Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

she_hates_me
по-моему, мысли типа
she_hates_me писал(а):что же он там делает без меня?не разлюбит ли? и т.п.
как раз-таки не показатель
she_hates_me писал(а):крепких отношений
если отношения действительно крепкие, то таких мыслей в принципе быть не должно. имхо

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Сурочка, расстояние - серьезная преграда, даже для серьезных отношений. В повседневной жизни такие мысли не должны возникать у крепких пар, а вот любовь на расстоянии - это другое...Когда ты не можешь заглянуть в глаза любимому, подержать его за руку...Такие мысли скорее приходят не из-за неуверенности в чувствах, а из-за боязни, что ты не можешь сама все контролировать.

Тися Мурыся
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тися Мурыся »

любовь постоянно нужно подпитывать и подкармливать.на расстоянии это трудно осуществимо,поэтому если она и существует,то продлится недолго((
желанье- это множество возможностей(с)

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

she_hates_me
спасибо, я знаю, что такое любовь на расстоянии) довелось испытать.
и тем не менее я не понимаю, какая может быть боязнь в крепких отношениях. на то они и крепкие, что люди уверены друг в друге. не говоря уже о контроле...
если есть сомнения, значит отношения не такие уж и крепкие. имхо

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Тися Мурыся писал(а):любовь постоянно нужно подпитывать и подкармливать.на расстоянии это трудно осуществимо,поэтому если она и существует,то продлится недолго((
да ладно? :) я когда начинала встречаться с парнем, то через 8 месяцев он уехал учиться за границу. мы год жили на расстоянии. Потом я поступила туда же и приехала к нему ))) Прошло 7 лет уже. Сейчас опять полтора месяца мы в разных странах. Но надеюсь скоро будем вместе :)
she_hates_me писал(а):Для крепких отношений любовь на расстоянии - это серьезное испытание. Для меня в первую очередь - это слезы, паника (что же он там делает без меня?не разлюбит ли? и т.п.), болюсь моя психика такое не выдержала бы...
мне кажется это не для крепких отношений, а для пары, где половинки ревнивые :)
сейчас для меня самое тяжелое - что он не рядом, что не могу его обнять, мне не хватает секса, мне постоянно он снится :D и это меня сводит с ума.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

she_hates_me писал(а):Сурочка, расстояние - серьезная преграда, даже для серьезных отношений. В повседневной жизни такие мысли не должны возникать у крепких пар, а вот любовь на расстоянии - это другое...Когда ты не можешь заглянуть в глаза любимому, подержать его за руку..
+1

Тися Мурыся писал(а):любовь постоянно нужно подпитывать и подкармливать.на расстоянии это трудно осуществимо,поэтому если она и существует,то продлится недолго((

Да что ты такое говоришь? :o
Не рассуждай о том,о чем не знаешь.
Мы с парнем почти 4 года любили на расстоянии,сейчас живем вместе и продолжаем любить.

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Illusion of a life писал(а): мне кажется это не для крепких отношений, а для пары, где половинки ревнивые :)
.
Ты считаешь, что у 2х ревнивых людей не может быть серьезных отношений?
Порой люди боятся потереть не потому что неуверенны в себе, или что отношения не крепкие, а потому что то, что у них есть, слишком ценно!
Мне с мужем не доводилось расставаться больше чем на 10 дней, но и этого хватило, чтоб извести себя всякими глупостями - типа ему там без меня весело, или он не скучает и т.п. Хотя нашим отношениям многие могли бы позавидовать.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

