Противоположности притягиваются?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Согласны с этой фразой?

Да
149
68%
Нет
69
32%

Всего голосов: 218

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Illusion of a life
согласна со всем. правда я не заметила зависимости между "быть все время вместе" и "сходиться во всем". несмотря на то, что мы с мч похожи во многом, но я бы взвыла без своих друзей. разнообразное общение для меня очень важно. и мч точно такой.

Uki
тут палка с двумя концами. с одной стороны, да они могут спорить много, но с другой оба быстро об этом забывают. а вот когда ты оказываешься именно более спокойным человеком с вспыльчивым, то неприятный осадок порой дольше остается у спокойного. у меня так было с одним моим боссом. он просто был таким громким, импульсивным человеком и не сильно задумывался, о том что некоторые вещи звучат довольно грубо. он что-нибудь сказал (даже не от раздражения),а у меня потом осадок неприятный еще неделю остается. даже не обида , я понимаю, что он просто такой человек, а именно неприятный осадок.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

she_hates_me писал(а):П.с.надоели уже твои колкости и придирки в КАЖДОЙ теме, если это твой стиль общения - не жди от меня другого
Если что не так - вэлкам в личку!
С чего ты решила, что все мои сообщения адресованы ТЕБЕ? Ты считаешь себя такой значимой для меня персоной? Ну смешно просто.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

esscense писал(а):я не заметила зависимости между "быть все время вместе" и "сходиться во всем". несмотря на то, что мы с мч похожи во многом, но я бы взвыла без своих друзей. разнообразное общение для меня очень важно. и мч точно такой.
ну просто многие часто пишут "у нас с мч одинаковые интересы и мы везде и всегда вместе". Просто если одинаковые интересы часто потом получается, что одинаковые компании ==> если куда-то идут, то вместе. А если есть и свои увлечения, тогда люди проводят время по-раздельности. Хотя и бывают случаи, что даже в этом случае приводят своих вторых половинок.... но этого мне не понять.
Объяснила как-то сумбурно, правильные слова подобрать не могу, надеюсь хоть что-то из этого понятно :D

а если один не любит спорить, а второй наоборот? то получается один будет всегда соглашаться во всем со вторым.. даже как-то и не интересно :)
Или один выплескивает свои эмоции и не держит в себе, а второй все накапливает, ничего не говорит, а потом не выдерживает и все высказывает, а вторая половинка даже не догадывалась об этом. Или например, кто-то любит ходить на вечеринки, а кто-то предпочитает остаться дома и посмотреть телевизор или заняться чем-то другим. Я думаю, что такой паре будет не очень комфортно.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

у нас разные характеры, но увлечения все на 90% совпадают) но вот если он не хочет например смотреть какой то фильм или пойти со мной в театр, или я например не хочу, мы всегда мирно договариваемся :) а ссоры все у нас заканчиваются через 5 минут, когда он говорит: любимая, ну зачем из-за такой ерунды ссорится, я же тебя люблю) и проблемы как и не было сразу.. тут зависит во многом от характеров и от того, могут ли люди уступать друг другу..
Love me tender..

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Illusion of a life писал(а):ну просто многие часто пишут "у нас с мч одинаковые интересы и мы везде и всегда вместе". Просто если одинаковые интересы часто потом получается, что одинаковые компании ==> если куда-то идут, то вместе.
ну да есть такое. хотя мне наоборот понравилось иметь разных друзей и только пару общих. а вот "делаем все вместе" мне кажется чаще признак собственичиства и ревности, чем общих интересов.

мне легче понять человека, которых похож на меня и близок по характеру. причем похожесть, не всегда означает, что все до капли похоже. мы с мч оба ботаны, любим науку,но я знаю больше по истории, а он по физике. вот и обмен мнениями. а вот с любителями спорта мне например тяжело общаться, потому что спорт мне вообще не инетересен и слушать о гольфе например для меня полная скука.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

esscense писал(а):мы с мч оба ботаны
нее, на ботана ты не тянешь :D ботаны они скучные и заносчивые ))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

.amiga.
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .amiga. »

у меня с любимым практически идентичные интересы) музыка, кино, досуг - тут у нас разногласий нет)
Изображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Притягиваются...
Хотя бы потому что: "Ну как ЭТИМ можно интересоваться?!" :D

Kaprizzz
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kaprizzz »

Бывает по всякому, притягиваются и противоположности, и люди с одинаковыми жизненными позициями вполне уживаются :together:
С улыбкой по жизни)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Мы с мч практически полные противоположности)) иногда до просто смешных мелочей.
Притянуться притянулись, а вот ужиться...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

а вот ужиться...
да. с этим обычно проблема

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Касcиопеечка* »

LiLi'th
во-во! точно.
считаю, что притягиваются =)
*|❥|Остановись, попробуй на вкус ветер, вдохни, немного опустив веки..|❥|*
Изображение

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

Согласна с этой фразой.
Ибо у меня был такой опыт.
Вот уж действительно были 2 противоположности :D
Но в итоге расстались.

чудачка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение чудачка »

*
Последний раз редактировалось чудачка Пт янв 25, 2013 9:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Мы полные противоположности,как раз.Он полный пассив,а я полный актив)
При всём этом мы кучу лет вместе)у нас очень много общих интересов,мы и познакомились благодаря одному из общих интересов)
да у нас есть конфликты на почве моего актива и его пассива,но это совсем не мешает нам дополнять друг друга во многих вещах)

Ответить