Страх остаться одной

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

мне одной плохо сейчас. Понимаю, что рядом нужен кто-то...но не отношения. Отношений новых не хочу. Наверное, тепла просто хочется :o
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Я сейчас очень боюсь остаться одной...без него.
Но и с ним мне сейчас очень плохо.

В голове куча мыслей,на глазах слезы :cry:
Не знаю,что и делать...

Moskva
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Moskva »

Мне сейчас тоже плохо. Я боюсь его потерять, но и с ним оставаться нельзя. Он спит с одной местной давалкой и все про это знают, а он отрицает и мне голову морочит. Не хочется больше унижаться, но и расстаться с ним не могу. Плохо без него

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Moskva

ну тут похоже придётся сделать выбор в любом случае. либо унижаться, либо расстаться
Моя жадность растет пропорционально любви.

Moskva
Новичок
Контактная информация:

Я наверно склонюсь ко второму, потому что это уже не выносимо терпеть.

Kykла
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kykла »

Moskva
ну и правильно, лучше расстаться.... спит с кем то, а сказать правду мужества не хватает!!!!
Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Kykла писал(а):спит с кем то, а сказать правду мужества не хватает!!!!
не думаю, что у многих хватит мужества придти и сказать, что они с кем-то переспали...))

Kykла
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kykла »

Сурочка
не, ну просто так прийти и сказать - на это мало кто решиться :D но когда все знают, что он спит с другой, глупо отрицать ИМХО :)
Изображение

Moskva
Новичок
Контактная информация:

Мне это его лучший друг сказал и девчонка которая со мной и с одной из его потаскух общается. Он говорит, что они врут, но им просто смысла нет врать.

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Ох уж эти расставания.. Сначала сгоряча: "Все! не могу больше этого терпеть! Так больше не может продолжаться! Столько шикарных парней глаза на мне ломают, а я на ЭТОГО время трачу" Расстаетесь. Он молча собирает вещи, в дверях целует в макушку, "Если тебе хоть что-нибудь будет нужно, ты знаешь, кому можешь всегда позвонить..."

Сидишь в пустой квартире, озираешься по сторонам.. Сколько было ссор в этой комнате, и сколько счастливых вечеров..Сколько вы покупали вместе, а сколько фильмов просмотрено на этом диване.. Фотографии с юга.. Его любимая футболка, забытая при сборах..

Лично я выдерживала максимум 2 месяца. Окуналась в работу, учебу, записывалась в фитнес-клуб, на курсы французского..Только бы поменьше проводить время дома, где о нем напоминает каждая мелочь. А по ночам обнимала подушку. Подруги-друзья это конечно хорошо. Но когда ты возвращаешься домой, по привычке начинаешь готовить ужин, искать его грязные аккуратно свернутые трубочкой носки на кресле.. А потом вспоминаешь: "Так незачем уже! Даже его долбанных "трубочек" нет.."
Хреново, когда единственный мужчина, который рядом с тобой, это кот. Человеческие особи по привычке интереса не вызывают, да и в итоге оказывается, что твой бывший по многим параметрам превосходил окружающих ухажеров..
В итоге - лежишь на кровати калачиком, сжимаешь в руках мобильный. Блин, из-за такой ведь ерунды психанула.. Ну и что, что он такой-то и такой-то.. Зато он такой-то и такой-то! Не выдерживаешь и вместо обычного будничного "привет" орешь в трубку, рыдая : "Заааааааяяяяя, возвращааааайсяяяя"
Он приезжает, безумная любовь.. До очередного твоего псих-коллапса. И снова по кругу. Сомнения, переживания, ломающиеся волосы и говеное настроение от стресса.. А он все терпит. И из-за этого ты каждый раз чувствуешь себя ещё бОльшим дерьмом

Пардон за такое количество писанины.. Накипело. Вчера снова чуть не психанула. Держусь из последних сил, чтоб не послать все к чертям. А он даже не подозревает, о чем я думаю всю неделю.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

я сейчас одна.но такое ощущение,что всё будет зашибись,меня почему-то не покидает.хотя месяц депрессии-это много.

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

стараюсь не думать об этом.
убеждаю себя, что будет еще лучше, чем было.
when fishsticks turn to mermaids.

Amor empiri
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor empiri »

TruePovozka
О....узнаю себя.Не зря парни говорят, что мы из мухи делаем слона..на самом деле иногда из-за ерунды начинаешь злиться..и главное он спокоен..а тебя это еще больше бесит..в итоге разговор заканчивается
-"..............."
Я - "ну и отлично"!!!!!!!!!!!
- " ну хорошо"
Я " СЧАСТЛИВО"!!!!!!!!!!!!!!!!
бросок трубки
А потом сидишь..пол часа тебя типает что он такой дебил ничего не понимает, что все найду другого, а на улицах их тысячи..и все будет хорошо..проходит еще час..ты уже сомневаешься...еще через час посматриваешь на телефон, еще через час звонишь "привет, а что ты делаешь??"
А бывает не видишься неделю..и как-то все так плохо...уже в голове разрабатывается план."Тааак встретимся..и все я тебя не знаю, забери свои книги, не хочу больше тебя видеть и слышать..внимания мне не уделяешь, тебе все так сложно..найду другого и привет новая жизнь....." А как встречаешь первых минут 15 ты вся такая неприступная, он тянется тебя поцеловать при встрече ты отворачиваешься..особо не разговорчивая...заносишь книги и говоришь "ну ладно не буду мешать , я пошла" и тут он обнимает тебя целует в щечку и нежно говорит может побудешь еще немножко??...дальше и так все ясно....
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…

Ндежда
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ндежда »

я очень боюсь одиночества,хотя понимаю что у меня есть друзья которые меня поддержут если мне понадобиться помощь,но всё таки не один друг не заменит любимого

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Не знаю,но почему-то никогда не боялась остаться одной.

Ответить