на самом деле - умница, что держишь себя в руках!Papagena писал(а):Dominik@
Наффи
не могу сказать, что дико убивалась и депрессовала из-за этого, но противно до ужаса.
в начале отношений он говорил, какие мы родственные души, как ему со мной хорошо, и что мы - одна семья, что он никогда (слышишь, катя? ни-ког-да) не бросит меня в беде и что даже если я его вдруг разочарую чем-то - всё равно он будет со мной, и что при первом взгляде на меня была мысль - вот она, та женщина, от которой я хочу моих детей!
так и было первые пару месяцев.
пока его бывшая 60 летняя любовница, которую он всю жизнь будет справедливо боготворить, не погнала на меня телегу.
у меня с лета не жизнь, а жопа, а он меня просто кинул и встречались мы кофе попить и переспать 2 раза в неделю. при этом повторял, что "мало кто понимает, какая ты тонкая и умная, вокруг идиоты и хорошо, что есть ты. но мне с тобой сложно, тебе так плохо, а я этого не выношу. мы одно целое, и я хочу, чтобы было хорошо".
потом мы пересыпали, он вставал, бросал "ну я пошёл", натягивал штаны и уходил.
урод и есть урод.
пошёл к черту.
я сменила номер телефона и удалила его номер отовсюду, но память предательски хранит и его номер, и адрес.
иногда хочу написать-позвонить, но как вспомню, как в кровь расчёсанная-побитая перед новым годом от него ночью в такси ревела, сразу охота пропадает
Что вам говорит парень, когда вас бросает?
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
- oljasolnce
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- sadida
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
в том то и дело что в 14-16 чувств не было...было банальное переспать с их стороны,а уж про свою сторону я думаю даже говорить не стоит))...глупая была...с 14 до 16 с каждым новым парнем всегда думала что вот ОН вот именно ОН,...ОН - НЕ ТАКОЙ...и 2 года на одни и те же грабли...то,что на ошибках учатся как то не для меня по-ходу былоoljasolnce писал(а):как так, если есть какие то чувства - то просто так пропасть не удастся.sadida писал(а):просто пропадали и игнорировали..

Меня бросало 3 парня из 6...как ни странно все они вообще ни слова не говорили, когда расстаемся! Но я почему-то ощущаю это расставание.
Например, один пропал и всё! Ни слуху ни духу, до их пор не знаю, чё с ним. Другой, тоже ниче не сказал, но через пол года я его откопала и спросила, он ответил, что мы расстались. Третий, просто молчал и никаких признаков не подавал....
Например, один пропал и всё! Ни слуху ни духу, до их пор не знаю, чё с ним. Другой, тоже ниче не сказал, но через пол года я его откопала и спросила, он ответил, что мы расстались. Третий, просто молчал и никаких признаков не подавал....
Есть люди, которые несут добро и справедливость. Есть люди, которые несут хаос и разрушение. И есть я. Я несу пакетик.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Yagodka писал(а):Ни слуху ни духу, до их пор не знаю, чё с ним.

А ты со всеми...мм..этими парнями, прости, сколько по времени встречалась??
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
ну то есть нашлаMiss_Kiss писал(а):жутко звучитYagodka писал(а):но через пол года я его откопала и спросила,![]()

Д жив, просто я насквозь знаю ТАКИХMADьярочка писал(а):Yagodka писал(а):Ни слуху ни духу, до их пор не знаю, чё с ним.Жестко. Он, пардон, жив там вообще???
А ты со всеми...мм..этими парнями, прости, сколько по времени встречалась??
Ну должна признать, что с тем первым встречалась месяц. Со вторым много лет была знакома, встречалась 3 месяца. А с последним мы продолжаем "начинать всё сначала"
Есть люди, которые несут добро и справедливость. Есть люди, которые несут хаос и разрушение. И есть я. Я несу пакетик.