"Два раза в одну реку..." Войдешь?..
нет,не стоит начинать сначала,я полностью согласна со многими девчонками,правельно они сказали,остаются старые раны ,обиды,да и он понятно с кем-то встречался до тебя,а ты не будешь выкидывать эту мысль из головы,я тоже не знаю сколько я раз возвращалась к своему ЛЧ,и что теперь,я только себе мозги делаю,и вот сейчас опять сижу парюсь днями напролёт ссоримся,может расстанемся,очень мне тоже тяжело,и я тебе советую,солнышко,береги себя и свои нервы....
Падали снежные хлопья,
Таяли на кирпичах:
Говорить было не о чем
И не о чем было молчать!
Лишь в глубине, как маятник
Тихо качалась боль -
Люди поставьте памятник,
Здесь умирала любовь!
Таяли на кирпичах:
Говорить было не о чем
И не о чем было молчать!
Лишь в глубине, как маятник
Тихо качалась боль -
Люди поставьте памятник,
Здесь умирала любовь!
Стоит пробовать, только если ты уверен(а), что действительно любишь человека, или готов принять его таким каким он был, нужно быть готовым к тому, что человек вряд ли изменился, готовы к такому? тогда дерзайте, а если потом окажется, что что-то в человеке изменилось в лучшую сторону , то это только + 

- Incognito
- Новичок
- Контактная информация:
Людям свойственна такая черта, как изменчивость. Человек может одно время быть грубым, неоттёсавнным и ненавидеть всё, что движется, а через годик стать образцом "хорошести". Если у вас что-то намечается с бывшим парнем\девушкой, пробуцйте узнавать его\её заного как человека. Но всё зависит от ситуации и причины того, почему ваши отношения однажды закончились. Нужно принимать во внимание то, может ли повторится это опять. И ещё - на себя со стороныф смотреть тяжело, другим лучше видно. Но только в том случае, если "другие" действительно ВИДЯТ.
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Вошла в реку 2 раз.хм..честно ,думала,что он изменился..ну первый месяц после примирения он был таким милым,хорошим,звонил по 5 раз на день.и т.д...прошло 3 месяца после примирения,одна смс в день,если случится что-то глобальное.звоню ему только я... гулять зову я..он занят.4 месяца после примирения,ни одного звонка,ссора,3 недели не виделись,за это время я отправила ему 100 смсок,он тока 1...я ему звонила,он трубку не брал...вот так вот.даже не знаю теперь,как лучше было бы..может конечно помиримся.но его заходы(которые были и прошлом тоже)меня протсо доводят.он зацикливается на работе.а меня просто не существует. у него дела.там бумажки,сям бумажки.надо позвонить тому-то,той-то,подписать бумаги,рассчитать...а до меня ему,как до букашки,что есть,что нету...

Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я видела множество примеров,когда люди расходились множество раз,снова сходились,и все у них складывалось хорошо,а знаю примеры когда еще хуже только было...Еще раз повторюсь-ЭТО СУДЬБА!каждая ситуация-ИНДИВИДУАЛЬНА.
Меня тут друг вообще удивил.Была у него девушка 4 года назад...Любовь была безумная.Потом разошлись.Нашел другую.Прожил с новой 3 года.Недавно разошелся с ней.И случайно встретил свою бывшую девушку.Через неделю решили пожениться.Счастливые оба.Вот как бывает.
Меня тут друг вообще удивил.Была у него девушка 4 года назад...Любовь была безумная.Потом разошлись.Нашел другую.Прожил с новой 3 года.Недавно разошелся с ней.И случайно встретил свою бывшую девушку.Через неделю решили пожениться.Счастливые оба.Вот как бывает.
- Incognito
- Новичок
- Контактная информация:
То Мечтательница:
Знаешь, я не знаю конечно у кого как, но для меня в отношениях важно уважение как к человеку и к чувствам своей девушки. Созваниваемся мы с ней одинакого - и я ей, и она мне. Очень не люблю, когда парень считает, что только девушка должна ему звонить. Это бред. Просто посуди сама - если бы он очень хотел с тобой встретиться или просто побыть с тобой вместе - он бы наверное позвонил или написал - так ведь? Потому то что он не даёт первый о себе знать уже знак того, что нужно быть начеку.
Знаешь, я не знаю конечно у кого как, но для меня в отношениях важно уважение как к человеку и к чувствам своей девушки. Созваниваемся мы с ней одинакого - и я ей, и она мне. Очень не люблю, когда парень считает, что только девушка должна ему звонить. Это бред. Просто посуди сама - если бы он очень хотел с тобой встретиться или просто побыть с тобой вместе - он бы наверное позвонил или написал - так ведь? Потому то что он не даёт первый о себе знать уже знак того, что нужно быть начеку.
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Incognito
да знаю я сама..
он просто пропал тгда.я ему с другог номера позвнила.когда услышал мой голос-был,мягко говоря удивлён..да,вот..ну поговорили.и он сказал что опка не готов со мной встречаться..
ну короче,я думаю ты понял,чем всё закончилось.)
да знаю я сама..

Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!
- Хасэки
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Хммм...сама стою перед таким выбором.
Хотя до этого уже был опыт "сходки" и неудачный.Но тогда после расставния прошел один месяц.
А теперь иная ситуация,мы как и раньше на расстоянии в 600 км друг от друга,
но прошло уже два года,а чуства слабее не стали,хоть мы и поменялись,
уже совсем не те,которыми были три года назад,когда познакомились.
Каждая ситуация глубоко индивидуальна..всё зависит от причин расставания,от ваших чуств,от того какие вы люди и чего вы вообще хотите от друг друга и жизни в целом.Можете ли простить друг другу ошибки прошлого?
Хотя до этого уже был опыт "сходки" и неудачный.Но тогда после расставния прошел один месяц.
А теперь иная ситуация,мы как и раньше на расстоянии в 600 км друг от друга,
но прошло уже два года,а чуства слабее не стали,хоть мы и поменялись,
уже совсем не те,которыми были три года назад,когда познакомились.
Каждая ситуация глубоко индивидуальна..всё зависит от причин расставания,от ваших чуств,от того какие вы люди и чего вы вообще хотите от друг друга и жизни в целом.Можете ли простить друг другу ошибки прошлого?
Бороться и искать,найти и перепрятать!
-
- Легенда форума
- Контактная информация: