Познакомите своего парня с привлекательной подругой?
если уверена, что подруга порядочная, то да
зачем бояться знакомить, если по городу ходят тысячи еще больших красавиц на любой вкус, и с любой из них при желании он может познакомиться
а если парень западет на подругу, тогда зачем вообще такой парень? можно считать, что он не прошел проверку
а тогда и времени не нужно с ним терять
зачем бояться знакомить, если по городу ходят тысячи еще больших красавиц на любой вкус, и с любой из них при желании он может познакомиться
а если парень западет на подругу, тогда зачем вообще такой парень? можно считать, что он не прошел проверку
а тогда и времени не нужно с ним терять
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой
-
- Новичок
- Контактная информация:
у меня есть очень красивая подруга. я как-то писала про неё в этой теме. знаете такой образ ангелочка с белые волосами, прозрачной кожей, голубыми глазками
я здесь уже писала что с ней буду знакомить в последнюю очередь. скорее всего после пяти лет брака
совсем недавно в очередной раз убедилась в своем нежелании поспешного знакмства.
её подруга познакомилась с мужчиной, встречается с ним около месяца, а недавно этот мужик стал писать моему ангелочку с предложениями встретиться
вот знаете, с одной стороны, она никогда не заигрывает с чужими парнями, она никогда не соглашается на встречи с ними, но она никогда не может сказать твердое НЕТ
вот что ей стоит написать ему: "Не пиши и не звони мне, вообще-то моя подруга - твоя девушка", а она тянет с ним резину уже несколько дней: "А зачем нам встречаться? А у меня нет времени? А я не знаю когда? Ну я тебе потом напишу когда буду знать"
бред! и она совершенно не понимает когда ей указываешь на это.
и она не мямля, не тряпка, она может быть очень даже жесткой и суровой, но с мальчиками у нее образ ангела который даже слово "блин" сможет произнести только под страхом сметрной казни
я здесь уже писала что с ней буду знакомить в последнюю очередь. скорее всего после пяти лет брака

совсем недавно в очередной раз убедилась в своем нежелании поспешного знакмства.
её подруга познакомилась с мужчиной, встречается с ним около месяца, а недавно этот мужик стал писать моему ангелочку с предложениями встретиться
вот знаете, с одной стороны, она никогда не заигрывает с чужими парнями, она никогда не соглашается на встречи с ними, но она никогда не может сказать твердое НЕТ

бред! и она совершенно не понимает когда ей указываешь на это.
и она не мямля, не тряпка, она может быть очень даже жесткой и суровой, но с мальчиками у нее образ ангела который даже слово "блин" сможет произнести только под страхом сметрной казни
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
то есть твоя семья с твоими друзьями никак не взимодействует? ну ладно еще папа и мама, а с любимым-то как? только вдвоем время проводить?rozany swit писал(а): семью и друзей
именно эта подруга меня не раздражает. не была бы подругой, в таком случае) просто я делаю выводы)New_York писал(а):Не знаю. Меня раздражают такие люди
хотя, что интересно, она не нравилась ни одному из моих молодых людей))я постоянно строю планы не знакомить их раньше времени, а все равно так получается что приходится знакомить) и ничего, никто не бросал меня ради неё))
сейчас мой молодой человек - наш общий преподаватель) и её чары на него не действуют