у меня в 15 лет был первый..причем так неожиданно)
ничего что называется не предвещало поцелуя...в компании друзей сидели вместе,были знакомы в прицнипе хорошо,но не сильно...теплые чувства друг к другу были,но тоже не фонтанирующие) ну вот в общем сидели так,я все время рядом,ему в волосы пальцы запускала,он меня обнимал...
а потом как-то так раз...кто-то по дороге из комнаты в шутку выключил свет... и тут я понимаю,что он меня целует ё-моё)))сначала не поняла первую секунду чего такое происходит-то собственно)) но как-то видимо инстинкты чтоль...не растярялась я вообще) как-то так за полчаса научилась что называется всему,что можно в поцелуе)видимо парень такой еще попался хороший в этом плане)^^
ну в общем я даже от себя такого не ожидала!) и целовались мы еще много и долго в этот день...видимо вошли во вкус)))он мне даже сказал,что я классно целуюсь...тут я вообще выпала в осадок)

вот не могу сказать,что это был человек,которого я бесконечно и сильно любила..скорее всего я испытывала какие-то очень теплые и нежные чувства,которых любовью не осмелюсь назвать!...но я ни сколько не жалею и бесконечно благодарна этому человеку,что он у меня был и что подарил мне такой первый поцелуй,который я мало того,что не забуду,так еще и буду вспоминать с очень теплыми чувствами)))