А для вас важен достаток молодого человека?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

SLeZkA писал(а):Все равно крутая тачка- не главное в отношениях
Ну это понятно)
Для меня важен факт наличия денег. Не миллионов, но и не минималки, если конечно он не подрабатывающий студент))
Как гвоорится, важны не деньги, а те качества, благодаря которым он их добился. Для меня они важны.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

SLeZkA
Либо у него есть голова на плечах,но он работает на не очень честной работе :) Есть у меня друг такой
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

CandyGirl
ну это уже единицы из массы)
как говорится в каждом правиле есть исключения.
Таких "либо" если подумать можно набрать достаточно-)
Я так, в общем говорила.

Хотя нечестная работа(смотря конечно какая) но если нарушающая закон я бы лично не хотела встречаться и тем более выходить замуж за такого)
Изображение

Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

SLeZkA
Ну естесственно нарушающая
По сути большинство людей,занимающихся бизнесом, нарушают закон.
Да,приятного мало,жить с таким парнем
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Конечно, очень важно. И чтобы не жмот.
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

все вокруг твердят, что я ненормальная, из-за того, что мне не важен достаток.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

sunset_dreams
а ты пробовала быть вместе с парнем, достаток которого намного меньше чем твой?

я тоже раньше говорила что это не главное. однако, на своем опыте убедилась, что деньги очень важны. конечно, в начальном периоде об этом как-то не задумываешься. но потом, когда строишь планы на будущее и понимаешь, что будущего у вас нет...знаешь, не очень приятно.
я 3 года была с человеком, получающим мизерную зп. и как бы с таким сроком отношений начинаешь задумываться, что надо дальше идти - жить вместе (т.е. снимать квартиру), потом было бы неплохо свадьбу, дальше по логике дети...А где взять деньги на все это?! Самой что ли за все платить? А нафига тогда мужчина, который по идее должен быть каменной стеной, добытчиком. Просто теряется уважение.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

~Desert~
с этой позиции может ты и права

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Раньше (в молодости :D ) был не важен. Года с 21 стала задумываться и сейчас очень даже важен, не стала бы встречаться с парнем с плохим образованием, т.е. пусть у него сейчас на данный момоент еще будет небольшой доход (к примеру, студент), но чтобы обязательно были перспективы. Ну и желание их использовать. Тем более в Германии все таки обычно чем выше доход, тем больше мозгов.. А наличие второго для меня очень важно..
ИзображениеИзображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

~Desert~
Ты права! Хочется чувствовать себя слабым полом рядом с мужчиной..но это как-то не особо будет чувствоваться, если всегда будешь за него платить..или начать отказывать себе во всём?

Daphne
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Daphne »

для меня важен. не настолько, чтобы первостепенно, но важен. я не могу быть с человеком, к которому нет уважения. если конечно деньги заработаны родителями, то я не воспринимаю это как его личный достаток.
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.

~Desert~

anaximines писал(а):или начать отказывать себе во всём?
это конечно тоже не вариант :) я такого насмотрелась, жизнь от зп до зп и постоянная экономия на всем. я бы такой жизни себе не хотела, постоянное раздражение убьет любые чувства.
лучше уж буду одна и сама решать на чем экономить, захотела - спустила все деньги на развлечения, захотела - сиди на хлебе и воде но зато сэкономь на что-то важное.
чем быть с человеком. который сам не в состоянии заработать но еще и будет в совместной жизни твои финансы считать.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:12 am, всего редактировалось 1 раз.

~Desert~

anaximines писал(а):Ко мне мч приезжал на зимние каникулы, мы 2 дня не могли ему деньги разменять (выходили из дома ближе к ночи), и ему как-то не ловко было передо мной, но меня это не напрягало, т.к. обычно всегда платит он))
ну эт другое дело. я тоже могу заплатить, если у мч тупо с собой не оказалось денег или временные напряги. :) но не тогда когда это становится привычкой

Laima
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Laima »

я выбираю второе это самый хороший вариант...

Ответить