+1esscense писал(а):Знаешь какие-то у тебя детсткие причины. мне мой мч часто говорит как он перемеривает 5 вещей собираясь на свидание со мной. он так же "укладывает" волосы немного, подстригает волосы в интимных местах чтобы не было джунглей и бреется, ходить чаще чем я в салон на стрижку и тд.berry писал(а):Женщине. Факт. В этом смысле, парням я очень завидую. Им не надо думать ЧТО ОДЕТЬ (Извечная проблема), им не надо укладывать волосы, делать эпиляцию, выщипывать брови, краситься, ходить на каблуках, им не надо рожать детей, они не так много играют в их воспитании, у них в конце концов никогда не бывает менструаций. Им не обязательно уметь готовить. Не жизнь у них, а СКАЗКА. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! Вопрос философский: За что им такое счастье? Они его не заслужили, ИМХО.
понимаю если расматривать роль мужчины и женщины в обществе,а не трудность утренего туалета
ну и глупости...
а мне иногда даже жалко мужчин, потому что они не могут ходить на каблуках, делать макияж, укладывать волосы. Мне это реально нравится.