Смысл фразы "Я тебя люблю" -есть ли он?
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
я любила дважды. по-разному.
меня любили три раза - я это точно знала и чувствовала. такое не подделаешь.
говорили чаще, чем любили.
смысл - выразить то неземное чувство, которое переполняет тебя настолько, что нести его просто внутри себя невозможно. это огромное счастье, когда тебя любят. и когда ты любишь. волшебство, не иначе. и не важно, что будет потом. когда есть любовь - весь мир уходит на второй план.
меня любили три раза - я это точно знала и чувствовала. такое не подделаешь.
говорили чаще, чем любили.
смысл - выразить то неземное чувство, которое переполняет тебя настолько, что нести его просто внутри себя невозможно. это огромное счастье, когда тебя любят. и когда ты любишь. волшебство, не иначе. и не важно, что будет потом. когда есть любовь - весь мир уходит на второй план.

- НаталияСвоя
- Новичок
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
для меня эта фраза несет огромный смысл... во всяком случае, сейчас.
До нынешнего мч я эту фразу говорила всего раз в жизни, в 14 лет, когда с первым мальчиком встречалась. И не потому, что чувствовала это, а просто потому, что, нуу мы же встречаемся, значит надо говорить))
СЕйчас все по другому, конечно. У нас в отношениях это прозвучало далекооо не сразу, поэтому я уверена, что он на самом деле чувствует то, что говорит. И я тоже. Вообще мы этой фразой не слишком злоупотребляем))) Говорю, когда молчать уже просто невозможно...а так, и так точно знаем, видим и чувствуем, что мы друг друга очень любим...
До нынешнего мч я эту фразу говорила всего раз в жизни, в 14 лет, когда с первым мальчиком встречалась. И не потому, что чувствовала это, а просто потому, что, нуу мы же встречаемся, значит надо говорить))
СЕйчас все по другому, конечно. У нас в отношениях это прозвучало далекооо не сразу, поэтому я уверена, что он на самом деле чувствует то, что говорит. И я тоже. Вообще мы этой фразой не слишком злоупотребляем))) Говорю, когда молчать уже просто невозможно...а так, и так точно знаем, видим и чувствуем, что мы друг друга очень любим...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
May Treya
Согласна!
Понимание понятия (извините за тавтологию) любви приходит с возрастом.
Я с парнем с 17 лет вместе и мне тогда тоже казалось,что это любовь.
А сейчас я понимаю,что это была влюбленность,которая дала толчок для любви,которая она сейчас.
+в 14 лет гормоны сильнее бьют в голову,чем когда взрослее.
В таком возрасте любая симпатия,может показаться любовью всей жизни
Согласна!
Понимание понятия (извините за тавтологию) любви приходит с возрастом.
Я с парнем с 17 лет вместе и мне тогда тоже казалось,что это любовь.
А сейчас я понимаю,что это была влюбленность,которая дала толчок для любви,которая она сейчас.
+в 14 лет гормоны сильнее бьют в голову,чем когда взрослее.
В таком возрасте любая симпатия,может показаться любовью всей жизни

А я не могу сказать, что там было у нас, любовь, влюбленность... Дружба была, привязанность, а там и пошло-поехало

И почему мне пройденные огонь и вода не мешают играть в куклыкто-то в 14 в куклы играет, а кто-то уже прошел огонь, воду и медные трубы, но это уже совсем другая история

Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.