одинокая_душа
мне исполнится в декабре..
впринципе родители у меня не очень строгие, просто мама считает что я еще маленькая и я не смогу стирать,убирать и т.д. но у меня еще время есть ей доказать до 18 лет.. как могу стараюсь - прибираюсь, комнату убираю, постоянно спрашиваю надо ли помочь чем то..
Фанька
я то впринципе со следующего года работать начну, а мой мч работает на папу пока что. вскоре как работу закончит будет клиентов искать, но мне бы хотелось дождаться его стабильного заработка.. как и моего впринципе..
Лианочкa
а квартиру мы и правда скорее всего будем снимать, потому что собираемся в Питер через 2 года - не продавать же квартиру..
все равно, если уж ТАК сильно хочется жить с МЧ, то и никакие запреты родителей не помешают
для меня слово папы - закон.. если он не разрешит, то уж ничто его не переубедит. но все зависит только от нас -если эти полгода мы с любимым будем стараться(я вести хозяйство, а он зарабатывать), я думаю папа не будет негативно настроен

тем более через год мы вместе будем 4 года - я думаю это достаточный срок чтобы вместе жить..