Невозможно расстаться

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
LoVe_Me
Втянувшийся
Контактная информация:

как сказать?

Непрочитанное сообщение LoVe_Me »

Я недавно начала встречатсья с парнем.У нас все хорошо было , да и сейчас тоже ...мы гуляли за руку целовались и все такое , но сегодня , после того как мы провели день вместе мне показалось что он мне уже не нравится...А он мне признавался что любит меня уже 3 года!я не знаю как ему сказать что мы не можем быть вместе...Я уверена что причиню ему боль , и мне его оч жалко...я не знаю что мне дклать , подскажите пожалуста :cry:
*~Sweet_princess~*

LoVe_Me
Втянувшийся
Контактная информация:

Я недавно начала встречатсья с парнем.У нас все хорошо было , да и сейчас тоже ...мы гуляли за руку целовались и все такое , но сегодня , после того как мы провели день вместе мне показалось что он мне уже не нравится...А он мне признавался что любит меня уже 3 года!я не знаю как ему сказать что мы не можем быть вместе...Я уверена что причиню ему боль , и мне его оч жалко...я не знаю что мне делать , подскажите пожалуста
*~Sweet_princess~*

LoVe_Me
Втянувшийся
Контактная информация:

ЧертоФФка
блин как у нас похожи с тобой ситуаци...у меня тож есть к нему симпатия , но что отталкивает...
*~Sweet_princess~*

Су4ка_милая
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Су4ка_милая »

А мой мч сегодня ушёл на футбол...Без меня. Так больно было. Просила его побыть со мной, а он :o ... Ссоримся часто. Каждый день почти. О том чтоб уйти мысли были, но прошли... Поняла, что не смогу без него. Вот так... А про возраст вы зря так. И в 15 лет многие чувствут то, что кому -то и в 30 не дано
Изображение

LoVe_Me
Втянувшийся
Контактная информация:

И в 15 лет многие чувствут то, что кому -то и в 30 не дано[/b]
полностью согласна=)))
*~Sweet_princess~*

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

Объединила!
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

ПОМОГИТЕ,ПЖЛ.!!! больше сил нет ни терпеть, ни ждать! Я встречалась с парнем, еще вначале года, все было замечательно, мы сразу друг другу понравились, и начали общаться. До этого, он говорил, что не верит в любовь, но частенько, совершенно случайно слова любви из его уст вылетали, я была рада, была готова на все! Но вскоре, полежав в больнице, сказал, что хватит, пообщались, прекрасно помню день нашего «расставания»….все было несерьезно, и я знала, что это еще не конец, так и было… в июне он предложил мне просто физическое общение, конечно же я отказалась. В июле, мы случайно увиделись, погуляли, все было хорошо, потом он звонил, просил еще встретиться, типа так…как друзья, в августе, я поехала к нему домой, дура, он , как нестранно, оказался очень порядочным и против моего слова не пошел, мы целовались, обнимались и все, он восхищался мной… после этих встреч, опять камень лег на мою душу, я опять начала страдать, для меня это особенно болезненно, потому что я в принципе уж слишком «глубоко все воспринимающая», я решила, что хватит этих мне мучений, пора менять номер. Сменила, не прошло и пару месяцев, как он звонит на домашний(если учесть, что он его не знал),а потом на сотовый, новый номер, про который вообще узнать нереально(нет ни одного общего знакомого), предлагал приехать к нему ночью погулять! Как же я хочу… я готова на все ради него, и если отказываю, а тогда я именно так и сделала, чувствую себя виноватой, ведь я всегда об этом мечтала. Я спрашивала у него, что ему нужно, говорил, что не секс, есть у него какая-то задумка, которую он хочет осуществить именно со мной, а если бы нужен был бы секс, давно бы нашел другую, я не знаю что делать»! я запуталась, я не верю ему, и не могу понять, что ему от меня нужно, никак в покое оставить не может. Хочу жить спокойно, но нет… не дает, вы можете объяснить такое поведение! Заранее благодарна за ваш ответ! Спасибо!
Изображение
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

оптимистка писал(а):что не верит в любовь
Знаю я такой прием.Он всегда срабатывает.Девушка так и попадает на крючок :x
Совет только один.Бросай,забудь,не стоит он твоих переживаний.Лучше поплач в подушку,но от такого парня беги подальше.Даже если больно.А со временем ты поймешь,что все только к лучшему.

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

МНЕ вот уже практически 18.и я люблю своего мч,он вроде тоже,но я постоянно чувствую напряг,мы с ним уже расставались 3раза,снова возвратились.меня возмущает что он в день звонит раза 2,гуляем редко:(а все эта его работа,он так устает.но заметка:когда мы на месяц расставались,он девок менял и каждый вечер гулял с ними.а щас пока со мной и то реже.что за фигня,как с ним на эту тему поговорить
Изображение

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

вот когда такие мысли возникают - надо уходить..
ибо не любовь это уже
а просто привычка к человеку и боязнь остаться одной...

я говорю именно про ту невозможность расстаться, которая приходит с "возрастом" отношений
т.е. не влюбленность, которая проходит
а любовь, которая превращается непонятно во что...
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

мне кажется все решится со временем! подожди немного..не расставайся с ним, а еще лучше попробуй отвыкать от него постепенно!!!!
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

Hil@Ry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hil@Ry »

Livia
Я думаю надо уходить. Ведь потом желание быть с ним будет всё меньше и меньше. Вряд ли теперь ты будешь испытовать много хороших эмоций с ним. А если вы останетесь вместе он просто всегда быдет неинтересен тебе как человек.(ИХМО конечно)
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

Hil@Ry
да мы уже расстались, летом еще...
правда долго к этому шла
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Hil@Ry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hil@Ry »

Livia
Тебя не понять, да и -_Сахарная фея_- меня с толку сбила :D :rofl:
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...

Ответить