veselaya писал(а):Для меня портрет идеального парня примерно вот так выглядит: Стильная стрижка, дорогие шмотки и парфюм, симпатичное личико, чувсто ю, хорошие манеры, тёплое отношение ко мне и полное взаимопонимание...
Можно совет? - Зри в корень!
РАДА БЫ , НО В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ТАМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРОСТО НЕ НА ЧТО ЗРИТЬ-СПЛОШНАЯ ПУСТОТА ИЛИ...ТУПОСТЬ
зачем мечты приводят нас туда, где больше нет любви, зачем мы ждём чего-то снова зря...
veselaya писал(а):Для меня портрет идеального парня примерно вот так выглядит: Стильная стрижка, дорогие шмотки и парфюм, симпатичное личико, чувсто ю, хорошие манеры, тёплое отношение ко мне и полное взаимопонимание...
Можно совет? - Зри в корень!
РАДА БЫ , НО В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ТАМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРОСТО НЕ НА ЧТО ЗРИТЬ-СПЛОШНАЯ ПУСТОТА ИЛИ...ТУПОСТЬ
Судя по твоим критериям ты находишь как раз то, что ищешь, не находишь?....
Secretutka писал(а):Радость
ну... детишки ведь.. внешность пока на 1 месте у кого-то
Лучше родить гения, чем красивого.
Красота - для меня впрочем в первую очередь понятие относительно внутреннего содержания ( в мужчинах, по крайней мере точно)
Радость, ПРОСТО Я ЕЩЁ НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛА ПО-НАСТОЯЩЕМУ УМНОГО ПАРНЯ...В ЧЁМ-НИТЬ ДА ТУПИТ ПО-МОЕМУ, ЛУЧШЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ТУПЫМИ КРАСАВЦАМИ, ЧЕМ С ТУПЫМИ УРОДЦАМИ
зачем мечты приводят нас туда, где больше нет любви, зачем мы ждём чего-то снова зря...
veselaya писал(а):Радость, ПРОСТО Я ЕЩЁ НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛА ПО-НАСТОЯЩЕМУ УМНОГО ПАРНЯ...В ЧЁМ-НИТЬ ДА ТУПИТ ПО-МОЕМУ, ЛУЧШЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ТУПЫМИ КРАСАВЦАМИ, ЧЕМ С ТУПЫМИ УРОДЦАМИ
Нет, лучше быть одной, чем с кем попало....
Лично мое мнение....