Первая ЛЮБОВЬ!
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
моя первая детская любовь... принесла мне много боли и страданий... потому что это была скорее дружба... а не любовь.. нам было хорошо вместе, но мы не могли быть парой... а врозь тоже не могли... мучиличь страшно... в результате остались друзьями... мы исчерпали возможность отношений между нами... мы друзья... сейчас с большим теплом вспоминаю наши "свидания")
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- FancyGirl
- Освоившийся
- Контактная информация:
Если не считать мальчика с детского сада...
То моя первая любовь пришла как-то ждано-неожиданно... Полюбила за глаза, цвета янтаря, за улыбку-усмешку, за мишек-харибо и конфетки-скиттлз, за шутки-шутки-шутки и намек на серьезность... Все вокруг такие серьезные, типа взрослые, он один - вид представительный, а по сути - ребенок... Сначала наверно это и очаровало, а потом настало разочарование...
Жаль...

- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Какая есть...
- Новичок
- Контактная информация:
- Какая есть...
- Новичок
- Контактная информация:
- Yleo
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Chiquita
У меня тоже такая проблема была, может быть, даже осталась... наверное, это было из-за моей излишней требовательности... но приходит время, встречаешь человека и забываешь про все его недостатки, без памяти влюбляешься. У тебя первая любовь еще впереди, не переживай! Ты еще как влюбишься!!!
У меня тоже такая проблема была, может быть, даже осталась... наверное, это было из-за моей излишней требовательности... но приходит время, встречаешь человека и забываешь про все его недостатки, без памяти влюбляешься. У тебя первая любовь еще впереди, не переживай! Ты еще как влюбишься!!!