Aleksa Almazova писал(а):Вообще понятие о красивой внешности у каждого человека своё. И нередко люди влюбляются именно в тех, кого до этого они совершенно не рассматривали.
да, соглашаюсь на все 100
Конечно хочется чтоб было и то, и это и другое, но золотой середины увы трудно добиться!!!!!
а я вот такой человек, если мне человек внешне не нравится, то я не могу с ним общаться, даже если просто быть в одной компании... тяжко и все.. сразу какой-то негатив или барьер... т.е. человек мне должен сразу понравиться. А вот характер узнается потом ))
я никогда себе не выбирала парня по характеру, только по внешности
хотя и внешность - это спорный вопрос ) как говорится у всех разные вкусы и всем нравятся разные вещи ))) (ну или люди)))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
А я вот даже не знаю, что для меня важнее... Я оцениваю человека скорее по его поведению в первые 10-15 минут общения. Но за это время характер особо не узнаешь, а вот внешность можно рассмотреть в деталях А вообще на вкус и цвет товарищей нет...
да что там не говори, если понравилась мордашка, то первые дни/недели/месяца будет чихать на характер... это уже спустя какое-то время начинаешь понимать, что характер у человека никакой.. ну и соответственно выбирать человека либо по внешности, либо по характеру нереально.. эти две черты должны дополнять друг друга..
но для меня на первом месте внешность.. да и всем там, я думаю...
если у человека неприятная внешность, то при первой встрече я к нему чувствами не воспылаю и думаю ни одна из нас не начнет с ним встречаться с мыслью: "А вдруг он прекрасен внутри?". а вот если у вас общая компанию и вы общаетесь с ним, постепенно открывая вот эти внутренние качества, тогда уже станет не до внешности) у меня есть друзья которых я просто обожаю и язык не повернется назвать их некрасивыми. у них такое чувство юмора, они столько раз меня выручали что для меня они - красавцы))
моя подружка уже 2 года встречается с парнем, которого сама когда-то считала страшным, да и я ее подкалывала все время) а сейчас мне и самой уже кажется что не такой уж он и страшный)))
обращаю внимание на характер. красивые и смазливые мордашки меня не интересуют. оцениваю парней по разговору. если развор идет хорошо, нет никаких долгих пауз и тд. с красивой мордашкой не всегда есть о чем поговорить и если мне скучно с человеком , этому парню не на что расчитывать, даже если он самый красивый парень в мире.
esscense
К сожалению, наверное , меньшинство всё таки....
Ну вот в толк взять не могу... нафик нада пусть даже самый последний красавец на земле? Ну покувыркаться с ним можно разок другой...а потом? Тогда уже и внешность никакая не нужна..
Ведь может случится, что встретишь интересного, смешного, умного и харизматичного парня. И будешь "воспринимать его как друга, а то он больно несимпатичный".... А потом кааак втюришься
Faraolla
вот мне лично харизма в парне важнее чем внешность. есть парни красивые, но поведение у них просто отвратительное. ну как такой понравится? плюс я люблю образованых, умных людей и с людьми с которыми у меня ничего общего я лично тесно не общаюсь. часто общаюсь с "ботанами"
а вот еще терперь не могу пафосных людей. чаще встречается среди красивых парней. но как заведешь разговор с ним, так они сразу хотя показать какие они крутые, пальцы веером, сопли пузырями. я лично лидер по натуре и мне неприятно когда мою личностью пытаются занизить, ради того чтобы показать свою крутость.
esscense Faraolla
ну вы уже в крайности бросаетесь )) точно так же можно написать, что как можно встречаться с последним уродом от которого выворачивает, даже если у него характер супер и он супер пупер умный )))
понятно дело, что если у парня в голове пусто и с ним не о чем разговаривать, то и отношений не будет )))
просто для меня эти понятия должны быть 2 в 1 )) сначала идет фейс-контроль - если прошел, то можно и характер проверить. А если нет,то нафиг время тратить, если и так тянуть не будет )))))
ну конечно же ИМХО ))
Illusion of a life
а разве мы говорим о последних уродах? это тоже крайность.
я лишь говорила, что для меня красивая мордашка не так важна, как возможность общаться с интересным человеком. если у меня с парнем не завязывается разговор, то у нет шанса мне понравится.
esscense
наверное мы все говорим об одном и томже только с разных сторон понятно, что если мордашка смазливая, а мозгов нет, то он нафиг не нужен - не сидеть же на него не молиться. И так же если характер супер, а внешность ужас, то тоже особо желания не будет ))) надо чтобы и того и другого было ))) "и можно без хлеба" (с)