Возможно ли остаться друзьями после расставания?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
BlackandWhiteJack
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackandWhiteJack »

*Natali* писал(а):А почему бы кроме того как не обливать друг друга грязью еще и общаться как друзья?
Представь, например, мы с тобой встречались год. Любовь-морковь и все сопутствующее. Но прошел год. И вот мы подумали и я решил, что нам лучше остаться друзьями. И вот я тебе так и заявляю. При этом я испытываю к тебе огромное уважение. Ну пускай нас что-нибудь связывает. Кружок филателистов, например, или выжигание по дереву. :crazy: Не суть важна. Вопрос в том, будешь ли ты со ной общаться? Не останется ли у тебя при все уважении обиды? Сможешь ли ты нормально переносить мое общение с более умелой выжигальщицей у тебя на глазах? :)
А я построю свой лунопарк с блэк-джеком и шлюхами! (с) Bender
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

BlackandWhiteJack писал(а):Сможешь ли ты нормально переносить мое общение с более умелой выжигальщицей у тебя на глазах?
:rofl:

Да, буду. Я бы смогла. Мне всегда жаль терять общение с хорошими людьми, потому я их ценю)

BlackandWhiteJack
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackandWhiteJack »

*Natali* писал(а):Да, буду. Я бы смогла. Мне всегда жаль терять общение с хорошими людьми, потому я их ценю)
Похвально. Но ты скорее исключение из общих правил. А я не смогу. Я сжигаю мосты. :crazy:
А я построю свой лунопарк с блэк-джеком и шлюхами! (с) Bender
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

BlackandWhiteJack писал(а):
*Natali* писал(а):А почему бы кроме того как не обливать друг друга грязью еще и общаться как друзья?
Представь, например, мы с тобой встречались год. Любовь-морковь и все сопутствующее. Но прошел год. И вот мы подумали и я решил, что нам лучше остаться друзьями. И вот я тебе так и заявляю. При этом я испытываю к тебе огромное уважение. Ну пускай нас что-нибудь связывает. Кружок филателистов, например, или выжигание по дереву. :crazy: Не суть важна. Вопрос в том, будешь ли ты со ной общаться? Не останется ли у тебя при все уважении обиды? Сможешь ли ты нормально переносить мое общение с более умелой выжигальщицей у тебя на глазах? :)
главное, я считаю, чтобы чувств, кроме того самого уважения и общих интересов, не осталось. т.е. если, положим, ты ее бросаешь, у тебя чувства остыли, а у нее-нет. то друзьями вам сию секунду оставаться бесполезно. если все... чувства прошли.. дружите, ничто мешать не будет.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

~Desert~

Турурузай писал(а):ты ее бросаешь, у тебя чувства остыли, а у нее-нет. то друзьями вам сию секунду оставаться бесполезно.
вот с этим согласна. Думаю, нужно чтобы прошло хоть немного времени.

Monroe
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Monroe »

*Natali*
ППКС
Быть друзьями, когда чувства еще остались - это мотать себе нервы и надеятся, что опять получиться быть вместе. а вот когда уже все равно, а еще лучше - есть любимый молодой человек, дружить - милое дело:)

~Desert~

Monroe писал(а):Быть друзьями, когда чувства еще остались - это мотать себе нервы и надеятся, что опять получиться быть вместе.
Я тоже так думаю)
я вот с парнем рассталась и мечтаю быть с ним друзьми. но пока я его не достаю, пусть остынет, я понимаю что это тяжело.

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

Было такое несколько раз что оставались друзьями.Но всегда проходило большое время после расставания.За это время уже все обиды и чувства исчезали и теперь хорошо общаемся,действительно как друзья:)
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

ТУСЬКА777
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТУСЬКА777 »

Светлый лик писал(а):Было такое несколько раз что оставались друзьями.Но всегда проходило большое время после расставания.За это время уже все обиды и чувства исчезали и теперь хорошо общаемся,действительно как друзья
Но это значит просто хороший человек в душе... Не везде встретишь девушку которая общается с бывшим...
Изображение

Violеnt FreaK
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Violеnt FreaK »

Светлый лик

присоединяюсь. Мы с моим бывшим сейчас хорошо общемся, в одной компании вращаемся. А мой нынешний молодой человек даже не знает, что мы с этим мальчиком встречались когда-то))
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

конечно можно, такой вариант продолжения взаимоотношений вполне возможен
НО - это зависит от
а)обстоятельств прекращения любви
б)личных качеств и особенностей двоих
иными словами - можно быть друзьями, можно быть врагами, можно вообще не общаться
но ни один из этих вариантов нельзя считать невозможным
и строить мнение на личном опыте не совсем верно, так как в людях и их поведенческих особенностях есть различия, и реакция одного человека на что-либо (ну например объяснение в нелюбви) может быть совершенно иной, чем у кого-то другого в такой же ситуации.
ну это вы все и сами знаете :wink:
просто я это к тому, что нельзя говорить уверенно "нет ни в коем случае" или "да в любом случае" в данном вопросе
сие вещь индивидуальная
да и потом... со временем всё может поменяться...
ну например, придумаем ситуацию: было два археолога, парень и девушка, вели общие раскопки, ну и в один момент решили встречаться... ну повстречались, год, два, а потом одному из них пришла в голову мысль "давайостанемсядрузьями", ну объяснились, может покричали, поплакали... а потом... переболело, отпустило, вспомнилась любимая работа, заброшенные раскопки, поехали опять вместе что-то там откапывать, а там глядишь и о жизни друг друга спрашивать начали, песенки под гитару петь, смеяться, шутить... ну и так со временем... опять дружба... без отношений
возможно такое? возможно
с точно такой же вероятностью как и не возможно

ursister
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ursister »

можно.
хотя это будет называться "приятели" или "собеседники",не более.
мои работы в области фотоискусства:
http://gay.gallery.ru/

lady Di
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lady Di »

можно остаться с этим человеком в более менее хороших отношениях. а вот насчет дружбы не знаю.. особенно, если хотя бы у одного из двоих чувства еще не остыли..

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

а я знаю что можно....у меня есть бывший(у обоих чувства остыли) так мы с ним как отличные друзья :D
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

ммм смотря какие были отношения, смотря какое было расставание, но обычно увы со временем эта "дружба" теряется...
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Ответить