Ни с кем и не познакомилась.
Отношение с мамой Бойфренда!
- БелАя ЛеБеДь
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Romanna
- Новичок
- Контактная информация:
Неее )) я им внучку-красавицу родила. Думаю по-этому. Хотя всякое бывает, я осторожничаю. Спасибо )free_soul писал(а):Romanna
смирились...решили сменить тактику.но ты все равно на стороже будь,как бы тебя этими подарками не обязывали.но все равно уда4и.
Закройте Америку обратно (с)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
- ПрИнЦеСсКа
- Новичок
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Tulpanna
- Новичок
- Контактная информация:
Завидовать не надо,- я этого не люблю.Nadin писал(а):Крастотк@
Tulpanna
блин,девчёнки,завидую вам белой завистью...
Ты ещё молодая и всё случится в будущем. Не стоит "стараться понравиться" родителям парня, нужно быть просто САМОЙ СОБОЙ всегда и везде, и тогда ты увидишь, что к чему ты так стремилась(хорошие отношения с родит.) случится само по себе. Если это действительно "твой человек", то он не будет слушать советы родителей или ещё кого-то там, т.к. не захочет тебя потерять по глупости и он будет с тобой ни смотря ни на что. Насильно никого ведь с собой не удержишь. К примеру, если человек от "тебя" уходит, то это уже ЕГО проблемы! Неизвестно кому больше повезло. Хорошее не уходит.
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Romanna
аааааа,я просто ситуации не знала
.ну тогда все в порядке,я думаю,им от тебя уже не отвертется)))))))))))))
а вообще интересное наблюдение:пишут,4то с мамой парня все ок в основном дево4ки до 16,а кто по-старше-уже видимо вкусил плоды этой любви,когда мамы понимают,4то перед ними уже не маленькая "о4ередная" дево4ка.
аааааа,я просто ситуации не знала
а вообще интересное наблюдение:пишут,4то с мамой парня все ок в основном дево4ки до 16,а кто по-старше-уже видимо вкусил плоды этой любви,когда мамы понимают,4то перед ними уже не маленькая "о4ередная" дево4ка.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Чу
- Новичок
- Контактная информация:
а я очень хотела познакомиться с его семьей, для меня это много значило)
к маме его мы поехали после того, как узнали результаты последнего экзамена в институте и я сдала аттестат. я очень ждала этой встречи и немного нервничала, не знала как себя вести, я очень хотела ей понравиться
получилось! она меня тоже очень хотела увидеть, познакомиться, зайкой называла все время) а парень потом сказал, что мама от меня просто в восторге, сказала, что я очень милая и чтоб он меня берег)
к маме его мы поехали после того, как узнали результаты последнего экзамена в институте и я сдала аттестат. я очень ждала этой встречи и немного нервничала, не знала как себя вести, я очень хотела ей понравиться