+1Фанька писал(а):Моя семья всегда уважала мой выбор, моего все очень любят.И его родители меня тоже очень любят))

ну и хорошо, согласилась быАлександра55555 писал(а):На что папа ответил:"завтра покупаю тебе презервативы.Трахайся с кем хочешь"
+1Mexxxxx писал(а):пока обеспечивают должна их слушаться.
Как начнешь самостоятельно все делать - тогда и можешь говорить не лезьте в мою личную жизнь.
Да это не приятно я не поддерживаю такого. Я бы по меньше их слушала и делала как сама считаю нужным.
Надеюсь у нас тоже всё хеппи эндом закончитсяКатюфка) писал(а): ну когда-нибудь им придется встретиться. можно всё же с мамой договориться и познакомить их, чтоб все красиво и прилично было,ну а потом главное как поведет себя парень. я думаю мама должна изменить свое мнение. ну и что что он татарин. у моей сестры муж-тоже татарин,и мой папа ей говорил,что никогда не допустит в семью нерусских, ну и что ты думаешь,он приехал к нам в гости они пообщались и папа его зауважал, и всё)хэппи энд) свадьба и все дела)
Ну он у меня тоже на половину татарин, мама говорит что уж слишком они любят девушек менять, характер жёсткий, что буду всю жизнь под него прогибаться, но основная проблема для неё это вера... У неё уже давно большая не любовь к татарам, ну я надеюсь когда они познакомятся она всё таки поймёт меня, у него и правда довольно сложный характер и слишком сильно развито чувство собственности, но он очень хороший человек| Folie | писал(а): Я наполовину татарка.![]()
Ущербной себя никогда не чувствовала...хотя я вообще не похожа на татарку.А можно узнать откуда такая ненависть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 239 гостей