Любовь-это привычка,или что-то другое?
- Шмелёвочка
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Barcelonec
- Освоившийся
- Контактная информация:
Любовь?Повзрослев осознаёшь что любовь это не более чем умение понять и принять своего избранника,умение проводить с ним все вечера,улыбаться ему,притворяться что всё хорошо,а в глубине души сокрушаться о невозможности побыть одному.Кто то об этом говорит,будто земля из под ног уходит,а у меня было чувство что я обрёл устойчивость,а мои ноги касаются другой необыкновенной планеты.
По-моему,красивые слова.
По-моему,красивые слова.

- Barcelonec
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...чужая...
- Новичок
- Контактная информация:
- LoveSick
- Легенда форума
- Контактная информация:
Любовь - это медленный танец. Если танец долгий, то когда он закачивается, как правило, болят ноги! Когда в танце больше двух - это уже странность! В танце вести может только один! Если ведут двое, то танец неудастся! Танец может продолжаться пока играет музыка или пока кто то посторонний не захочет прекратить танец! Когда танец красивый, то танцующим завидуют! Чтобы во время танца много получать, нужно много отдавать! Импровизация во время танца приветствуется! Если кто-то из танцующих танцует неоткровенно по отнощеню к партнёру, но хорошо, то этот фальш заметен только окружающим, но не партнёру по танцу! Хорошо танцевать может каждый и этому не обязательно учится, достаточно бычь чистым сердцем и доверять партнёру!