Первый поцелуй
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот и у меня...У меня первый поцелуй был...по пьяни
тоже самое...На вопрос "Понравилось?" не смогла ответить.Ибо вроде как морально понравилось,что вот,наконец-то. А физически не очень)
+1Чисто морально "удовлетворилась",что наконец знаю,что такое поцелуй
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Diamant_at
- Освоившийся
- Контактная информация:
Блииин, помню этот чудо-поцЫлуй...
Вечер... Станция... Еду домой... Стою со своим первым парнем... Поезд подъезжает, я тянусь к парню, чтобы в щёчку чмокнуть, а он так быстро поцеловал в губы, что сначала не поняла
Помню было не очень приятно, мокро и ещё было стеснение и неловкость, как никак 15 лет 
If u love something set it free if it comes back it is yours if it does not it never was!
-
HotSpring
а я поцеловалась наспор
. С моим нынешним парнем 2 года назад, в 17 лет. Встречались где-то месяц, Мы гуляли, моросил мелкий дождик, и я говорю : ничего, сейчас закончится, 10 мин и всё!... Он : спорим нет? Ну и поспорили на желание. Я то понимала какое у него будет желание
. А сама так хотела что бы дождик не закончился
. И когда он действительно не кончился, наигранно возмущалась, что типо как же я так проиграла, несправедливо это и т д. А потом сели в парке на скамеечку, и я исполнила его желание - поцеловала его в щёку, а потом он так посмотрел на меня нежно(никогда не забуду
), и поцеловал в губы!
Правда я ооочень стеснялась. А первая мысль была : ура! я теперь могу целоваться, знаю что это такое! вот.
- ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
- Освоившийся
- Контактная информация:
- in_touch_with_juli
- Новичок
- Контактная информация:
- ~Dostoevskaya~
- Новичок
- Контактная информация:
- Фрезия
- Мастер
- Контактная информация:
не понравилось
поцеловалась с парнем, который был другом того мальчика, в кот. я была влюблена. Мы поругались и я. чтобы отомстить, ушла гулять вечером с его другом
Я ему нравилась, он в конце вечера полез целоваться.. Бывло неприятно. Потому что хотела, что бы первый поцелуй был с тем, в кого влюблена... 
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
мне безумно понравился первый поцелуй
мой мч просто профессионал в этом деле, мне с ним было так легко, без смущений, как буд-то это даже и не первый мой поцелуй был... было нежно и чувственно... ммммм.....
а ещё учитывая, то что он просто сводит меня с ума, что я просто влюблена в него
это просто невозможно забыть
конечно сравнить его я ни с кем не могу,но отвечаю за то, что этот человек целуется лучше всех мужчин, которые когда либо будут у меня и если будут
мой мч просто профессионал в этом деле, мне с ним было так легко, без смущений, как буд-то это даже и не первый мой поцелуй был... было нежно и чувственно... ммммм.....
а ещё учитывая, то что он просто сводит меня с ума, что я просто влюблена в него
конечно сравнить его я ни с кем не могу,но отвечаю за то, что этот человек целуется лучше всех мужчин, которые когда либо будут у меня и если будут

- Дикая КоШШка
- Новичок
- Контактная информация:
- Солнц
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Первый понравился чисто "плотски", парень круто целовался!! А всё остальное - беееееееееееее. обстановка: дискотека. партнёр: молодой человек который не был заинтересован мной всерьёз, к тому же пьяный. и я в него не была влюблена. просто мне исполнилось 18..
А настоящий первый поцелуй (по переживаниям) был с мальчиком, для которого это был по настоящему первый поцелуй. Он совершенно не умел целоваться, просто дотронулся моих губ своими губами. и всё.
но это было... эмоционально неповторимо!!!!
А настоящий первый поцелуй (по переживаниям) был с мальчиком, для которого это был по настоящему первый поцелуй. Он совершенно не умел целоваться, просто дотронулся моих губ своими губами. и всё.
но это было... эмоционально неповторимо!!!!