Ссоры укрепляют любовь?
ИХМО:
С одной стороны соры заставляют больше ценить друг-друга т.к делают людей менее привычными друг другу.
А с другой- они просто напросто отдаляют парня и девушу друг от друга.
С одной стороны соры заставляют больше ценить друг-друга т.к делают людей менее привычными друг другу.
А с другой- они просто напросто отдаляют парня и девушу друг от друга.
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...
- ·•·•°•··•Angelok·•°•··•
- Новичок
- Контактная информация:
Ссоры плохи тем,что они могут разрушить отношения..которые мы пытаемся сохранить....но с другой стороны если посмотреть от них есть польза они показывают людям,что так не стоит делать что надо сто раз подумать,а потом только сделать.....и что надо уважать не только себя но и другого человека...и не упрямиться....и делать не только как хочется тебе,но и тому человеку с которым ты находишься рядом!! 

Последний раз редактировалось ·•·•°•··•Angelok·•°•··• Сб апр 19, 2008 11:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
- -=Ляличка=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ППКС!!!·•·•°•··•Angelok·•°•··• писал(а):и что надо уважать не только себя но и другого человека...и не упрямиться....и делать не только как хочется тебе,но и тому человеку с которым ты находишься рядом!!
http://keep4u.ru/imgs/b/080506/58/58e0a ... 7e1040.gif
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- KISSka-Iriska
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
ссоримся очень часто...не скажу что сильно, а из за всяких пустяков. и иногда после таких ссор, у меня появляются такие мысли: а нафиг мне он...что я в нем нашла и тд, что нужно всё заканчивать. но потмо когда мы все таки помиримся...я опять за старое, опять мне он нравиться, и я понимаю что что то чувствую к нему...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня такое было. Ругались каждый день. В рзультате через 5 месяцев рассталмись на месяц. Потом снова сошлись 3 недели провстречались и окончательно расстались.Shootia писал(а):ссоримся очень часто...не скажу что сильно, а из за всяких пустяков. и иногда после таких ссор, у меня появляются такие мысли: а нафиг мне он...что я в нем нашла и тд, что нужно всё заканчивать. но потмо когда мы все таки помиримся...я опять за старое, опять мне он нравиться, и я понимаю что что то чувствую к нему...
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
На мой взгляд ссоры не укрепляют ,а нормализуют отношения, конфликты возникают из-за разногласий, следовательно кто-то не хочет искать компромисс, вот ссора и помогает понять этому кому-то ,что надо делать, а что нет....
И мы ругаемся, да и как не ругаться когда живешь бок о бок, иногда может возникнуть скандал из-за пустяка на мой взгляд, а с его стороны это вовсе не пустяк, либо наоборот ( например, Кира сломал коробочку от очень любимого компакт диска, либо вовсе поцарапал его... и возникает конфликт уже не только о диске, а о всех личных вещах в целом, мол не ценишь всего,что не твое... )
Мне кажется ссоры между любимыми людьми учат их ,как быть вместе, чтобы было хорошо, а как раз ссоры между людьми сомневающимися , помогают им определится, иногда даже расставанием...
Но никогда не поверю, что люди не ссорятся , ссорятся все, а если не ссорятся, то это тихие психи,либо два человека живут каждый своей жизнью, только под одной крышей...
И мы ругаемся, да и как не ругаться когда живешь бок о бок, иногда может возникнуть скандал из-за пустяка на мой взгляд, а с его стороны это вовсе не пустяк, либо наоборот ( например, Кира сломал коробочку от очень любимого компакт диска, либо вовсе поцарапал его... и возникает конфликт уже не только о диске, а о всех личных вещах в целом, мол не ценишь всего,что не твое... )
Мне кажется ссоры между любимыми людьми учат их ,как быть вместе, чтобы было хорошо, а как раз ссоры между людьми сомневающимися , помогают им определится, иногда даже расставанием...

Но никогда не поверю, что люди не ссорятся , ссорятся все, а если не ссорятся, то это тихие психи,либо два человека живут каждый своей жизнью, только под одной крышей...
- -=Ляличка=-
- Втянувшийся
- Контактная информация: