Первый поцелуй

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Вам понравилось?

да
404
70%
нет
174
30%

Всего голосов: 578

Юлма
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юлма »

помню боялась, т.к. он был намного старше меня. Но зато после "практики" очень долго смеялась, рассказывая ему про свой "комплекс" :D :D :D
Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...

Анри Ренье.

Stacy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stacy »

у меня в 15 лет был первый..причем так неожиданно)
ничего что называется не предвещало поцелуя...в компании друзей сидели вместе,были знакомы в прицнипе хорошо,но не сильно...теплые чувства друг к другу были,но тоже не фонтанирующие) ну вот в общем сидели так,я все время рядом,ему в волосы пальцы запускала,он меня обнимал...
а потом как-то так раз...кто-то по дороге из комнаты в шутку выключил свет... и тут я понимаю,что он меня целует ё-моё)))сначала не поняла первую секунду чего такое происходит-то собственно)) но как-то видимо инстинкты чтоль...не растярялась я вообще) как-то так за полчаса научилась что называется всему,что можно в поцелуе)видимо парень такой еще попался хороший в этом плане)^^
ну в общем я даже от себя такого не ожидала!) и целовались мы еще много и долго в этот день...видимо вошли во вкус)))он мне даже сказал,что я классно целуюсь...тут я вообще выпала в осадок)
:lol:
вот не могу сказать,что это был человек,которого я бесконечно и сильно любила..скорее всего я испытывала какие-то очень теплые и нежные чувства,которых любовью не осмелюсь назвать!...но я ни сколько не жалею и бесконечно благодарна этому человеку,что он у меня был и что подарил мне такой первый поцелуй,который я мало того,что не забуду,так еще и буду вспоминать с очень теплыми чувствами)))
Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

А мне вот первый поцелуй не понравился,я очень боялась,но ...сам поцелуй не оправдал моих надежд :(

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Свой самый первый поцелуй помню до сих пор и весьма отчётливо, помню ощущения, помню его глаза.....ммммм :roll: помню как у меня тряслись коленки после и подкашивались ноги, в общем это незабываемо!!
Изображение

АленАА
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АленАА »

Первый поцелуй был в 15 лет, я даже не помню как этого мальчика звали и как он выглядел

Stacy
Втянувшийся
Контактная информация:

интересно,что многие не помнят как зовут мальчика, с которым был первый поцелуй и некоторые не помнят обстоятельств...я вот никогда не забуду свой первый поцелуй и этого мальчика)конечно если в старости у меня не наступит склероз...)

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

МММММММ.....был в 14 лет...в Турции...парня звали Ваня,16лет :lol: .....и целовался прикольно :lol: короче мне понравилось :yahoo!:

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Stacy
просто у некоторых - поцелуй был очень романтичным...с любимым мальчиком, поэтому все так запомнилось. а для других-поцелуй как поцелуй,ну первый раз ну и что...типо главное хотя бы раз поцеловаться,что бы не было этой клеймы "нецелованная" или "не умею целоваться"

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Shootia писал(а):просто у некоторых - поцелуй был очень романтичным...с любимым мальчиком, поэтому все так запомнилось.
у меня был с нелюбимым(он мне просто нравился и виделись мы всего несколько раз).Но я помни его,как зовут,скока лет и где и при каких обстоятельствах это было.

RiotGirl
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiotGirl »

У меня первый поцелуй был...по пьяни :oops: но понравилось дико :twisted:
The Perfect Li(f)e Is Waiting For You...

Stacy
Втянувшийся
Контактная информация:

Shootia писал(а):Stacy
просто у некоторых - поцелуй был очень романтичным...с любимым мальчиком, поэтому все так запомнилось. а для других-поцелуй как поцелуй,ну первый раз ну и что...типо главное хотя бы раз поцеловаться,что бы не было этой клеймы "нецелованная" или "не умею целоваться"
значит мне повезло с моим первым поцелуем...)

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

самый самый первый поцелуй был во время игры в бутылочку... :D
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

На вопрос "Понравилось?" не смогла ответить.Ибо вроде как морально понравилось,что вот,наконец-то. А физически не очень)
Произошло на заднем сидении машины моего друга. С моим парнем.Мне было 12,ему 16.
Чисто морально "удовлетворилась",что наконец знаю,что такое поцелуй.А физически в первые разы не понравилось...Хотя потом изменилось мнение
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

a-n-g-e-l
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение a-n-g-e-l »

у меня был в 14 лет с моим парнем :)
Изображение

FreeSoul
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FreeSoul »

Я была как буд-то под хмельком, целовались долго и нудно так что на следующий день болел язык. %)
Моя жизнь... мои правила...

Ответить