А для вас важен достаток молодого человека?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи
зря ты не согласилась, была бы обеспеченной деревенской девкой. Каждый день парное молоко да возня по хозяйству, это ли не счастье :-D

Нахалка
я ж не говорила, что все бывшие сельские жители хотят обратно) имела в виду, что если кто и захочет жить в деревне, то это навряд ли будет городской житель.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Нахалка
Оомг.. Никогда не понимала людей, которые в деревне родились и в своей же деревне всю жизнь живут. Имею ввиду людей, которые могли бы переехать. Неужели не скучно, не надоедает?? Нагретое место в деревне?? Омфг... Честно говоря, для меня с детства хуже страха не было, чем застрять в родном городке, хотя это даже не деревня, а вполне цивилизованный и развитой городок, только маленький очень.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

~Desert~

Нахалка
странно...все-таки в городе столько удобств, возможностей, развлечений...а деревня это как болото

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Нагретое место в деревне?? Омфг.
Девочки , не забывайте ,что деревня-деревне рознь.У меня бабушка тоже живет в деревне, но сейчас уже там отстроили чуть ли не целый город.По большому счету та же Москва,только совсем капельку дешевле и не квартира , а дом с участком.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Нахалка
хм.. а как ты тогда представляешь ваши отношения? он не хочет в город, ты не хочешь к нему. и если "в городе всё получится", то значит с ним расстанешься. или как?
~Desert~ писал(а):зря ты не согласилась, была бы обеспеченной деревенской девкой. Каждый день парное молоко да возня по хозяйству, это ли не счастье
и сериалы по вечерам, про телевизор не забывай :lol:

~Desert~

Наффи
ой, как же я забыла упомянуть такую роскошь, как тв :-D

так вы определитесь, про деревни мы говорим, или про маленькие города. Какой в деревне бизнес? Молоко от коровы продавать, коня давать в аренду.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Наффи писал(а):и сериалы по вечерам, про телевизор не забывай

Вечерами песни около клуба надо петь,а не телевизор смотреть :D

Когда начала встречаться с любимым,он был бедненьким студентом.
Потом ему надоела такая жизнь,плюс захотел для меня что-то делать и покупать.Стал искать работу получше....Не скажу,что он сейчас богат,нет...но и не прям такой бедный.
Много раз предлагала ему переехать к нам в Донецк.Он отказывался,говорил,что не хочет уезжать со своего курортного города (ну,как города...ПГТешка).Хотя и маленьком городке можно очень хорошо заработать)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

на самом деле, я не против деревень. каждый сам для себя решает где ему комфортней живется. для кого-то действительно возня в огороде, собственные продукты, свежий воздух и всё такое, важнее чем жизнь больших городов

но и в деревне можно по-разному жить.
собственно, я тут про парня с коровой в шутку сказала, но на самом деле у них там огромное хозяйство + они лесом занимаются, дом у него практически усадьба, шикарная баня с выходом к озеру и т.д

а кто-то живет в деревне именно как крестьяне какие-то:гнилой пол, по участку ходить только в резиновых сапогах (ибо грязь), забор подкошен.
Нахалка писал(а):Такие деревни, о которых говоришь ты, давно уже вымерли
вот как раз таких в России большинство)
Последний раз редактировалось Наффи Чт фев 03, 2011 7:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Фанька писал(а):Девочки , не забывайте ,что деревня-деревне рознь.У меня бабушка тоже живет в деревне, но сейчас уже там отстроили чуть ли не целый город.По большому счету та же Москва,только совсем капельку дешевле и не квартира , а дом с участком
Я понимаю. Опять таки сужу по своему городу. Это не деревня - однозначно. Город. Но все равно я не могу себе представить - какого это жить там всю жизнь, и главное - зачем, если есть возможность уехать? Ладно, скидка на размеры страны и то, что до столицы 60км. А если дальше? Это 50-60 лет жить на одном и том же месте, с одними и теми же людьми... Лично я бы не хотела.

тут видимо все таки от менталитета зависит.

НО если это реально деревня, то однозначно не пойму.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

~Desert~

Да ладно, деревень не бывает?! Я тогда наверное живу в вымышленном мире, где их полно

~Desert~

Нахалка

от этого деревни не исчезнут :rofl:

HoneyHoney
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyHoney »

представим ситуацию:молодой человек со средним достатком-зарплатой и стремиться к чему-то намного большому-лучшему для себя,для родных,для любимой девушки......
если же ему на это наплевать и менять ничего не собирается в лучшую сторону,нам с ним явно не по пути будет.....
*) new profile

~БоСиКоМ_По_НеБу~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~БоСиКоМ_По_НеБу~ »

HoneyHoney писал(а):представим ситуацию:молодой человек со средним достатком-зарплатой и стремиться к чему-то намного большому-лучшему для себя,для родных,для любимой девушки......
если же ему на это наплевать и менять ничего не собирается в лучшую сторону,нам с ним явно не по пути будет.....
+1000 :)

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Важен, но не первостепенен ибо прежде всего человек должен быть хороший.

about:blank
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение about:blank »

Викариус
ну, есть Вася-слесарь очень хороший человек, добрейшей души, работящий. Но з/п у него 10 тыщ. Как он сможет содержать семью?
..выше только облака...

Ответить