Стоит ли начинать отношения с близким другом?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Стоит ли начинать отношения с близким другом???

Да
73
42%
Нет
101
58%

Всего голосов: 174

78
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 78 »

ну нет))) не категорично :)
Michael Jackson R.I.P.

Колеся
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колеся »

Mracobesochka писал(а):категорически нет. а то и парня, и друга потеряешь
Не согласна. На своём примере,все отлично, уже как 2 года вместе, тьфу тьфу тьфу
Изображение

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

По-моему отношения с "друзьями"-мужчинами лишний раз доказывают отсутствие дружбы между мужчиной и женщиной.

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Нет нет нет и нет. Покрайней мере на своем опыте убидилась, что больше такой дурой не буду. Теперь не друга не парня...
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Если вы оба поняли, что любите друг друга, то стоит. Не понимаю, что в этом такого :unknown: Ведь любовь приходит со временем.

kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

Скеггльёльд писал(а):По-моему отношения с "друзьями"-мужчинами лишний раз доказывают отсутствие дружбы между мужчиной и женщиной.
+1!!!
Изображение

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Леr@ »

Дружба между мужчиной и женщиной яростно угосает с наступлением ночи))))слышала где-то это)))))а на личном примере могу сказать что не "выдержала" его как парня и при этом,после отношений мы не смогли вернуться в обычное русло( :x
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?

нурия
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нурия »

ДюДюКа
знаешь я тоже дружила с одним молодым человеком. только это я не видела в нем ничего кроме друга, а он прекрасно все видел. :lol: так вот, когда у нас все таки возникли отношения он мнне сказал, я был и буду твом другом, этого ничего не изменит, просто эти отношения их другая сторона. вот я ему доверилась и вышла даже замуж. живем уже полгода. надеюсь и у тебя будет все очень хорошо :)

kolibri
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kolibri »

нурия писал(а):ДюДюКа
знаешь я тоже дружила с одним молодым человеком. только это я не видела в нем ничего кроме друга, а он прекрасно все видел. :lol: так вот, когда у нас все таки возникли отношения он мнне сказал, я был и буду твом другом, этого ничего не изменит, просто эти отношения их другая сторона. вот я ему доверилась и вышла даже замуж. живем уже полгода. надеюсь и у тебя будет все очень хорошо :)
здорово :yahoo!: а у меня в свое время ничего хорошего не вышло...друг неск раз добивался моих чувств а мне было пофиг...потом когда он мне понравился..он разлюбил %) :lol:
Изображение

Schastnaya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Schastnaya »

Считаю, что нет... парня найти проще, чем друга.. да и к тому же после расставания, а оно обязательно будет как я считаю т.к. вы знаете друг друга очень хорошо, друзьями врятли такими останетесь..
Изображение

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Schastnaya писал(а): после расставания, а оно обязательно будет как я считаю т.к. вы знаете друг друга очень хорошо
Не углядела логики...Расставание будет из-за того, что люди очень хорошо друг друга знают?
Think rich, look poor
Andy Warhol

нурия
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нурия »

я думаю просто не надо боятся. если там есть место чувствам, то вперед. если же нет или ты не уверенна, то думаю стоит подумать нужен ли он тебе. и еще.... попробуй с ним поговорить об этом. сколько людей столько и мнений,а его и твое самое важное. просто поговорите :wink: не думаю,что это плохой вариант, тем более если вы друзья :)

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение одинокая_душа »

У меня такая ситуация..я учусь в одной группе с моим близким другом, дружим мы уже 2.5 года, но вот уже где-то с месяца 4начали общаться намного ближе, т.е мы часто бываем вдвоем, нас тянет друг к другу, мы можем обниматься, целоваться.. На фоне группы свои "отношения" мы не показываем, для всех мы просто друзья, но...я понимаю что хочу большего, что воспринимаю его уже не только как друга... Однажды мы решили погулять (это был день нашего первого поцелуя) и он мне сказал такую фразу: " Я боюсь тебя потерять, я боюсь что мы перестанем общаться, как сейчас у тебя с Х".(Х-это тоже наш одногруппник, с которым я встречалась на первом курсе и после наших отношений по определенным причинам я с ним не общаюсь больше). Я понимаю что я тоже боюсь его потерять, поэтому на эту тему с ним не разговариваю. Помогите пожалуйста советом что мне делать в такой ситуации? Я боюсь ему открыться, т.к боюсь его потерять, но и в то же время мне кажется что он тоже боиться открыться, т.к он мне как то говорил что я ему еще на 1 курсе понравилась.
Если что то не понятно из моего сообщения, спрашивайте, уточню :wink:

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

одинокая_душа, слушай сердце. можно бояться и не начинать отношений, а лет через 20 выяснить, что именно он твоя судьба. можно повстречаться недели две и понять, что вы способны только дружить. тут не дашь совета:)

я дружила с человеком полтора года, потом пытались встречаться-не вышло, дружили, опять попытка встречаться, быстро успокоились, потом переспали, дальше дружим:) жизнь - она штука странная, никогда не знаешь что ждет)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение одинокая_душа »

Mracobesochka писал(а):жизнь - она штука странная, никогда не знаешь что ждет
точно подметила :)

Девочки, интересно послушать еще мнения :wink:

Ответить