Стеснялись ли вы своего партнера?
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
я помню одного МЧ,с которым я не встречалась,но у нас были оч милые отношения. он за мной ухаживал, предлагал встречаться.. но мне не хотелось чтобы все знали что я с ним,и когда шли вдвоем или за руку-не хотела чтбы все видели. именно из за этого чувства я и не встречалась с ним. знала что раз ткое происходит- знач он не тот с кем хочу быть
- *Нюшка-хрюшка*
- Новичок
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Нюшка-хрюшка*
"Страшный, красавчик"...читаешь и удивляешься, как будто парни - это наши вещи....и мы стыдимся того, что что-то немодное одели
Если ты любишь человека, то тебе глубоко нас*ать какой твой молодой человек, я лично не за красоту люблю....
Бывают такие красавчики, а внутри такие гнилые...Фу...ужас
"Страшный, красавчик"...читаешь и удивляешься, как будто парни - это наши вещи....и мы стыдимся того, что что-то немодное одели

Если ты любишь человека, то тебе глубоко нас*ать какой твой молодой человек, я лично не за красоту люблю....
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- *Нюшка-хрюшка*
- Новичок
- Контактная информация:
Я не говорю, что все прям поголовно кроме моего - уроды. Я лишь имела в виду то, что ко всем его потрясающим качествам он ещё и красивый, по крайней мере для меня. Если бы я в один момент не обратила бы внимания на его внешность, то мы бы сейчас вместе-то и не были.Лианочкa писал(а):*Нюшка-хрюшка*
"Страшный, красавчик"...читаешь и удивляешься, как будто парни - это наши вещи....и мы стыдимся того, что что-то немодное одели![]()

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
никогда в жизни его не стеснялась, если бы стеснялась, то и не полюбила бы...
з.ы. один раз случай был: шла с моим парнем по парку и идёт навстречу парочка, и девушка очень сильно засмотрелась на моего МЧ, а в тот момент парень этой девушки хотел поцеловать её, а она на автомате отвернула его голову, так как он помешал смотреть ей на моего парня:lol: и мой парень как засмеётся потом
вот у меня подруга не рассказывала никому про своего парня, потому что считала его некрасивым...и когда пригласила меня на свой ДР, то сказала, что её парень некрасивый, зато он очень хороший в общении и всё такое...если честно, я была в шоке от её слов, ну как так можно...типа если бы она не предупредила, то я бы при его виде убежала...и он довольно таки симпатичный парень оказался...
з.ы. один раз случай был: шла с моим парнем по парку и идёт навстречу парочка, и девушка очень сильно засмотрелась на моего МЧ, а в тот момент парень этой девушки хотел поцеловать её, а она на автомате отвернула его голову, так как он помешал смотреть ей на моего парня:lol: и мой парень как засмеётся потом

вот у меня подруга не рассказывала никому про своего парня, потому что считала его некрасивым...и когда пригласила меня на свой ДР, то сказала, что её парень некрасивый, зато он очень хороший в общении и всё такое...если честно, я была в шоке от её слов, ну как так можно...типа если бы она не предупредила, то я бы при его виде убежала...и он довольно таки симпатичный парень оказался...
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
для меня красавчик ещё тот, а так очень симпатичный для других девушек...Sweet Pain писал(а):~Spring~ наверное твой парень еще тот красавчик, что от него глаз оторвать не могут

но я всё равно не понимаю как можно стесняться любимого человека..зачем тогда вообще с ним встречаться?

- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
если ты говоришь про мою подругу, то сейчас она любит его внешность, но перестала любить его характерSweet Pain писал(а):ну не знаю, наверное это не любовь тогда. хотя я даже не знаю как это, но и вправду такие отношения не приведут ни к чему хорошемуно ей нужно научиться ценить его

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: