Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Inferno
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inferno »

Расстояние - препятствие.
Что бы Вы не говорили.
Даже если девушка уверена в том, что она будет его ждать, скучать, будет верна ему, то со стороны парня такого хрен дождёшься.

Malti
Брачный контракт - лучший выход.
Потому что, мальчики с провинции, в 95% случаев едут в столицу за пропиской, а не за любовью.
Дочь блондинки и олигарха - Брутальная Inferno.

Один день со мной

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Malti
Ты должна доверять своему парню, если ты любишь его, а он -тебя, то проблемы нет.
natamia
Ну ты что? :shock: Что это за проблема? Мы живем в Москве и нам друг до друга идти где-то полчаса, и это даже хорошо. А кто-то живет на разных концах города, им добираться друг до друг 1,5 часа...Так что ты не должна считать это каким-то препятствием.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Djulia
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djulia »

Может конечо для многих таких парней главнее любовь и.т.п,но прописка полюбому тоже играет важную роль!Лучше найти москвича,а с такими парнями просто отдыхать и не строить серьезных отношений!
Нет ничего невозможного)
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Djulia
Не согласна.Я встречалась с парнем, который жил в другом городе,он наоборот не хотел переежать в Москву, потому что понимал, что здесь сложно будет устроится.О прописке он и не думал.Он очень сильно меня любил.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Inferno
Свой Человек
Контактная информация:

CandyGirl писал(а):Djulia
Не согласна.Я встречалась с парнем, который жил в другом городе,он наоборот не хотел переежать в Москву, потому что понимал, что здесь сложно будет устроится.О прописке он и не думал.Он очень сильно меня любил.
Это, скорее, исключение, подтверждающее правило.

Один день со мной

ЗеБрИсТаЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЗеБрИсТаЯ »

О, моя тема! :D
Девушки, раз уж речь пошла о иногородних, хочу рассказать свою историю, может, поможете мне советом. :)
Я влюбилась... Очень сильно. Знаете песенку: "Все мысли только о тебе, я думал, скоро все пройдет, но ты приходишь в мои сны..." Вот у меня что-то в этом роде. Я познакомилась с одним парнем... Скажу честно, в интернете. Так вот, по общению он мне очень сильно нравился, т.к. он очень умный, начитанный, грамотный и вообще... у нас с ним даже мнения на различные темы совпадают. Болтали мы без умолку. Я послала ему своё фото... Он сказал: "Это было бы последним поводом пригласить тебя куда-нибудь... Но..." Действительно, есть но... Он живет... в Новосибирске! От Москвы далековато, согласитесь? Но есть и плюс - в августе он приезжает в Москву на неделю, а, может, и подольше... Говорит, что любит меня...
Девушки, посоветуйте, что мне делать? Я понимаю, что из этих отношений ничего не получится... Слишком редко мы с ним можем видется... Но... Так хочется любви... Что делать? :cry:
Изображение

Inferno
Свой Человек
Контактная информация:

Провести эту неделю в любви и счастье, а потом забыть.
Другого выхода не вижу.
Ну, по крайней мере, если вы не встретитесь в течении этой недели, это будет глупо, согласись?

Один день со мной

ЗеБрИсТаЯ
Новичок
Контактная информация:

да уж... он сказал, что как только меня увидит, зацелует по самое не хочу... :D
а еще... сказал, что всю эту неделю будет только со мной...
Изображение

Malti
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Malti »

ЗеБрИсТаЯ, я тоже считаю, что тебе стоит с ним встретиться, пообщаться, ведь еще не факт, что он в жизни окажется даже в общении таким же, как и в инете

ЗеБрИсТаЯ
Новичок
Контактная информация:

я тоже думала о том, что он может оказаться другим... ну посмотрим... потом расскажу вам, если хотите) :D
Изображение

AlIfKa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AlIfKa »

:D расстояние, это не припятствие... я с любимым друг от друга живем на расстоянии в 300 км... нормально?? хехе..и все ок...я в столице, он нет. и собирается он комне пееежать как получится у нас все это сделать. я без задней мысли хочу быть с ним!! я даже вобще не думаю о его какойто прописке....я бы и к нему переехала, да вот плучше всетаки столицею и ничего, ездиим друг к другу...уже месяц не виделись :( но ждем встречи!!! :inlove: :spruceup: и доверие безупречное!! :P
Изображение

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

Black Angel
Времени надо очень много! И нужны более сильные эмоции. Бесит, когда так легко говорят "ничего, время лечит". Лечит, но даже когда уже вроде вылечило, все равно воспоминания что-то в тебе тихонечко колят.
ЕдинственнаЯ писал(а):нет любви на расстоянии.....проверено и доказано...
Любовь на расстоянии есть. Нет отношений на расстоянии.
ИзображениеИзображениеИзображение

AlIfKa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AlIfKa »

Для меня расстоя ние , не преграда...это стимул быть с ним!!! Верю в такую любвоь и знаю что это такое!! :wink: и я счастлива от этого!!
Изображение

Лолита
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лолита »

AlIfKa
надежда - самообман..но она это все, что есть...Воти я верю и надеюсь) Так и надо) :wink:

Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...

Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0608/56e45e02ffa6.jpg

Malti
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Malti »

AlIfKa, честно очень рада за тебя, не так часто встречаются отношения с таким доверием)) Наверное, когда любовь настоящая, то не возникает сомнений))
Лично у меня были отношения с парнем не-москвичем, длились полгода, но потом как-то сами сошли на нет
Кстати, вспомнила историю одной знакомой, очень в темку. К нам перевелся парень с др.фака, симпотный, из другого города. Они начали встречаться, ей все говорили, он с тобой из-за того,что ты москвичка, умненькая, из хорошей семьи; она никого не слушала, сейчас они счастливы, он весьма успешен, хорошо зарабатывает и т.п. Она просто поверила сердцу и правильно сделала)

Ответить