Твой выбор - 1. мальчишка, 2. молодой человек, 3. мужчина))

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

minina inna
в 19 лет - это не мужчина, это молодой человек от силы

kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

хм... на даный момент я уже как 2 года встречаюсь с молодым человеком... все вроде ок ему 20 лет он с одной стороны еще мальчик с другой пытается быть мужчиной... что-то не понятное вообщем... до сих пор не было никаких проблем... живем вместе и все такое... не давно встретила одного старого знакомого... ему 28... он уже давно не молодой человек... он знает на все 100% что нужно женщине, проводим время супер и в постеле в том числе равных ему нет... каждый из двоих имеет свои плюсы и минусы опредилится что мне нравится больше не могу... в одном нравится вернасть, чистая и наивная любовь а в другом сила, защита, и хороший секс, плюс можно поговорить более откровено и серьездно, рядом с ним я чувствую себя женщиной а не мамой...
Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

мальчишка/молодой человек/мужчина - каждому возрасту своё) ровно как девочка/девушка/женщина.
мой любимый - молодой человек))))) хотя после армии он стал настоящим мужчиной :inlove:

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

думаю, для меня все-таки молодой человек:)
anaximines писал(а):Девочка/девушка и взрослый мужчина после 40 - очень мерзкое явление, на мой взгляд.
полностью согласна :x
anaximines писал(а):Моя знакомая в 16 лет встречалась с 44 летним мужиком, каким-то бизнесменом..он с ней несовершеннолетней занимался сексом и требовал, чтобы она его по имени и отчеству называла, извращенец старый, педофил..
ужас какой... мужику этому лечиться, блин, надо :x

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Леr@ »

каждый выбирает с самого начала не так уж и сильно опираясь на возраст мне кажеться)))просто для меня(16 летней) мужчина в отношениях как то даже грозно что ли звучит и не шипко тянет)))вот лет 18 самое оно)) :flirt: :flirt: :flirt: :flirt:
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?

kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

Джульетка писал(а):думаю, для меня все-таки молодой человек:)
anaximines писал(а):Девочка/девушка и взрослый мужчина после 40 - очень мерзкое явление, на мой взгляд.
полностью согласна :x
anaximines писал(а):Моя знакомая в 16 лет встречалась с 44 летним мужиком, каким-то бизнесменом..он с ней несовершеннолетней занимался сексом и требовал, чтобы она его по имени и отчеству называла, извращенец старый, педофил..
ужас какой... мужику этому лечиться, блин, надо :x
в таком возрасте конечно мерзко а вот к примеру моей одной подруге 24 а ее мужчине 40, могу сказать что она с ним счаслива и не представляет себя теперь с ровестником.. по ее словам он ее понимает лучше и удовлетваряет тем более. думаю лучше было бы поставить вопрос ты чувствуешь себя девочкой, девушкой или женщиной и кого предпочитаешь. и возраст имеет значение здесь...к примеру мне 20 я чувствую себя женщиной а по поводу кого предпочитаю написала выше
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

хоть мой любимый и молодой человек, для меня он настоящий мужчина, я его так и называю, потому что считаю его по взглядам, поведению и тд. намного старше своих сверстников.
Love me tender..

PampysiK
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PampysiK »

предпочитаю МЛ на 4 года постарше к этому возросту они как раз становятся на одной ступени с нами. всем же известно что парни отстают в развитии года на 3 и это я ощутила на себе. сейчас встречаюсь с парнем уже 1,5 года на 2 года сттарше это полный ***!!!! этот ребенок мне кажется не исправимм я его люблю но его детсство меня просто убивает!!! он еще не понимает что нужно девушке, как с ней обращаться что вообще с нами делать то нужно!!!!
вобщем нужно постарше или поумнее,но и мужика который на 10 лет старше меня будет я тоже не желаю/)))

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

Сейчас с мужчиной
Изображение

Hello_Kitty

Непрочитанное сообщение Hello_Kitty »

Моему папе 40, а выглядит он на 35 примерно. Так меня ужасно бесят косые взгляды, никто не понимает, что я иду с папулей, а не с мужиком :evil:
А в моих предпочтениях вообще обычно только молодые люди, мужчины и мальчики никогда не привлекали.

Маленький АНГЕЛ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маленький АНГЕЛ »

Мой молодой человек старше меня на 7 лет. мне 20,ему 27, но этой разницы в возрасте я практически не ощущаю. Мне даже нравится, что он серьезней меня, больше знает и в чем то может дать совет :)
Изображение

*Арина*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Арина* »

А мне всегда нравились мужчины старше меня. В 20 считала, что это пройдет. Вот уже 25 и это не проходит. Если мужчина младше меня больше чем друга его даже не воспринимаю.... Сейчас для меня самое то 35-40 лет.

Вот именно поэтому моя мама сильно переживает, что замуж не выйду :) Свободных мужчин такого возраста маловато будет :)
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

мой выбор мужчина по возрасту - любимому через 2 недели 30, но по поведению, он, частенько, даже младше меня)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

*Арина*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Арина* »

Manzana писал(а):мой выбор мужчина по возрасту - любимому через 2 недели 30, но по поведению, он, частенько, даже младше меня)
Они таки и в 40 и в 50

иногда такое могут учудить :D
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Ну пока мой выбор - молодой человек.
Мужчина это конечно хорошо, особенно семью с таким строить и тд.. Но мужчине нужна женщина, а я пока себя таковой не чувствую=)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ответить