Если ваш парень сильно выпил...

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
max
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение max »

miss Rabbit

Если пить в специально отведенном месте (пив бар ...). То поплывшие глазки и тому подобное вполне уместны (в разумных пределах). И язык у меня никогда не заплетается. А что касается утра то это простая чистка зубов, крепкий чай или кофе, и плюс к этому у меня всегда в кормане освежитель дыхания лежит. Да и от трёх литров пива у меня запаха никакого и не будет. А похмелья у меня вообще не бывает.

Kykла
Потому что я его пью не чтобы опьянеть, а из за того что мне нравится его вкус.

Celice

Разница не в количестве а цели потребления.
..........

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Ясно...Алкоголики тоже может любят вкус чернила, однако это не делает их культурными и не оправдывает.
Надо включать мозги хоть иногда, и понимать, что такое употребление алкоголя - это ненормально.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

max

А как твоя девушка относится к твоим ежевечерним попойкам?
Think rich, look poor
Andy Warhol

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

~Desert~

ой, знаешь... на самом деле смотря как смотреть... я вот мальчик увесистый и для мну те же 3 литра эт так, чуть захмелеть на пол часа О_О а чтоб реально быть подвыпившим... ну, литров 5-6... но это редко бывает))) может Макс такой же, хз.
у меня вот подруга одна есть, так её вообще пиво не берёт, всё от организма зависит))

Gift
Мастер
Контактная информация:

да, и ещё.... как правило самые рьяные трезвенники - бывшие пьющие)))))) вдумайтесь, граждане, вдумайтесь)))))

а алкоголь ведь иногда нужен бывает) поверьте старому музыканту)))

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Gift писал(а):как правило самые рьяные трезвенники - бывшие пьющие)))))) вдумайтесь, граждане, вдумайтесь)))))
ну во-первых, я с тобой фразой не согласна, а во-вторых, даже если взять что это так, что в этом такого веселого? если люди прошли через это и пытаются других убедить что пьянствовать это неправильно - это только хорошо. личный опыт и т.п

Gift
Мастер
Контактная информация:

Наффи писал(а):
Gift писал(а):как правило самые рьяные трезвенники - бывшие пьющие)))))) вдумайтесь, граждане, вдумайтесь)))))
ну во-первых, я с тобой фразой не согласна, а во-вторых, даже если взять что это так, что в этом такого веселого? если люди прошли через это и пытаются других убедить что пьянствовать это неправильно - это только хорошо. личный опыт и т.п
так дело в том что алкоголь не всем вредит))) и если кто-то встал на путь спивания - это говорит не о том что бухло плохо, а о том что данный человек не смог себя контролировать)

Наффи

Gift писал(а):так дело в том что алкоголь не всем вредит))) и если кто-то встал на путь спивания - это говорит не о том что бухло плохо, а о том что данный человек не смог себя контролировать)
что-то не поняла как твой ответ связан с той фразой, ну да ладно)

я считаю что правильно говорят что не бывает бывших алкоголиков. этим людям всегда нужно себя сдерживать и контролировать, иначе опять потеряют контроль

~Desert~

Gift писал(а):так дело в том что алкоголь не всем вредит)))
ага, не всем. может, у тебя печень с почками особенные, адаптированные под алкоголь?
Gift писал(а):а алкоголь ведь иногда нужен бывает)
зачем?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Gift писал(а):так дело в том что алкоголь не всем вредит)))
Алкоголь вредит всем. Каким бы здоровым и крепким ни был бы организм. Даже если человек не чувствует, что пьянеет, все равно любой попавший в организм алкоголь (тем более в количестве больше литра) - вред. Печень, мозг и прочее спасибо за это уж точно не скажут.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Gift
Мастер
Контактная информация:

~Desert~

дело не в адаптации, а в том что пить и сколько))
ну и принимать всякое для печени тоже можно, витамины разные)

зачем?
хм... у меня лично и у моих друзей были случаи (и не однократно), когда состояние лёгкого опьянения пригодилось))

во всём идеальна золотая середина, не надо в крайности кидаться)) есть вот у меня один знакомый... вообще не пьёт, не курит, мясо, соль, сахар, хлеб не есть, сыроед, кожу-мех не носит, природные ткани тоже, на концерты и в клубы не ходит... так это ж писец ходячий О_О
Последний раз редактировалось Gift Пн июн 14, 2010 12:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Наффи

Gift писал(а):когда состояние лёгкого опьянения пригодилось))
зачем? чтобы девушка симпатичней показалась? :D

Gift
Мастер
Контактная информация:

Наффи

фи, как пошло)))

MADьярочка

а абсолютное здоровье так нужно?))))) вот никогда не понимал людей которые чуть что бегут на промыванье желудка, очистку крови и т.п.
ходить можешь, сумки тяжёлые донести можень до дому - и нормально))))
а абсолютное здоровье.... слежение за ним слишком муторно))) имхо

max
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение max »

miss Rabbit

А с чего решила что они ежевечерние. Я вроде не говорил что каждый вечер пью.

Когда собираемся с друзьями нормально относится.

MADьярочка

Вреден не только алкоголь. Вредно курить, много спать, есть жирную пишу, дышать выхлопами машин и выбросами заводов. Жить вообще вредно.

А если отвсего воздерживаться и всего боятся то жить будет неинтересно. А конец он у всех один будет)
..........

~Desert~

Gift писал(а):ну и принимать всякое для печени тоже можно, витамины разные)
какая глупость - специально губить организм, чтобы потом его лечить.
Gift писал(а):зачем?
хм... у меня лично и у моих друзей были случаи (и не однократно), когда состояние лёгкого опьянения пригодилось))
не верю. Примеры?
max писал(а):Вреден не только алкоголь. Вредно курить, много спать, есть жирную пишу, дышать выхлопами машин и выбросами заводов. Жить вообще вредно.
Что за мышление...Да, много всего вредного вокруг нас, но зачем же еще дополнительно вредить себе?
Gift писал(а):а абсолютное здоровье так нужно?))))) вот никогда не понимал людей которые чуть что бегут на промыванье желудка, очистку крови и т.п.
а абсолютное здоровье.... слежение за ним слишком муторно))) имхо
Не надо преувеличивать. Тема не об очистке крови.
Gift писал(а):ходить можешь, сумки тяжёлые донести можень до дому - и нормально))))
Мне лично этого мало. Хочется всегда себя хорошо чувствовать, а не "хожу - и то сойдет"

Ответить