Внешность, фигура и любовь

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

резкое ожирение (где то на 15кг) повод, бросить свою девушку?!

да
69
26%
нет
200
74%

Всего голосов: 269

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Если на 15 кг и,если парень любит девушку,то он ее не бросит!!!
Изображение
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Мне кажется это не повод бросать девушку, только из-за того что она поправилась... и скорее всего соглашусь со многими, что это был только повод чтоб расстаться... У меня вот наоборот, я весила 64 кг при росте 170, потом похудела до 58, так парень начал со мной встречаться когда я весила 64 кг и я как то его спросила насчет своего веса, так он мне сказал что ему не вадно скольок я вешу, главное что он меня любит... Так что не в весе дело!!!

Confiture
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Confiture »

Сижу трескаю конфеты прямо из больщого пакета... на столе горка фантиков уже...

И тут натыкаюсь взглядом на название темы... :crazy:

Чуть не подавилась... :lol:

И кулек отодвинула подальше :D :D :D

Считаю, что девушка обязаня за собой следить, чтобы оставатся привлекательной для своего МЧ... Но вес не главное... и в жизни всякое бывает, поэтому парень, который отвернулся от девушки только из-за ее веса - свинья и идиот!
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Если парень любит девушку а она вдруг полнеет...то вряд ли он ее разлюбит.А если девушка уже толстая,то вряд ли с ней кто-то будет встречаться т.к. все парни мечтают о стройных.Не думайте что я эгоистка...просто говорю как есть
Изображение
Изображение

Sweet_girl
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sweet_girl »

Мне например главное, что б был более-менее симпатичным и ГЛАВНОЕ с хорошим характером!!!! Ну и немножко богатства не помешает!
"На моем пути было всякое - будет всякое,
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали,
Считаю это добрым знаком - я не зря жил...
Я остаюсь таким же как и был..."

Т_И_Г_Р_А
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Т_И_Г_Р_А »

ExxTazZy писал(а):а мне не особено важно красивый ли он внешне или нет,главное не урод внутри...хотя мой любимый довольно симпатичный ну или мне только так кажеться
я кстати,тож заметила,типа чем дольше приглядываешься,чем больше времени проводишь вместе,тем более симпатичным ОН становится...
Мж это гдюки :oops:
Что хотим,то и делаем,мы сами себе на уме))
Изображение

Шизофрения
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шизофрения »

Black Angel писал(а):Если парень любит девушку а она вдруг полнеет...то вряд ли он ее разлюбит.А если девушка уже толстая,то вряд ли с ней кто-то будет встречаться т.к. все парни мечтают о стройных.Не думайте что я эгоистка...просто говорю как есть

ППКС.У меня подруга начала встречаться с парнем,была такая в теле,кнешна,но стройная,а потом такая бабища стала,разбомбило её невероятно!И ничего)))Но я считаю,что надо следить за собой всегда!не только когда у тебя есть парень,но и когда он отсутствует,так как это делается не для парня,а в первую очередь для себя.Воть.
Съезди за границу самого себя!(с)

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Шизофрения
Значит любит он ее:)(имхо)
Изображение
Изображение

Djulia
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djulia »

Т_И_Г_Р_А
Может просто это мы делаем их лучше)?!
Нет ничего невозможного)
Изображение

Mystery
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mystery »

Вопрос. О чём думала та девушка когда "поправлялась" на целых 15 кг!????? Она не думала о том что у неё есть парень и что его, вероятно, это смутит, скажем так. Нельзя что ли элементарно за собой следить?? Он-то может её не разлюбит, но зачем такие эксперименты проводить на "разлюбит-не разлюбит"???? :o :shock: Давайте тогда вобще будем одеваться в грязные вещи, забудем о юбках, косметике, флирте и будем просто лежать на диване, думая "если мой парень любит меня, будет любить какой бы я не стала!!" Че это за дурдом тогда будет???
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Black Angel писал(а):Если парень любит девушку а она вдруг полнеет...то вряд ли он ее разлюбит.А если девушка уже толстая,то вряд ли с ней кто-то будет встречаться т.к. все парни мечтают о стройных.Не думайте что я эгоистка...просто говорю как есть

У меня мнение о парнях совершенно другое, не всем парням нравятся худые девушки, ведь им не за что будет подержаться :D так говорят мои друзья... У каждого парня разные взгляды на это...

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

Mystery, в какой-то степени с тобой согласна: девушка всегда должна за собой следить! Но ситуация вот в чем: можно было решить проблему с фигурой вместе, ну спортом вдвоем заняться, начать правильно питаться! Но ему было проще бросить, значит не любовь была!!!

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

ох, может конечно и не повод.....не хочу судить, даж задумываться не буду, только тихо надеется, что меня эт не коснется.т.к. поправься я сейсас кг на 15 я просто престану сама себя любить, мне противно будет смотреть на себя, я изведу себя, но верну прежний вес.
А парни, подика разбери их=((((((

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Пудра писал(а):ох, может конечно и не повод.....не хочу судить, даж задумываться не буду, только тихо надеется, что меня эт не коснется.т.к. поправься я сейсас кг на 15 я просто престану сама себя любить, мне противно будет смотреть на себя, я изведу себя, но верну прежний вес.
А парни, подика разбери их=((((((
да уж, насчет веса ты права, если бы я потолстела на 15 кг, я бы вообще из дома не выходила))) я бы со стыда умерла :) :oops:

Mystery
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mystery »

Lolo4ka писал(а):можно было решить проблему с фигурой вместе, ну спортом вдвоем заняться, начать правильно питаться!
А зачем? Зачем нужно было до этого доводить??? И почему ОН должен С НЕЙ бегать по утрам, питаться правильно и т.д.?? Он-то ведь за собой следит и не толстеет на 15 кг!! Причём тут он? Значит мозги надо было иметь и думать раньше о том, что с ней произойдёт если она потолстеет. А так-пожинает плоды своей непредусмотрительности и глупости. Всё честно. Я бы поняла ещё если бы это было после родов или ещё какие-нибудь причины были. А так она просто, простите, нажрала эти 15 кг! О чём тогда разговор??????????????????
Изображение

Ответить