Твой выбор - 1. мальчишка, 2. молодой человек, 3. мужчина))
- kotenok
- Свой Человек
- Контактная информация:
хм... на даный момент я уже как 2 года встречаюсь с молодым человеком... все вроде ок ему 20 лет он с одной стороны еще мальчик с другой пытается быть мужчиной... что-то не понятное вообщем... до сих пор не было никаких проблем... живем вместе и все такое... не давно встретила одного старого знакомого... ему 28... он уже давно не молодой человек... он знает на все 100% что нужно женщине, проводим время супер и в постеле в том числе равных ему нет... каждый из двоих имеет свои плюсы и минусы опредилится что мне нравится больше не могу... в одном нравится вернасть, чистая и наивная любовь а в другом сила, защита, и хороший секс, плюс можно поговорить более откровено и серьездно, рядом с ним я чувствую себя женщиной а не мамой...
думаю, для меня все-таки молодой человек:)

полностью согласнаanaximines писал(а):Девочка/девушка и взрослый мужчина после 40 - очень мерзкое явление, на мой взгляд.

ужас какой... мужику этому лечиться, блин, надоanaximines писал(а):Моя знакомая в 16 лет встречалась с 44 летним мужиком, каким-то бизнесменом..он с ней несовершеннолетней занимался сексом и требовал, чтобы она его по имени и отчеству называла, извращенец старый, педофил..

каждый выбирает с самого начала не так уж и сильно опираясь на возраст мне кажеться)))просто для меня(16 летней) мужчина в отношениях как то даже грозно что ли звучит и не шипко тянет)))вот лет 18 самое оно))

Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?
- kotenok
- Свой Человек
- Контактная информация:
в таком возрасте конечно мерзко а вот к примеру моей одной подруге 24 а ее мужчине 40, могу сказать что она с ним счаслива и не представляет себя теперь с ровестником.. по ее словам он ее понимает лучше и удовлетваряет тем более. думаю лучше было бы поставить вопрос ты чувствуешь себя девочкой, девушкой или женщиной и кого предпочитаешь. и возраст имеет значение здесь...к примеру мне 20 я чувствую себя женщиной а по поводу кого предпочитаю написала вышеДжульетка писал(а):думаю, для меня все-таки молодой человек:)полностью согласнаanaximines писал(а):Девочка/девушка и взрослый мужчина после 40 - очень мерзкое явление, на мой взгляд.
ужас какой... мужику этому лечиться, блин, надоanaximines писал(а):Моя знакомая в 16 лет встречалась с 44 летним мужиком, каким-то бизнесменом..он с ней несовершеннолетней занимался сексом и требовал, чтобы она его по имени и отчеству называла, извращенец старый, педофил..
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
предпочитаю МЛ на 4 года постарше к этому возросту они как раз становятся на одной ступени с нами. всем же известно что парни отстают в развитии года на 3 и это я ощутила на себе. сейчас встречаюсь с парнем уже 1,5 года на 2 года сттарше это полный ***!!!! этот ребенок мне кажется не исправимм я его люблю но его детсство меня просто убивает!!! он еще не понимает что нужно девушке, как с ней обращаться что вообще с нами делать то нужно!!!!
вобщем нужно постарше или поумнее,но и мужика который на 10 лет старше меня будет я тоже не желаю/)))
вобщем нужно постарше или поумнее,но и мужика который на 10 лет старше меня будет я тоже не желаю/)))
- Маленький АНГЕЛ
- Новичок
- Контактная информация:
А мне всегда нравились мужчины старше меня. В 20 считала, что это пройдет. Вот уже 25 и это не проходит. Если мужчина младше меня больше чем друга его даже не воспринимаю.... Сейчас для меня самое то 35-40 лет.
Вот именно поэтому моя мама сильно переживает, что замуж не выйду
Свободных мужчин такого возраста маловато будет 
Вот именно поэтому моя мама сильно переживает, что замуж не выйду

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну пока мой выбор - молодой человек.
Мужчина это конечно хорошо, особенно семью с таким строить и тд.. Но мужчине нужна женщина, а я пока себя таковой не чувствую=)
Мужчина это конечно хорошо, особенно семью с таким строить и тд.. Но мужчине нужна женщина, а я пока себя таковой не чувствую=)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)