Разница в возрасте: когда он старше
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- QweenMarie
- Новичок
- Контактная информация:
Для меня разница в возрасте имеет значение...Если мне комфортно,то хорошо,а если мне напоминают без конца что,кто-то меня старше и умнее..опытнее...то все..В том смысле,когда идет поддекст; " Я же старше,умнее,и что ты вообще понимаешь.."
Этот узор ген,это живущее,чувствующее,постоянно изменяющееся,такого никогда не было и больше не будет- и это Я.
- Малявка
- Свой Человек
- Контактная информация:
для меня разница в возрасте имеет значение, обычно, но не всегда, мне интереснее и проще общаться с людьми, которые старше меня или с ровесниками. По поводу молодого человека-так же. Надоела не сереьзность, постоянное желание своего удовлетворения с его стороны, и бесед на тему:
не доучился
не заработал
жить негде
не нагулялся и так далее.
не доучился
не заработал
жить негде
не нагулялся и так далее.
Обижать можно -обижаться нельзя!
-
- Новичок
- Контактная информация:
А у меня такая вот история:как-то мы тусили с моим троюродным старшим братом, которому 27,а мне 15 и познакомил он меня со своими друзьям,точнее его друзья сами со мной познакомились.Но более хорошо я стала общаться с его одним другом(имени называть не буду).мы с ним танцевала,смеялись,он мне понравился:такой довольно симпотичный мужчина,умеющий правильно ухаживать,весёлый,энергичный и очень сексуальный,но было несколько "но".Во-первых у него была жена,с которой он правда потом развёлся.Во-вторых у него 5-ти летняя дочка,которую он безумно любит,в-третьих он старше меня...аж на 15 лет!!!!!!!!!!!!!,ну а в-четвёртых я была обеспокоенна что скажут мои родители,братья?!конечно, я сначала думала что мы с ним так мило проводим вечер первый и последний раз,но сейчас он мне пишет смс,в которых говорит что очень скучает и очень ждёт нашей встречи!Поначалу я немнго была удивлена что такой взрослый человек скучает по такой "маленькой"девочке,но потом я решила:"А почему бы и нет?"Я конечно понимаю, что на чужом несчастье счастья не построишь(иммею ввиду его жену,а может быть она и сама рада что они развелись),но почему я должна себе отказывать из-за того,что у него есть дочь,из-за того что скажут мои родные и близкие???вобщем я решила плюнуть на всё, и действовать так, как считаю нужным!!!
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
X-tina
правильно! если он тебе нравится, то пусть ничего тебя не останавливается.. на счёт того, что на чужом несчастье счастья не построишь-да, это так.. но не в твоём случае.. не ты же их семью разбила, не из-за тебя он развёлся.. а дочь.. а что в этом плохого? по моему наоборот классно?? уверена-вы подружитесь, а если всё будет и дальше хорошо, то это будет так классно-она тебе будет как твоя дочка, и вы будут очень хорошо друг друга понимать из-за маленькой разницы в возрасте.. имея такую "дочь" никогда не почувствуешь себя старухой!

правильно! если он тебе нравится, то пусть ничего тебя не останавливается.. на счёт того, что на чужом несчастье счастья не построишь-да, это так.. но не в твоём случае.. не ты же их семью разбила, не из-за тебя он развёлся.. а дочь.. а что в этом плохого? по моему наоборот классно?? уверена-вы подружитесь, а если всё будет и дальше хорошо, то это будет так классно-она тебе будет как твоя дочка, и вы будут очень хорошо друг друга понимать из-за маленькой разницы в возрасте.. имея такую "дочь" никогда не почувствуешь себя старухой!

- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
для меня разница в возрасте не играет абсолютно никакого значения.мой любимый старше меня на 10 лет.и эта разница ни мне ни ему не мешает.мы любим и это главное.а все остальное массовка
Последний раз редактировалось Lesya! Ср янв 09, 2008 11:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
я бы наверно не стала завязывать такие отношения,хотя никогда не говори никогда...А вобще каждой иногда приятно чувствовать себя маленькой и под надёжной защитой..В таких отношениях часто девушка чувствует себя доченькой,мне кажется на это ещё влияет отсутсвие внимания родителей и всё такое
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...