she_hates_me писал(а): Ты считаешь, что у 2х ревнивых людей не может быть серьезных отношений?
а причем тут это? :)
she_hates_me писал(а):Для крепких отношений любовь на расстоянии - это серьезное испытание. Для меня в первую очередь - это слезы, паника (что же он там делает без меня?не разлюбит ли? и т.п.), болюсь моя психика такое не выдержала бы...
ты написала, что для КРЕПКИХ отношений любовь на расстоянии - это серьезное испытание, что ты будешь думать что там, с кем он, чем он занят. Вот я и написала, что такие мысли появляются у ревнивых. Любовь на расстоянии - это испытание для каждой пары. Это не легко. Ты сама написала, что не расставалась больше чем на 10 дней. А тут девушки расстаются на года. Я тоже 9 месяцев с любимым не виделась (в начале наших отношений), потом не виделись по паре недель. Сейчас уже полтора месяца живем в разных странах. И у меня ни разу не возникло вопроса "а с кем он", "а где он" и тп. Мне сложно, тк мне его не хватает, мне плохо, что я не могу обнять его, поцеловать, мне не хватает близости. Но я не думаю, а с кем он проводит время. Я знаю, что он был на открытии фотостудии, и что меня интересовало, а познакомился ли он с новыми интересными людьми. Я не боюсь его потерять, тк я знаю, что на данном этапе отношения я для него очень много значу и он не будет делать ничего, чтобы могло испортить наши отношения.
Да и я рада, если он хорошо проводит время. Я не считаю, что если мы не вместе мы не можем веселиться. Наоборот. Иначе будет депресняк и это скажется на отношениях. По мне так лучше пусть он делится со мной позитивными эмоциями, чем я буду слушать, что он только и думает обо мне и что все из рук валится.
Просто ты расставалась на маленький срок. А представь, что надо расстаться на год. И что? Жизнь закончена? Надо сидеть дома и ничего не делать, чтобы половинка не обиделась, что ты хорошо провела время? :)

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Illusion of a life
я имела ввиду что вопросами "с кем он там?" могут задаваться ревнивые девушки, но это не значит что отношения не серьезные. Извини, если не так поняла тебя.
Тебе очень сочувствую, мои отношения однажды тоже находились на грани разлуки...Но , к счастью, все решилось) Я считаю, что крепкая пара выдержит разлуку, но все равно это будет очень сложно

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Illusion of a life писал(а):ты будешь думать что там, с кем он, чем он занят

Я в начале отношений так переживала.
А потом уже появилось доверие и такие вопросы сами по себе отпали.

Иногда они возникают,когда он возвращается с работы и долго трубку не берет.
Я начинаю переживать что что-то могло случиться. %)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

she_hates_me писал(а):я имела ввиду что вопросами "с кем он там?" могут задаваться ревнивые девушки, но это не значит что отношения не серьезные. Извини, если не так поняла тебя.
не не не :) я не имела ввиду, что у ревнивых не может быть серьезных отношений :) :rose: :rose:
she_hates_me писал(а):Тебе очень сочувствую, мои отношения однажды тоже находились на грани разлуки...Но , к счастью, все решилось) Я считаю, что крепкая пара выдержит разлуку, но все равно это будет очень сложно
тяжело, но это наш выбор. Сейчас уже более ли менее ситуация проясняется и может на след.выходных будем вместе :yahoo!:
Blaise писал(а):Я в начале отношений так переживала.
ну для того это и начало отношений, что человека еще не знаешь, полного доверия тоже, а потом все само собой проходит :)
Blaise писал(а):А потом уже появилось доверие и такие вопросы сами по себе отпали.
угу ))
Blaise писал(а):Иногда они возникают,когда он возвращается с работы и долго трубку не берет.
Я начинаю переживать что что-то могло случиться.
ну у меня такие мысли появляются, когда он должен был вернуться, а его нет, думаю мало ли авария или еще что.. вот тут да (( мне почему-то сразу кошмарные картины рисуются ((

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Illusion of a life писал(а):(( мне почему-то сразу кошмарные картины рисуются ((

Не говори :(
Я слишком впечатлительная+знаю,как водители межгородских маршруток любят гонять по трассе.

Illusion of a life писал(а):ну для того это и начало отношений, что человека еще не знаешь, полного доверия тоже, а потом все само собой проходит

Ну ты знаешь..Одно дело,когда отношения начинаются рядышком,а другое когда на расстоянии :)

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ »

Я просто не понимаю на сколько нужно быть уверенной... По-любому очень многие девушки, когда скучают и переживают просто с ума сходят:"Как он там? Что он там?" и наконец "С кем он там?" По крайней мере первое время.
Illusion of a life писал(а):И у меня ни разу не возникло вопроса "а с кем он", "а где он" и тп.
Мне просто кажется, что ты его не так сильно боишься потерять, потому что привыкла за такое количество времени к тому, что он далеко. Я уверена на 100%, что первое время, когда он уехал ты себе места не находила и как раз были всякие мысли, а сейчас ты просто поняла, что раз он тогда не ушёл, значит и сейчас не уйдёт и переживать не стоит.
:pardon:

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ писал(а):Мне просто кажется, что ты его не так сильно боишься потерять, потому что привыкла за такое количество времени к тому, что он далеко. Я уверена на 100%, что первое время, когда он уехал ты себе места не находила и как раз были всякие мысли, а сейчас ты просто поняла, что раз он тогда не ушёл, значит и сейчас не уйдёт и переживать не стоит.
эм за какое время? :) в первый раз 7 лет назад или сейчас?? :D у меня в с самого начала не было мыслей "с кем он там". Даже когда он только поехал на учебу. У меня не возникало таких мыслей, когда он жил в общаге, когда рассказывал какие там страсти бурлят у его друзей )
знаешь, как говорится хочешь к себе привязать - отпусти. Помнится мне когда я приехала, как все хотели посмотреть, что у него там за девушка, рассказывали, что даже спорили, чтобы его совратить, не поддался )) и с этими девчонками мы потом очень хорошо общались (все время учебы). И как-то даже не было мысли, ах какие они гадкие. Может кто-то напишет, что я не дорожу отношениями, но если это было бы так, то мы бы не были вместе более 8 лет )
ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ писал(а):Я уверена на 100%, что первое время, когда он уехал ты себе места не находила
ну я тебя разочарую )) у меня не было таких мыслей, тк у меня на это не было времени. Я тогда училась в 11 классе, у меня было по 4 паре (8 уроков) каждый день + 11 часов факультативов + я ходила на курсы в универ + стала изучать польский язык для поступления в универ. + умудрялась видеться с друзьями, а по ночам (из-за разницы во времени) иногда переписывалась с любимым. Так что у меня не оставалось времени на всякие мысли. И тем более я видела насколько он меня любит ))

может для кого-то дико, но я никогда не парюсь "что он может мне изменить" или еще что. Нафига?? Зачем мучить и терзать себя проблемой какой нет? Как говорится надо решать проблемы по мере их поступления ) Вот если случится, там и буду думать, что и как, а так живу и наслаждаюсь жизнью ))

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Illusion of a life писал(а):может для кого-то дико, но я никогда не парюсь "что он может мне изменить" или еще что. Нафига?? Зачем мучить и терзать себя проблемой какой нет? Как говорится надо решать проблемы по мере их поступления ) Вот если случится, там и буду думать, что и как, а так живу и наслаждаюсь жизнью ))
+100. и по мне это не боязнь не потерять кого-то , а просто здравый подход. можно подумать задавая вопрос где он и терзая себя, ты что-то изменишь. если парень захочет изменить, то он это сделает даже если ты будешь ему звонить каждый полчаса.
ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ писал(а):Я уверена на 100%, что первое время, когда он уехал ты себе места не находила и как раз были всякие мысли, а сейчас ты просто поняла, что раз он тогда не ушёл, значит и сейчас не уйдёт и переживать не стоит.
Pardon
уже больше года отношения на растоянии (причем растояние увеличилось в раз 5 недавно) и даже вначале мне такие мысли не приходили. а вот у мч бывают моменты когда начинает накручивать себе. и скажу от этого лучше ничего не становиться. он депресовал сильно и мы не могли нормально общаться. потом правда с этим разобрались, правда довольно радикальными мерами - раставанием на месяца два.

Ответить