Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
sladkoejka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sladkoejka »

Klara90 писал(а):но я его не любила....
а сейчас что-то изменилось?
Изображение

sladkoejka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sladkoejka »

мы любим тех, кто нас не любит и губим тех, кто любит нас...
Изображение

Ирина001
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирина001 »

Мое мнение,что любовь на расстоянии возможна,пока не встретишь другого человека и не заинтерисуешься им!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Ирина001
так можно сказать вообще про любые отношения :lol:

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Наффи писал(а):так можно сказать вообще про любые отношения

+1

Глупое высказывание)))

Маша_Машуля
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша_Машуля »

на расстоянии сложнее.если человек рядом,ты видешся с ним постоянно то твердо знаеш"вот он рядом и никто больше не нужен".а когда он далеко начинает не доставать мужского внимания,интересоваться другими.да и он...новое место новые знакомые.тем более вы че парней не знаете?их увести как два пальца....только поманиш они сразу бегут.поэтому...любовь на расстоянии это страшно))))
Я же девушка - туплю не задумываясь, хотя иногда задумываюсь, но все равно туплю

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Маша_Машуля писал(а):да и он...новое место новые знакомые

Любовь на расстоянии бывает не только тогда,когда парень (или девушка) уезжает в НОВОЕ место. :wink:

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

у меня такого, слава Богу, не было.
Думаю, это тяжело в первую очередь психологически... особенно ревнивым людям

olga-T
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение olga-T »

Всем привет!
Я кажется влюбилась в парня по Интернету. Да, это довольно избитая тема, но... я сама в шоке)) мы общаемся по скайпу с вебкамерой, по аське. я знаю, что это все не то, не реальное общение. но меня пугают мои чувства, и я так хочу, чтобы он приехал... и так боюсь, что в итоге все не так, как мечтается. как настроить свои мысли в правильное русло?...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

olga-T
Твой случай - виртуальная любовь. Что к этой теме совсем не относится.
И вирт. любовь - бред :evil: :o

theamateur
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение theamateur »

хм, опыт любви на расстоянии был. но не очень удачный.
мы познакомились в интернете: он жил в москве,а я в питере. общались,все было нормально.
потом он приехал на майский праздники...все было хорошо. я скучала по нему, потом он приехал в июне. и началось.
раньше говорил,что секс для него- не главное, а в июне очень долго настаивал,обижался,когда я разговаривала минут 10 по телефону с подругой, вообще его многое не устраивало.
когда он возвратился домой, я решила,что нам нужно расстаться. потому что ничего к нему не испытывала. не любила,не скучала.
it's good to meet someone who is dura.

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ »

Маша_Машуля писал(а):на расстоянии сложнее.если человек рядом,ты видешся с ним постоянно то твердо знаеш"вот он рядом и никто больше не нужен".а когда он далеко начинает не доставать мужского внимания,интересоваться другими.да и он...новое место новые знакомые.тем более вы че парней не знаете?их увести как два пальца....только поманиш они сразу бегут.поэтому...любовь на расстоянии это страшно))))
Незнаю, но я тоже безумно боялась, у меня просто паника была, когда мой ЛЧ уехал учиться в другой город, но сейчас, хоть и прошёл всего почти месяц, по крайней мере, в данную минуту (у меня периодами депрессии бывают и мне кажется, что когда звонит, что-то не то, сразу тупыми вопросами мучаю его) мне даже легче стало, я спокойнее стала, увереннее в нём, потому что не вижу с кем он общается и как. Возможно это просто я смирилась с ситуацией, потому что другого выхода нет. Не бросать же ему учёбу. Как ты сказала, что из-за недостатка мужского внимания - на других обращать начинаешь. Ничего подобного, если ты его действительно любишь и если он любит тебя, то не о каких "других" даже мыслей не будет. Ну, это я по себе сужу, конечно мало времени прошло и рано о чём-то говорить, но я такого мнения. Своего ЛЧ я вижу по выходным и живу от пятницы до пятницы, так же как и он. Так что у любви на расстоянии есть свои плюсы. :)

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Для крепких отношений любовь на расстоянии - это серьезное испытание. Для меня в первую очередь - это слезы, паника (что же он там делает без меня?не разлюбит ли? и т.п.), болюсь моя психика такое не выдержала бы...

Ответить