"Два раза в одну реку..." Войдешь?..
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я согласна полностью, осознаю это... Только вот мысли сами в голову приходят. Наверное, это потому, что я пока ни с кем не встречаюсь... Надо кого-нить найти.)) Думать меньше стану.AlIfKa писал(а):Отчаянная
поэтому и сделать ничего не можешь....и не сможешь, пока само собой всё решиться в ту или иную сторону. Ломать голову и ломать себя бесполезно!
Мне кажется мы все учимся на своих ошибках...и как слепые котята бьёмся 100 раз за жизнь об одну и ту де стенку.

- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Ни-ког-да и ни-за-что
! Со всеми своими МЛ я расставалась сама после того, как они что-нибудь отчебучивали (один начал очень редко звонить, куда-то пропадать, как-то нелепо всё это объяснял; другой изменил; у ещё одного обнаружилось полнейшее неуважение к женскому полу, идеология в стиле "место женщины у плиты, а нам-мужикам всё позволено"
). Возобновлять отношения с этими субъектами, чтобы они опять повторяли свои выкрутасы, я не собираюсь
. Считаю, что ничего, кроме нервотрёпки, из этого не выйдет.

- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- dream-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
это смотря, какая причина расставания...если он пошел налево, то ни за что! я ваще считаю, что если один раз обманул, то спокойно сделает это еще раз...тут недавно парень (уже бывший) моей подружки заявил ей, что 2 девшки - это не 3, а 3 - не 10...и как после этого с таким снова встречаться...
зачем любить? зачем страдать?
дороги все ведут в кровать...
так может с этого начать,
чтоб не любить и не страдать...
дороги все ведут в кровать...
так может с этого начать,
чтоб не любить и не страдать...