Мачо и популярные парни.
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
я ща встречаюсь с мальчиком, который очень популярен скажем так у нас и в школе, и в компании. и что. да, могу скзаать что в начале он мне нравился чисто из за того...что типо он такой крутой,все на него западают, хотелось как бы испытать себя,смогу ли я заполучить такого клевого и тд. ну и получилось...что я влюбилась в него. и мне пофиг теперь какой он:крутой или нет...это уже не имеет значение. пусть его некоторые обсирают,а некоторые наоборот...главное что он со мной и все...
- Monroe
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Был у меня один такой мальчик. Но не вовремя. Я тогда себя недооценивала немножко, поэтому и его считала офигенским и ставила наамного выше себя. Мы погуляли пару-тройку раз, и он перестал звонить, уверена, что это было из-за моей неуверенности в себе. Сейчас он встречается с девушкой, которая практически его не уважает, хамит ему итд. Кстати, очень часто такие популярные мальчики встречаются со стервами...
+1! Просто им надоедают девушки которые за ними бегают,а стервы ставят их на место, для них это необычно!Shootia писал(а):согласна, тож как то замечала.Monroe писал(а): Кстати, очень часто такие популярные мальчики встречаются со стервами...
— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Да, если это туфли….
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Mia~
- Новичок
- Контактная информация:
я учусь в одном классе с популярным парнем, в классе 8ом умирала от как мне тогда казалось любви. потом выросла что-ли, переросла это. виела эти толпы девочек которые вешаются ему на шею при встрече, противно было на них смотреть. я такой быть не хотела, поэтому относилась к нему с холодком. сейчас общаемся очень хорошо. многие говорят что я ему очень нравлюсь, ну типа что он меня выделил из толпы (хотя в толпе никогда не была)...
~Love is gonna save us!~
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация: