Вот это заявы
Отношение родителей к вашим парням/девушкам
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Suga Mama
- CATenka
- Освоившийся
- Контактная информация:
Mumrik
наверное от их стереотипов...якобы если через год парень не предпринял каких-либо действий (под этими словами я понимаю не предложил пожениться), то значит и не предложит, значит ему просто удобно с их дочкой...и что поживет со мной. а женится на другой..
я не нахожу логики в этих мыслях родителей....
наверное от их стереотипов...якобы если через год парень не предпринял каких-либо действий (под этими словами я понимаю не предложил пожениться), то значит и не предложит, значит ему просто удобно с их дочкой...и что поживет со мной. а женится на другой..
я не нахожу логики в этих мыслях родителей....
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
CATenka
Мдауж...
Я думаю родители у тебя старой закалки,как говориться.
Живут,по тем представлениям,как раньше жили.
Это не правильно.Сейчас все изменилось,и отношения между парнем и девушкой,тоже стали другими,и стереотипы у всех разные.
Мне кажется нужно потерпеть,потом все сама наладиться.
Ну а я бы на месте твоего мч подощла еще раз к родителям(обоим)и поговорила бы обо всем,и раставила бы все точки,Что бы больше таких ситуаций не было.
Мдауж...
Я думаю родители у тебя старой закалки,как говориться.
Живут,по тем представлениям,как раньше жили.
Это не правильно.Сейчас все изменилось,и отношения между парнем и девушкой,тоже стали другими,и стереотипы у всех разные.
Мне кажется нужно потерпеть,потом все сама наладиться.
Ну а я бы на месте твоего мч подощла еще раз к родителям(обоим)и поговорила бы обо всем,и раставила бы все точки,Что бы больше таких ситуаций не было.
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
CATenka
Мдауж.
Тут советовать что-либо очень сложно,т.к. не общались с твоим отцом.
Ну что меня удивило,что еще и мама на его стороне.
Ну я уверена,они потом пересмотрят свои взгляды.
Просто боятся за тебя и все,их тоже можно понять.
Ну вот что вещи собирай,помоему это уже перебор...
Мдауж.
Тут советовать что-либо очень сложно,т.к. не общались с твоим отцом.
Ну что меня удивило,что еще и мама на его стороне.
Ну я уверена,они потом пересмотрят свои взгляды.
Просто боятся за тебя и все,их тоже можно понять.
Ну вот что вещи собирай,помоему это уже перебор...
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
Блин, девчонки столкнулась сейчас с огромной проблемой..Познакомилась с парнем в инете..Стали общаться, потом встречаться...Но есть одно но..Он без высшего образования, точнее учился в универе, но бросил..А моя мама категорически против этого..Я ей сказала, что учился, но ничего не сказала, что бросил или еще что-то там...И она против знакомств в инете, поэтому я ей сказала, что через друзей познакомились...В общем наврала...
знаю, что идиотка и не надо было так делать, но просто мои родители очень строгих правил..И теперь боюсь, что при разговоре с ним они че-нибудь этакое спросят и все...А я не хочу его терять..
Per aspera ad astra..(Через тернии к звездам)
Vox audita latet, littera scripta manet - сказанное слово исчезает, написанная буква остается
Vox audita latet, littera scripta manet - сказанное слово исчезает, написанная буква остается
Ну у него есть планы на будущее..Он разбирается в компах оч хорошо, работу сейчас ищет, ну и окончил вместо ВУЗа колледж..Просто страшно еще с ним говорить на эту тему..но думаю, если чувства есть, как он говорит, то поймет...
Per aspera ad astra..(Через тернии к звездам)