Помощник фармацевта... делала микстуры, давала нужные таблетки, и ,иногда, готовила лечебные крема (но, конечно, под надзором фармацевта).Мюсля писал(а):Miraslava
Как фармацевт или консультировала?

Никакой отмазки! Просто тот, кто мне нужен наверно ещё не родился!Martini писал(а):находят жеMiraslava писал(а):Не совсем так... я имела ввиду того, кто примет мою любовь такой, какая она будет. То-есть, не будет требовать больше чем я могу дать. А таких найти невозможно!наташка писал(а):Miraslava
но при этом ты ищешь сама выгоду.
такое ощущение, что сами для себя отмазку ищете
Ну нет у меня времени! К тому же я очень стиснительная! Для меня с кем-то познакомится смерти подобно! Ну зачем мне все эти нервы и проблемы! Какое мне счастье от этого?!RedHair писал(а):Miraslava
о! ДРУГИЕ СЛОВА ПОШЛИ! ТЫ ЕГО ЕЩЕ НЕ ВСТРЕТИЛА, а не то что ты говоришь, что любовь не нужна и она не для тебя. Есть человек который тебе подойдет, но самой тоже надо что то делать. Хотя бы за собой следить.=)
Ладно, сдаюсь!RedHair писал(а):Miraslava
УРРААА!!!!!!мы ее раскусили=)
значит так дорогая моя.+) ты не представляешь насколько я стеснялась мальчика с которым начала первый раз встречаться. я рядом стоять то стеснялась. но переборола. ахотя и стеснятся было приятно=)) все эти переживания приятны. и доставят тебе удовольствие.
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 232 гостя