Отношение родителей к вашим парням/девушкам

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Фанька писал(а):Моя семья всегда уважала мой выбор, моего все очень любят.И его родители меня тоже очень любят))
+1 :)

Александра55555
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Александра55555 »

Думаю,попала в нужную тему)
Проблема заключается в том,что мы мутим с одним МЧ.Он старше меня на 12 лет.Вот.А еще он мой препод по фортепиано.В общем,начали чтот мутить,остаюсь у него долго(когда на щанятия прихожу),гуляем,все дела.Так вот после занятий родители обрывают телефоны,говорят-иди домой,поздно,что вы там так долго делаете,и все в этом роде.А вчера-вообще жесть была.Отец вышел из подъезда(он его поддатый был),и сказал этому МЧ:"ты смотри".Таким грозным взглядом.Типа предупредил.Я чуть от стыда не сгорела.И от неловкости.Прикинь,сказать такое 30 летнему мужчине.Все равно,что унизить.Потом дома был скандал на тему-никаких тебе серьезных отношений в 19 лет,вот закончишь институт-пожалуйста.!!!Я чуть со стула не упала.Типа до 23лет никакого секса.нет.Они как бы в своему уме??21 век на дворе.Беременность и все такое.Я все понимаю.Они хотят меня уберечь от ошибок.Но в любом случае,я сама должна через все это пройти,то есть они не пускают меня во взрослую жизнь.
В итоге,я сказала,чтобы они извинили,но в мои 19 лет я сама решаю свою личную жинь и они несут бред(мама вообще в тряпку молчала).На что папа ответил:"завтра покупаю тебе презервативы.Трахайся с кем хочешь".Нет.ну как с ними разговаривать?И что делать?Они его вообще никак не принимают,тк он взрослый слишком для меня...
Но по-моему,логичней если я буду спать со взрослым,который понимает все последствия,чем с моим ровестником,который нифига не понимает...посоветуйте.Как справляться с родителями?

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

По-моему, тебе пора отделиться уже от родителей.

Александра55555
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Александра55555 »

Так я согласна.Пора отделиться.Но я же сама себя не обеспечиваю.Я учусь.Но не работаю.А как я отделюсь,если они меня обеспечивают?

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Александра55555
пока обеспечивают должна их слушаться.
Как начнешь самостоятельно все делать - тогда и можешь говорить не лезьте в мою личную жизнь.
Да это не приятно я не поддерживаю такого. Я бы по меньше их слушала и делала как сама считаю нужным.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Александра55555
а может не стоит так категорично всё воспринимать, а действительно,чтобы их пока не нервировать не задерживаться надолго и может познакомить нормально этого мужчину с родителями.пусть узнают его получше)

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

все мои родственники его оч любят,чему я несказанно рада)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Александра55555 писал(а):На что папа ответил:"завтра покупаю тебе презервативы.Трахайся с кем хочешь"
ну и хорошо, согласилась бы
Mexxxxx писал(а):пока обеспечивают должна их слушаться.

Как начнешь самостоятельно все делать - тогда и можешь говорить не лезьте в мою личную жизнь.

Да это не приятно я не поддерживаю такого. Я бы по меньше их слушала и делала как сама считаю нужным.
+1
пока делай вид, что слушаешь.

KaterinkaNiNo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KaterinkaNiNo »

Вот с этим как раз проблема... Мой парень татарин, а моя мама их просто не переносит, когда узнала о наших отношениях закотила ужасный скандал, сказала что никогда меня ему не отдаст, больше эту тему мы не затрагивали, в мои отношения она не лезет. Парень хочет с ней познакомиться, но вот как ему сказать поделикатнее о том что для моей мамы он не желанный гость... :(

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

KaterinkaNiNo
ну когда-нибудь им придется встретиться. можно всё же с мамой договориться и познакомить их, чтоб все красиво и прилично было,ну а потом главное как поведет себя парень. я думаю мама должна изменить свое мнение. ну и что что он татарин. у моей сестры муж-тоже татарин,и мой папа ей говорил,что никогда не допустит в семью нерусских, ну и что ты думаешь,он приехал к нам в гости они пообщались и папа его зауважал, и всё)хэппи энд) свадьба и все дела) :)

KaterinkaNiNo
Новичок
Контактная информация:

Катюфка) писал(а): ну когда-нибудь им придется встретиться. можно всё же с мамой договориться и познакомить их, чтоб все красиво и прилично было,ну а потом главное как поведет себя парень. я думаю мама должна изменить свое мнение. ну и что что он татарин. у моей сестры муж-тоже татарин,и мой папа ей говорил,что никогда не допустит в семью нерусских, ну и что ты думаешь,он приехал к нам в гости они пообщались и папа его зауважал, и всё)хэппи энд) свадьба и все дела) :)
Надеюсь у нас тоже всё хеппи эндом закончится :)

| Folie |
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение | Folie | »

KaterinkaNiNo
Я наполовину татарка. :(
Ущербной себя никогда не чувствовала...хотя я вообще не похожа на татарку.А можно узнать откуда такая ненависть?
Лето — это всего лишь невыполненное обещание весны, подделка вместо тех тёплых блаженных ночей, о которых мечтаешь в апреле

Sunita
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunita »

За долгое время мой папа благосклонен к моему Владику, как и мама.
Насчет его родителей не знаю...еще не знакомились и тд.
Но папик ревнует, поэтому иногда про него может что-то сказать.
Me siento seguro.

KaterinkaNiNo
Новичок
Контактная информация:

| Folie | писал(а): Я наполовину татарка. :(
Ущербной себя никогда не чувствовала...хотя я вообще не похожа на татарку.А можно узнать откуда такая ненависть?
Ну он у меня тоже на половину татарин, мама говорит что уж слишком они любят девушек менять, характер жёсткий, что буду всю жизнь под него прогибаться, но основная проблема для неё это вера... У неё уже давно большая не любовь к татарам, ну я надеюсь когда они познакомятся она всё таки поймёт меня, у него и правда довольно сложный характер и слишком сильно развито чувство собственности, но он очень хороший человек

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

KaterinkaNiNo
а мне кажется,переживать не стоит)думаю,мама всё поймёт и оценит его.удачи,в любом случае)

Ответить