Вам нравится стабильность?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я абсолютно не понимаю тех,кто за свободные отношения.Недавно познакомилась с парнем,ну кобель самый натуральный. Он встречается со своей девушкой два месяца...Я уж промолчу о том,что он регулярно спит с другими,т.к. он красивый парень иему не составляет труда найти себе девушку. Он и его девушка за "фри лав",стоит ли говорить о том,что "лав" там нет?
Вообще не понимаю,как можно любить свободные отношения??Сидит девушка дома,листает журнал,а в этот момент ее мч спокойно обнимается/целуется/спит с другой? Или парень сидит в инете,а его девушка пошла по другим парням. Глупости все это,ИМХО.
И вообще... Сначала я подумала,что тема про именно стабильность,т.е. не наскучивает ли когда в отношениях тишь да гладь,никаких ссор,ни малейшей ревности... Но при чем тут свободные отношения? ИМХО,это дольно-таки разное. Или я чео-то не понимаю?
Вообще не понимаю,как можно любить свободные отношения??Сидит девушка дома,листает журнал,а в этот момент ее мч спокойно обнимается/целуется/спит с другой? Или парень сидит в инете,а его девушка пошла по другим парням. Глупости все это,ИМХО.
И вообще... Сначала я подумала,что тема про именно стабильность,т.е. не наскучивает ли когда в отношениях тишь да гладь,никаких ссор,ни малейшей ревности... Но при чем тут свободные отношения? ИМХО,это дольно-таки разное. Или я чео-то не понимаю?
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
хм...а отношения могут надоесть?Опираясь на опрос, как если ты лббишь человека и это взаимно отношения могут быть скучными?...ой, хотя только что увидела возраст автора...я тоже когда то была такой, не верила в серьезные отношения у меня так сказать был фрилав,но потом я встретила своего БМ и все, больше мне никто не нужен,за время отношения я сильно повзрослела, переоцения жизненные ценности..Мы уже почти 2 года вместе,я знаю это маленький срок,но тем не менее отношения мне не надоели, нет ничего такого. А ведь как же другие встречаются по 5 лет,потом живус друг с другом всю жизнь?ИМХО: если ты действительно любишь человека и дорожишь вашими отношениями, то они тебе никогда не надоедят, ты наоборот только будешь делать все возможное что бы их улучшить.А общаться с друзьями..почему парень должен мешать с ними общаться? тем более если вы друг другу доверяете?Тем более если ты любишь по натоящему тебе даже и смотреть то на других не особо нужно будет....Короче, я за стабильность ибо без нее отношений быть не может.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нет, ну почему? Если оба за фрилав, то девушка не листает журнал дома, пока парень по другим девушкам) Она тоже в это время может быть с другим, у них же свободные отношения...Тусьkа писал(а):Вообще не понимаю,как можно любить свободные отношения??Сидит девушка дома,листает журнал,а в этот момент ее мч спокойно обнимается/целуется/спит с другой? Или парень сидит в инете,а его девушка пошла по другим парням

- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
хм, только сейчас заметила возраст автора темы...Сигма писал(а):Девушкам, у которых есть парни нереально заигрывать и флиртовать при нём с другими. Это очень ограничивает.
Лично я поэтому и рассталась со своим бывшим. Слишком мало свободы и иногда даже не поболтаешь с другими парнями
Мадам, в вашем возрасте в самый раз в куклы играть а не "расставаться с бывшими" и "флиртовать в его присутствии с другими!!"

Прости, но я думала разница в 4 года небольшая. А твои слова действительно оскорбительныСексуальная малышка писал(а): хм, только сейчас заметила возраст автора темы...
Мадам, в вашем возрасте в самый раз в куклы играть а не "расставаться с бывшими" и "флиртовать в его присутствии с другими!!"![]()
![]()

Ты играла в куклы в 15 лет?

- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация: