Познакомите своего парня с привлекательной подругой?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Познакомите своего парня с очень привлекательной подругой??

Да, но буду нервничать.
114
34%
Нет.
91
27%
да, но останусь спокойна как удав ибо доверяю.
134
40%

Всего голосов: 339

Sugarstar
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sugarstar »

точно нет :D

Kara
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kara »

Не раз знакомила, и всегда убеждалась в том, что ревновать мне бессмысленно)
Изображение

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xelj »

если уверена, что подруга порядочная, то да
зачем бояться знакомить, если по городу ходят тысячи еще больших красавиц на любой вкус, и с любой из них при желании он может познакомиться
а если парень западет на подругу, тогда зачем вообще такой парень? можно считать, что он не прошел проверку
а тогда и времени не нужно с ним терять
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

xelj
одно дело когда ходят. а другое когда ты сама знакомишь...будто поддталкивая его...и наверное знакомить будешь не так "вот это маша, ну всё мы побежали", а в такой ситуации когда пойдете вместе гулять, тогда у него точно будет время её рассмотреть
Изображение

Kessu Omell
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kessu Omell »

Кстати я никогда не познакомлю своего любимого с хорошенькой подружкой :lol: не верьте женщинам :lol:
Изображение

Сastiel'
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сastiel' »

Мой мч знает моих двух самых близких подруг :) С остальными знакомить как-то не вижу смысла. А так, не нахожу в этом ничего такого, в нём я на все 100 уверена, жаль, что с его стороны нет такой уверенности во мне :(
И все напрасно… Глаза слепы. Искать надо сердцем.
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

у меня есть очень красивая подруга. я как-то писала про неё в этой теме. знаете такой образ ангелочка с белые волосами, прозрачной кожей, голубыми глазками
я здесь уже писала что с ней буду знакомить в последнюю очередь. скорее всего после пяти лет брака :rofl:
совсем недавно в очередной раз убедилась в своем нежелании поспешного знакмства.
её подруга познакомилась с мужчиной, встречается с ним около месяца, а недавно этот мужик стал писать моему ангелочку с предложениями встретиться

вот знаете, с одной стороны, она никогда не заигрывает с чужими парнями, она никогда не соглашается на встречи с ними, но она никогда не может сказать твердое НЕТ %) вот что ей стоит написать ему: "Не пиши и не звони мне, вообще-то моя подруга - твоя девушка", а она тянет с ним резину уже несколько дней: "А зачем нам встречаться? А у меня нет времени? А я не знаю когда? Ну я тебе потом напишу когда буду знать"

бред! и она совершенно не понимает когда ей указываешь на это.
и она не мямля, не тряпка, она может быть очень даже жесткой и суровой, но с мальчиками у нее образ ангела который даже слово "блин" сможет произнести только под страхом сметрной казни

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Ну вот не люблю я смешивать: друзей из разных компаний, семью и друзей, тоже самое и с любимым. Нет, пусть он хоть и будет самым порядочным мужчиной, а она замужней подругой. Нет.... лучше не надо.
Изображение

New_York
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение New_York »

Наффи

+1.
Тоже есть одна знакомая, которая на самом-то деле далеко не ангел по общению, а как попадает в компанию, где есть парни - сразу невинные глазки, тоненький голосочек, муси-пуси и т.д.
Не знаю. Меня раздражают такие люди.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

rozany swit писал(а): семью и друзей
то есть твоя семья с твоими друзьями никак не взимодействует? ну ладно еще папа и мама, а с любимым-то как? только вдвоем время проводить?
New_York писал(а):Не знаю. Меня раздражают такие люди
именно эта подруга меня не раздражает. не была бы подругой, в таком случае) просто я делаю выводы)
хотя, что интересно, она не нравилась ни одному из моих молодых людей))я постоянно строю планы не знакомить их раньше времени, а все равно так получается что приходится знакомить) и ничего, никто не бросал меня ради неё))
сейчас мой молодой человек - наш общий преподаватель) и её чары на него не действуют :twisted:

Марена
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марена »

Мой парень и так знаком с моими подругами :) Ни капли ревности, я полностью ему доверяю, да и в подругах я более чем уверена.
Если эта подпись уменьшается - ваш монитор уносят!

snuff
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snuff »

ничего страшного нет, если ты обоим доверяешь конечно,хотя мой парень при мне с одной подругой целовался и не раз,один раз другую за попу мацал, но это так ерунда, знаю же что меня любит)
Не имеет разницы, что о тебе думаю люди, главное они тратят на это свое время.

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

snuff
о боже :shock:
не допустила бы никогда...

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

snuff

А если он при тебе будет тр*хать подругу,ты тоже скажешь

snuff писал(а):так ерунда, знаю же что меня любит)
?

Ответить