а для вас важно, какое образование у вашего парня?
в наше время, когда диплом можно спокойно купить, наличие корочки не говорит об образовании))
мой бывший бросил институт уже не помню после какого курса, потому что понял что это не его, а потом никак не могу никуда поступить, потому что очень много работал, но я его подпинывала и он поступил на вечерку) во-первых, мне хотелось чтобы у него тоже была студентческая жизнь, во-вторых, мне действительно хотелось чтобы у него было ОБРАЗОВАНИЕ, а не "образование") это для его же пользы =) а так, он и так очень умный человек, разбирающийся во многих областях) уж не знаю, учится ли он сейчас или бросил... это уже дело его последующих девушек)
мой бывший бросил институт уже не помню после какого курса, потому что понял что это не его, а потом никак не могу никуда поступить, потому что очень много работал, но я его подпинывала и он поступил на вечерку) во-первых, мне хотелось чтобы у него тоже была студентческая жизнь, во-вторых, мне действительно хотелось чтобы у него было ОБРАЗОВАНИЕ, а не "образование") это для его же пользы =) а так, он и так очень умный человек, разбирающийся во многих областях) уж не знаю, учится ли он сейчас или бросил... это уже дело его последующих девушек)
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ппкс. Только об этом и подумала. Высшее высшему рознь, это раз.Наффи писал(а):в наше время, когда диплом можно спокойно купить, наличие корочки не говорит об образовании))
Мой мч практически не появлялася в институте, но вышка у него есть.
Здесь дело в том, стремится ли человек развиваться. Бывший закончил бауманку, обрадовался, устроился работать и закинул диплом куда подальше. Сейчас ничем толком не занимается: никаких увлечений, даже не читает толком.
Нынешний, наоборот, очень любознателен.
Вот это важно.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне кажется у нас такое не прокатит (я из Беларуси). Был период, когда начали проверять выданные дипломы, а у тех служащих, у которых не было вышки, всех поголовно заставили поступать или переходить на другую должность. Даже контингент учащихся на заочке резко сменился на женщин и мужчин за 30, а бывало и за 40Наффи писал(а):в наше время, когда диплом можно спокойно купить

А у меня типа заскока что ли, если у парня нет вышки + он даже и не собирется поступать - пропадает интерес мгновенно

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
+1Наффи писал(а):в наше время, когда диплом можно спокойно купить, наличие корочки не говорит об образовании))
И про высшее высшему рознь, тоже +1
Тут уже все девушки правильно сказали, главное чтобы человек был интересный, любознательный, эрудированный, сообразительный.. Ну и еще куча всяких приятностей =) А диплом... Ну вот пример: мой мч учится в Лесгафта (для тех, кто не слышал - в Питере такой ВУЗ.. для спортсменов =))) Там как бы высшее получают, но какое.. Одна пара волейбола, вторая бадминтона, 3яя - истории физической культуры) да и действующих спортсменов там вообще очень обхаживают и зачеты практически на за что ставят. Он учится на заочке, при этом уже работает и зарабатывает неплохие деньги. И всегда нам есть о чем поговорить! Но тут же другой случай. Есть знакомый, ему 18 лет, он в 11 классе. Очень обеспечен, с такими деньгами у него уже местечко в Спбгу приготовлено, да и диплом уже ждет. Но что за человек? С ним просто не интересно, он не самостоятельный и не сформировавшийся как личность.
Поэтому ну не важно, какое образование. Не важно! Про другие страны и города говорить не буду, но у нас это так. И по корочке о человеке судить не стоит, это точно.
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.
мне не важно образование моего молодого человека.
главное, чтобы человек хороший был)
для меня образование - не показатель. куда важнее развитие человека, целеустремленность, заинтересованность в чем-либо и т.п.
например, у моего папы нет высшего образования. но он настолько (!) умный и интересный человек, что некоторые "с корочками" могли бы позавидовать.
главное, чтобы человек хороший был)
для меня образование - не показатель. куда важнее развитие человека, целеустремленность, заинтересованность в чем-либо и т.п.
например, у моего папы нет высшего образования. но он настолько (!) умный и интересный человек, что некоторые "с корочками" могли бы позавидовать.
- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
тут все гораздо глубже кроется,на мой взгляд.стремление получать одно,два,три высших образования-это исключительно огромный плюс.и никогда не поверю,что бывает такое,что у человека 3 вышки,а он двух слов связать не может.вероятно,он связал,но они были недоступны для вас.извините,если обидела кого.но это ИМХО.стремление к получению образования говорит о том,что человек хочет высшего достичь,хочет высокое место занять в обществе,хочет что-то представлять из себя,о том,что этот человек-ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ ВО ВСЕМ.с таким всегда интересно,есть о чем поговорить.для меня важно наличие у моего мужа высшего образования.на следующий год он поступает на второе высшее
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:05 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:05 am, всего редактировалось 1 раз.
Повесть
я к тому, что, по-моему, человек может стремиться к чему-либо и без высшего образования.
например, у многих мальчиков получение высшего образования обуславливается наличием отсрочки от армии. они целеустремленные?
а человек, который действительно хочет чего-либо достичь, может сделать это и без высшего образования.
например, у меня есть знакомый. ооочень интересный парень, умный. имеет хорошую работу. постоянно продвигается. но при этом у него образование всего 11 классов. отслужил в армии. а теперь вот развивается и самореализуется.
в общем, для меня высшее образование не обязательно.
я к тому, что, по-моему, человек может стремиться к чему-либо и без высшего образования.
например, у многих мальчиков получение высшего образования обуславливается наличием отсрочки от армии. они целеустремленные?
а человек, который действительно хочет чего-либо достичь, может сделать это и без высшего образования.
например, у меня есть знакомый. ооочень интересный парень, умный. имеет хорошую работу. постоянно продвигается. но при этом у него образование всего 11 классов. отслужил в армии. а теперь вот развивается и самореализуется.
в общем, для меня высшее образование не обязательно.
Последний раз редактировалось Сурочка Чт дек 03, 2009 10:23 pm, всего редактировалось 1 раз.