы не гормонично смотримся вместе.
Вообщем девочки я сейчас очень часто думаю о моем росте. У меня появляеться комплекс неполноценности и что я такая маленькая вообщем Crying or Very sad чуствую себя после этого ужасно.
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 7:56 am, всего редактировалось 1 раз.
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
Скажи а тебе не поср*ть что думаю и говорят остальные! Люди ей богу я вообще не понимаю как можно обращать ТАК на такие факторы,когда люди любят друг друга.
Да,блин оставь тех кто говорит что это убого или вы каким-то образом не соответсвуете друг другу.
Мой совет по меньше слушай других и побольше свое сердце.
Ведь никто другой не знает о ваших же чувствах так хорошо как ты сама и он.
А рост господи,да разве это помеха?
Да,блин оставь тех кто говорит что это убого или вы каким-то образом не соответсвуете друг другу.
Мой совет по меньше слушай других и побольше свое сердце.
Ведь никто другой не знает о ваших же чувствах так хорошо как ты сама и он.
А рост господи,да разве это помеха?
-
~Desert~
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 7:56 am, всего редактировалось 1 раз.