а для вас важно, какое образование у вашего парня?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

а для вас важно, какое образование у вашего парня?

да! мне не нужен неуч!
150
61%
нет конечно! это не важно для меня
83
34%
у меня нет парня, но такого точно не будет!
11
5%

Всего голосов: 244

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

в наше время, когда диплом можно спокойно купить, наличие корочки не говорит об образовании))

мой бывший бросил институт уже не помню после какого курса, потому что понял что это не его, а потом никак не могу никуда поступить, потому что очень много работал, но я его подпинывала и он поступил на вечерку) во-первых, мне хотелось чтобы у него тоже была студентческая жизнь, во-вторых, мне действительно хотелось чтобы у него было ОБРАЗОВАНИЕ, а не "образование") это для его же пользы =) а так, он и так очень умный человек, разбирающийся во многих областях) уж не знаю, учится ли он сейчас или бросил... это уже дело его последующих девушек)

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Наффи писал(а):в наше время, когда диплом можно спокойно купить, наличие корочки не говорит об образовании))
ппкс. Только об этом и подумала. Высшее высшему рознь, это раз.
Мой мч практически не появлялася в институте, но вышка у него есть.
Здесь дело в том, стремится ли человек развиваться. Бывший закончил бауманку, обрадовался, устроился работать и закинул диплом куда подальше. Сейчас ничем толком не занимается: никаких увлечений, даже не читает толком.
Нынешний, наоборот, очень любознателен.
Вот это важно.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Наффи писал(а):в наше время, когда диплом можно спокойно купить
Мне кажется у нас такое не прокатит (я из Беларуси). Был период, когда начали проверять выданные дипломы, а у тех служащих, у которых не было вышки, всех поголовно заставили поступать или переходить на другую должность. Даже контингент учащихся на заочке резко сменился на женщин и мужчин за 30, а бывало и за 40 :)
А у меня типа заскока что ли, если у парня нет вышки + он даже и не собирется поступать - пропадает интерес мгновенно :)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Morticia писал(а):Если брать мою старну т.е. Беларусь,то у нас без диплома никуда!
+100000
хрен где устроишься у нас на норм работу..

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mamba »

Наффи писал(а):в наше время, когда диплом можно спокойно купить, наличие корочки не говорит об образовании))
+1
И про высшее высшему рознь, тоже +1
Тут уже все девушки правильно сказали, главное чтобы человек был интересный, любознательный, эрудированный, сообразительный.. Ну и еще куча всяких приятностей =) А диплом... Ну вот пример: мой мч учится в Лесгафта (для тех, кто не слышал - в Питере такой ВУЗ.. для спортсменов =))) Там как бы высшее получают, но какое.. Одна пара волейбола, вторая бадминтона, 3яя - истории физической культуры) да и действующих спортсменов там вообще очень обхаживают и зачеты практически на за что ставят. Он учится на заочке, при этом уже работает и зарабатывает неплохие деньги. И всегда нам есть о чем поговорить! Но тут же другой случай. Есть знакомый, ему 18 лет, он в 11 классе. Очень обеспечен, с такими деньгами у него уже местечко в Спбгу приготовлено, да и диплом уже ждет. Но что за человек? С ним просто не интересно, он не самостоятельный и не сформировавшийся как личность.
Поэтому ну не важно, какое образование. Не важно! Про другие страны и города говорить не буду, но у нас это так. И по корочке о человеке судить не стоит, это точно.
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.

Ромашк@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ромашк@ »

Для меня важно высшее образование, но чтоб это было действительно высшее,а не купленная корочка в метро! Чтоб это высшее в нем чувствовалось! Еще не маловажно,чтоб было трудолюбие и целеустремленность!

Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

для меня очень важно наличие хорошего образования..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

мне не важно образование моего молодого человека.
главное, чтобы человек хороший был)
для меня образование - не показатель. куда важнее развитие человека, целеустремленность, заинтересованность в чем-либо и т.п.
например, у моего папы нет высшего образования. но он настолько (!) умный и интересный человек, что некоторые "с корочками" могли бы позавидовать.

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

тут все гораздо глубже кроется,на мой взгляд.стремление получать одно,два,три высших образования-это исключительно огромный плюс.и никогда не поверю,что бывает такое,что у человека 3 вышки,а он двух слов связать не может.вероятно,он связал,но они были недоступны для вас.извините,если обидела кого.но это ИМХО.стремление к получению образования говорит о том,что человек хочет высшего достичь,хочет высокое место занять в обществе,хочет что-то представлять из себя,о том,что этот человек-ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ ВО ВСЕМ.с таким всегда интересно,есть о чем поговорить.для меня важно наличие у моего мужа высшего образования.на следующий год он поступает на второе высшее
Изображение

Сурочка

Повесть писал(а):стремление к получению образования говорит о том,что этот человек-ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ ВО ВСЕМ
не вижу связи...
для того, чтобы действительно получить высшее образование, надо быть целеустремленным. но для того, чтобы быть целеустремленным - высшее образование не обязательно.

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка
я говорю о том,что желание получать образование-это показатель того,что человек в жизни СТРЕМИТСЯ
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:05 am, всего редактировалось 1 раз.

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

anaximines
+100000000
я согласна
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:05 am, всего редактировалось 1 раз.

Сурочка

Повесть
я к тому, что, по-моему, человек может стремиться к чему-либо и без высшего образования.
например, у многих мальчиков получение высшего образования обуславливается наличием отсрочки от армии. они целеустремленные?
а человек, который действительно хочет чего-либо достичь, может сделать это и без высшего образования.
например, у меня есть знакомый. ооочень интересный парень, умный. имеет хорошую работу. постоянно продвигается. но при этом у него образование всего 11 классов. отслужил в армии. а теперь вот развивается и самореализуется.
в общем, для меня высшее образование не обязательно.
Последний раз редактировалось Сурочка Чт дек 03, 2009 10:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить