SLeZkA писал(а):Вы вместе живете?
Давно?
Когда познакомился он работал там?
да, живем вместе. Насчет давно, сказать тудно, т.к. ....
В марте этого года будет 3 года как мы вместе, но был период расставания, почти год. Именно в этот момент он начал там работать, сразу после того как разошлись. Еще когда мы были вместе он отправлял резюме в эту компанию, проходил собеседования, т.е. мы уже планировали, что он там будет работать и ездить на вахту, а я буду его ждать. Правда переживали какой длительности будет вахта ,как выяснилось теперь все не так страшно - 6 через 3 недели.
SLeZkA писал(а):Лично я не представляю как это три месяца не видеть своего мужа? Удивлен
Не знать где он живет, чем питается.
ну почему так категорично? У меня на работе у девочки, муж по 4 месяца работает на вахте и приезжает только на месяц, а у них ребенок 4 года. Они купили землю, сейчас копят на постройку дома. Для этого он там и работает ,как достроят дом и доучиться,он уволится и найдет работу здесь....
а я знаю, что питается он там хреново, не спит иногда по 50 часов, а если и спит, то это не кровать с чистым бельем, а так жалкое подобие. Переживаю очень сильно, но запретить я ему не могу. Ему это нравиться, работа интересная, есть перспективы карьерного роста, уже есть прогресс...
И главное, он знает и меня убеждает, что сейчас он будет работать ради нашего будущего,т.к. на зп в 40-50 т.р. он уже в нашем городе работать не пойдет однозначно, а там и зарплата, и опыт хороший
Хотя недавно, он сказал ,что если я попрошу вернуться, то он уволится оттуда. Но как я могу об этом просить? Он мечтал туда попасть, потому что это интересно, потому что это хорошая возможность...Он считается с моими мечтами, поэтому я думаю, что просто не имею права этого делать.
Angelique писал(а):Хотя если честно, не думаю, что это правда на пару лет. Денег никогда не бывает много.
кого-то затягивает, кто-то просто боится уйти с денежной работы. Люди разные бывают.
Он не собирается там оставаться, т.к. работать там тяжело, он это понимает и не собирается ради хорошей зп гробить свое здоровье всю жизнь. Он знает свой лимит, знает чего он хочет достичь. И мы будем идти к этому вместе.
Angelique писал(а): Из-за денег я меньше всего готова ждать.
все просто, очень просто.....просто мы не хотим жить от зп до зп и работать от звонка до звонка, влезать в ипотеку на 20 лет и отдавать на нее по пол зарплаты, копить на что-то, брать кредиты, а потом думать как же отдавать, и раз/два в год ездить в Турцию/Египет и считать что жизнь на этом удалась.....Это все из-за будущего и это наш осознанный выбор. Мы хотим быть свободными, хотим дать нашим детям все лучшее и ни в чем себе не отказывать, но при этом знать меру