Представь, например, мы с тобой встречались год. Любовь-морковь и все сопутствующее. Но прошел год. И вот мы подумали и я решил, что нам лучше остаться друзьями. И вот я тебе так и заявляю. При этом я испытываю к тебе огромное уважение. Ну пускай нас что-нибудь связывает. Кружок филателистов, например, или выжигание по дереву.*Natali* писал(а):А почему бы кроме того как не обливать друг друга грязью еще и общаться как друзья?
Возможно ли остаться друзьями после расставания?
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
~Desert~
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
главное, я считаю, чтобы чувств, кроме того самого уважения и общих интересов, не осталось. т.е. если, положим, ты ее бросаешь, у тебя чувства остыли, а у нее-нет. то друзьями вам сию секунду оставаться бесполезно. если все... чувства прошли.. дружите, ничто мешать не будет.BlackandWhiteJack писал(а):Представь, например, мы с тобой встречались год. Любовь-морковь и все сопутствующее. Но прошел год. И вот мы подумали и я решил, что нам лучше остаться друзьями. И вот я тебе так и заявляю. При этом я испытываю к тебе огромное уважение. Ну пускай нас что-нибудь связывает. Кружок филателистов, например, или выжигание по дереву.*Natali* писал(а):А почему бы кроме того как не обливать друг друга грязью еще и общаться как друзья?Не суть важна. Вопрос в том, будешь ли ты со ной общаться? Не останется ли у тебя при все уважении обиды? Сможешь ли ты нормально переносить мое общение с более умелой выжигальщицей у тебя на глазах?
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

-
~Desert~
-
~Desert~
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ТУСЬКА777
- Освоившийся
- Контактная информация:
Но это значит просто хороший человек в душе... Не везде встретишь девушку которая общается с бывшим...Светлый лик писал(а):Было такое несколько раз что оставались друзьями.Но всегда проходило большое время после расставания.За это время уже все обиды и чувства исчезали и теперь хорошо общаемся,действительно как друзья
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
конечно можно, такой вариант продолжения взаимоотношений вполне возможен
НО - это зависит от
а)обстоятельств прекращения любви
б)личных качеств и особенностей двоих
иными словами - можно быть друзьями, можно быть врагами, можно вообще не общаться
но ни один из этих вариантов нельзя считать невозможным
и строить мнение на личном опыте не совсем верно, так как в людях и их поведенческих особенностях есть различия, и реакция одного человека на что-либо (ну например объяснение в нелюбви) может быть совершенно иной, чем у кого-то другого в такой же ситуации.
ну это вы все и сами знаете
просто я это к тому, что нельзя говорить уверенно "нет ни в коем случае" или "да в любом случае" в данном вопросе
сие вещь индивидуальная
да и потом... со временем всё может поменяться...
ну например, придумаем ситуацию: было два археолога, парень и девушка, вели общие раскопки, ну и в один момент решили встречаться... ну повстречались, год, два, а потом одному из них пришла в голову мысль "давайостанемсядрузьями", ну объяснились, может покричали, поплакали... а потом... переболело, отпустило, вспомнилась любимая работа, заброшенные раскопки, поехали опять вместе что-то там откапывать, а там глядишь и о жизни друг друга спрашивать начали, песенки под гитару петь, смеяться, шутить... ну и так со временем... опять дружба... без отношений
возможно такое? возможно
с точно такой же вероятностью как и не возможно
НО - это зависит от
а)обстоятельств прекращения любви
б)личных качеств и особенностей двоих
иными словами - можно быть друзьями, можно быть врагами, можно вообще не общаться
но ни один из этих вариантов нельзя считать невозможным
и строить мнение на личном опыте не совсем верно, так как в людях и их поведенческих особенностях есть различия, и реакция одного человека на что-либо (ну например объяснение в нелюбви) может быть совершенно иной, чем у кого-то другого в такой же ситуации.
ну это вы все и сами знаете
просто я это к тому, что нельзя говорить уверенно "нет ни в коем случае" или "да в любом случае" в данном вопросе
сие вещь индивидуальная
да и потом... со временем всё может поменяться...
ну например, придумаем ситуацию: было два археолога, парень и девушка, вели общие раскопки, ну и в один момент решили встречаться... ну повстречались, год, два, а потом одному из них пришла в голову мысль "давайостанемсядрузьями", ну объяснились, может покричали, поплакали... а потом... переболело, отпустило, вспомнилась любимая работа, заброшенные раскопки, поехали опять вместе что-то там откапывать, а там глядишь и о жизни друг друга спрашивать начали, песенки под гитару петь, смеяться, шутить... ну и так со временем... опять дружба... без отношений
возможно такое? возможно
с точно такой же вероятностью как и не возможно
можно.
хотя это будет называться "приятели" или "собеседники",не более.
хотя это будет называться "приятели" или "собеседники",не более.
мои работы в области фотоискусства:
http://gay.gallery.ru/
http://gay.gallery.ru/
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация: