Смс-ки
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
мне тоже подобные штуки частенько приходятviper писал(а):а мне вот тоже сегодня пришла смс. "баланс вашего лицевого счета равен -25 рублей." С этого момента у меня началась любовь с моим сотовым оператором, причем активность идет с его стороны ))

Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов
Антон Павлович Чехов
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
вауLalokka писал(а):"Я буду сильным, я клянусь! Только верь...Только не давай падать...Я мсогу терпеть, я смогу сдежривать боль, страх, неуверенность. Я смогу подарить тебе мир, я смогу дать ВСЕ, о чем ты могла только мечтать. Если надо, то я разрову грудь и достану всех своих демонов, а затем отшибу им голову. Только попроси...Ради тебя я смогу свернуть горы, превратить пустыни в безкрайние озера. Ведь только с тобой я понастоящему счастлив, ты - моя муза, только с тобой я могу сравнить себя с Богом...Запомни, только с тобой. Я вытащу нас отовсюду, из любых ситуаций. Я никогда тебя не брошу. Я никогда тебя не разлюблю. Был бы сечас 17 век, по тебе бы писали картины, сочиняли стихи, восхищались бы твоей красотой. Ты божественна. Я никогда не видел человека, который может распоряжаться чужой судьбой, убить поведением, и поднять на небеса одним словом.... "