печально. еще и с ребенком

Тенденция действительно такая. А сегодня поняла, что его эти моменты агрессии и оскорблений в мою сторону еще и невероятно возбуждают сексуально. Сначала придумает повод, унизит, доведет до слез, типа накажет, а потом тянется "любить" и облизывать свою "плохую девочку"Angelique писал(а):Есть такой типаж мужчин и у них действительно 2 крайних состояния только. Причем со временем преобладает все больше худшее.
Да, да. Для меня это таким откровением послужило. Когда после всего этого спектакля он в итоге сладко растянулся на кровати довольный, а утром проснулся с радостным блеском в глазах, вообще не понимая вначале на что я обижена и от чего в шоке. Ну прости, ты сначала обливаешь с ног до головы оскорблениями, грозишься выставить на улицу, а потом удивляешься моему отвращению. Для него кажется это спектакль все, актер вышел на сцену, it's show time. Только вот для меня все иначе.Angelique писал(а):Хм, кстати, а ведь и правда. У нас подобное было, но мне как-то в голову не приходило, что может все поэтому так.
А если ранят не только слова, но и действия , а девушка по прежнему любит? Я сама не пойму таких случаев, не доходит до меня.. А вот живой пример есть, причем на двоих моих хороших друзьях. Парень сам мусульманин, и он считает нормальным оскорблять девушку при всех, бить ее, а она прощает. И немаловажно то, что он тоже ее любит. Просто для него это в порядке вещей. Для него это своего рода как воспитание...Цунами писал(а):ИМХО, любящий человек так себя вести не должен.
даже какие-то слова в пылу ссоры могут очень больно ранить, а если такие вещи слышать постоянно - какая к черту любовь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 213 гостей