Стеснялись ли вы своего партнера?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

я помню одного МЧ,с которым я не встречалась,но у нас были оч милые отношения. он за мной ухаживал, предлагал встречаться.. но мне не хотелось чтобы все знали что я с ним,и когда шли вдвоем или за руку-не хотела чтбы все видели. именно из за этого чувства я и не встречалась с ним. знала что раз ткое происходит- знач он не тот с кем хочу быть

*Нюшка-хрюшка*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Нюшка-хрюшка* »

У меня подружка одна всё время "Я тут с мальчиком встречаюсь, а он какой-то страшный. Надо поменять на что-нибудь поприличней!.. :lol: ".
А у меня мальчик-красавчик, так что мне стесняться нечего. :lol:
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

*Нюшка-хрюшка*
"Страшный, красавчик"...читаешь и удивляешься, как будто парни - это наши вещи....и мы стыдимся того, что что-то немодное одели :x
Если ты любишь человека, то тебе глубоко нас*ать какой твой молодой человек, я лично не за красоту люблю....
Бывают такие красавчики, а внутри такие гнилые...Фу...ужас
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

*Нюшка-хрюшка*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Нюшка-хрюшка* »

Лианочкa писал(а):*Нюшка-хрюшка*
"Страшный, красавчик"...читаешь и удивляешься, как будто парни - это наши вещи....и мы стыдимся того, что что-то немодное одели :x
Если ты любишь человека, то тебе глубоко нас*ать какой твой молодой человек, я лично не за красоту люблю....
Бывают такие красавчики, а внутри такие гнилые...Фу...ужас
Я не говорю, что все прям поголовно кроме моего - уроды. Я лишь имела в виду то, что ко всем его потрясающим качествам он ещё и красивый, по крайней мере для меня. Если бы я в один момент не обратила бы внимания на его внешность, то мы бы сейчас вместе-то и не были.
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Лианочкa
Полностью согласна.
Самое главное,чтоб для тебя он был самым красивым,а как к его внешности другие относяться-это не должно волновать...В конце концов парень-не доллар,чтоб всем нравиться....

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

banana
ну это вообще без сомнений =)

Sweet Pain

Непрочитанное сообщение Sweet Pain »

я когда иду с парнем не думаю о том, что бы все смотрели и завидовали мне. я хочу что бы люди видели чтоя с ним счастлива, и я горжусь им, я с ним счастлива, и от нас исходит эта радость, этот свет, потому что любим друг друга. потому и люди видят нас красивыми и счастливыми :kiss:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Были те, которых я стеснялась на людях... одет неудачно, дурацкое поведение и т.п.
Сейчас вообще ничего не стесняюсь. Меня все устраивает. а тем более так здорово видеть как девочки на него смотрят :P

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

никогда в жизни его не стеснялась, если бы стеснялась, то и не полюбила бы...
з.ы. один раз случай был: шла с моим парнем по парку и идёт навстречу парочка, и девушка очень сильно засмотрелась на моего МЧ, а в тот момент парень этой девушки хотел поцеловать её, а она на автомате отвернула его голову, так как он помешал смотреть ей на моего парня:lol: и мой парень как засмеётся потом :D
вот у меня подруга не рассказывала никому про своего парня, потому что считала его некрасивым...и когда пригласила меня на свой ДР, то сказала, что её парень некрасивый, зато он очень хороший в общении и всё такое...если честно, я была в шоке от её слов, ну как так можно...типа если бы она не предупредила, то я бы при его виде убежала...и он довольно таки симпатичный парень оказался...
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Sweet Pain

~Spring~ наверное твой парень еще тот красавчик, что от него глаз оторвать не могут :twisted:

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Sweet Pain писал(а):~Spring~ наверное твой парень еще тот красавчик, что от него глаз оторвать не могут :twisted:
для меня красавчик ещё тот, а так очень симпатичный для других девушек... :)
но я всё равно не понимаю как можно стесняться любимого человека..зачем тогда вообще с ним встречаться?
:(

Sweet Pain

ну не знаю, наверное это не любовь тогда. хотя я даже не знаю как это, но и вправду такие отношения не приведут ни к чему хорошему :( но ей нужно научиться ценить его

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Sweet Pain писал(а):ну не знаю, наверное это не любовь тогда. хотя я даже не знаю как это, но и вправду такие отношения не приведут ни к чему хорошему :( но ей нужно научиться ценить его
если ты говоришь про мою подругу, то сейчас она любит его внешность, но перестала любить его характер :lol: кароче, всё запутанно..

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

мой нынешний парень очень симпотичный....О_о так что мне все надоели *какой он у тебя красивый* как будто я плоха
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

стесняются от неуверенности в себе и преклонения (не знаю,какое слово подобрать) перед общественным мнением.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Ответить