Blaise
нет конечно не собираюсь просто если взять в факт то что ей простил ,а мне не сможет....=) незнаю даже...Хотя он мне сказал до этого,что она нравилась его маме очень а я в то время совсем ненравилась,зато я его маме теперь намного больше нравлюсь чем она....так что со временем наверное все меняеться
Недавно снова в инете случайно наткнулась на обсуждение, что есть парни, которые радикально не приемлют прошлого. То есть сначала заведомо считают, что они у девушки первые просто во всем. Или считают, что иначе и быть не должно. И если вдруг чего узнают, найдут фотки ли, то дико бурно реагируют.
Короче говоря, в 90% они сами просто не имели опыта отношений и считают, что и девушка не должна. Неважно, что прошлое не изменить. Будут злиться, упрекать и тд. Изводить себя всячески, как это так - у нее уже кто-то был. Словно человек - это вещь в упаковке и должна быть новая, а не б/у.
У меня такой был один раз, ноги там просли из личных неурядиц, что у него до меня не клеилось. а у меня клеилось. Что мне есть, с чем сравнить, а ему не с чем. Поэтому он всячески гордился тем, что какая честь мне оказана, ведь я у него первая. Ну, и какая я, собственно, *непотребна мадам*, что не ждала всю жизнь в светлой надежде на свадьбу с ним.
У кого такие были и чем все закончилось?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Anny Benny
Ну вот на форуме одном один парень писал как раз, что он в альбоме у девушки (бумажном, она ему показывала фотки я поняла) увидел ее фотку с кем-то бывшим, что потом еще где-то рылся специально и вот его уже второй месяц грызет, что у нее кто-то был, что один вообще с ней переспал через неделю и бросил и вот парню грустно, что ему досталась (цитирую) "подстилка".
Что мол не спит, не ест, только представляет как с ней бывшие спали По-моему, людям с такими маниакальными фантазиями точно лечиться надо.
При этом он писал, что девушка о его волнениях еще ни сном, ни духом. Представляю, каково это вдруг - встречаешься с парнем, все хорошо, а он на форуме пишет, какая ты *непотребна мадам*, потому что у тебя до этого кто-то был.
Она рвёт его письма.
Angelique
Ну это уже клиника.
Такие случаи в очередной раз доказывают мне, что человеческой гордыни,самолюбию и эгоизму нет предела. Вместо того,чтобы заботиться об отношениях, парень заботится только о собственной репутации и всеми силами пытается пробить других людей на жалость к себе.
К тому же, лазает по женским форумам и обсуждает свою даму сердца с другими. Фу таких мужчин.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
Не совсем в тему конечно...но в общем,у меня было такое,что узнав о моём прошлом он мне столько гадостей говорил,мол,я вела себя легкомысленно с парнями,в том плане,что легко переключалась с одного на другого,хотя он знает,что никаких серьёзных отношений у меня не было ни с кем,секса кстати тоже...И ещё сказал,что я вела себя как .... ну вы поняли
а о своих бывших он мне немного рассказывал,хотя как то слышала от одной знакомой как он общался со своей бывшей,меня в ступор взяло....
короче,тема всяких бывших для нас больная
Объединила. Пиши,пожалуйста,в один пост. *Marmeladka*
мне кажется это совершенно не нужно. бывшее есть бывшее а настоящее настоящее.
лично меня начинает бесить даже упоминание именти этой с...и! то биш его бывшей. просто агрессия и раздражение наступает. я как прикину-еще блин детайлей из их бывшей жизни мне нехватало! нафиг!! и я считаю что ему не стоит знать подробностей и дейталей с моими бывшими. это все просто больно и неприятно!
Jane
А почему ты ее оскорбляешь? Она видимо, чем-то сильно тебя лучше, красивее, что такая буря эмоций?
Она рвёт его письма.
Marlen
Но копание в себе идет все же не от того, что ты видела себя лучше их? Значит, наоборот, они казались в чем-то выигрышнее?
Она рвёт его письма.