Отношение парней к слезам
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
Я бы не сказала,что мне легче от этого....Иногда столько проблем возникает,перепалки,глупые ссоры и прочее...Sоня писал(а):РадужнаЯ
так легче жить =)

Недавно во время ПМС была такая дикая истерика.Повода практически не было,просто я весь день нервная была,а потом кое чего произошло и я сорвалась......ругались,я разревелась прям на улице на скамейке.Билась в дикой истерике со слезами,не знаю что там люди думали....Как ЛЧ потом сказал , наверно подумали,что он жуткий садист и издевается надо мной

Бывший:
- Когда ты плачешь, то мне кажется, что такая маленькая, беспомощная, хочется пожалеть, расцеловать, всё для тебя сделать, только чтоб не плакала, успокоилась, улыбнулась.
Нынешний:
- Ну что ты ревёшь, всё-всё успокойся, я больше не буду.
Начинает всячески успокаивать. Считает, что когда я плачу - это выплёскивание всех накопившихся переживаний, котрые бережёшь в себе и никому не говоришь о них.
- Когда ты плачешь, то мне кажется, что такая маленькая, беспомощная, хочется пожалеть, расцеловать, всё для тебя сделать, только чтоб не плакала, успокоилась, улыбнулась.
Нынешний:
- Ну что ты ревёшь, всё-всё успокойся, я больше не буду.
Начинает всячески успокаивать. Считает, что когда я плачу - это выплёскивание всех накопившихся переживаний, котрые бережёшь в себе и никому не говоришь о них.
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я один раз заплакала перед парнем (не своим), мне подружка нечаянно дернула за серёжку, а у меня ухо плохо зарастало, в принципе я и не сильно плакала, просто слёзы сами по себе навернулись! Так этот парень подошёл обнял меня, поцеловал я в шоке была, а моя подружка которая в него безумно влюблена была в ещё большем!!!!!!!!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
Я человек оч эмоциональный... плачу частенько... Мой бывший (вместе были 6 лет) первые пару лет носился вокруг меня плачущей и не знал как успокоить, тоже все на свете обещал сделать лишь бы перестала, обнимал и расцеловывал... к концу совместного проживания мои слезы его начали выводить из себя! он бесился, ругался, игнорил меня... поэтому предпочитала при нем уже не плакать...
P.S. пару раз плакали вместе...
P.S. пару раз плакали вместе...
Плакала при нем немного но бывало и такое-когда ударилась,что -нибудь болит сильно,ну из-за всякое ерунды-конечно сразу на коленочки и успокаивает.А бывало и из-за наших ссор,при нем тоже пищу,но истерики ни разу не бывало
Мне кажется,если девушка для парня много значит-он не сможет просто так смотреть на ее слезы,парней это убивает,они начинают сами переживать,расстраиваться,не понимают что им делать и как поступить-успокаивать,дать побыть одной...Ведь каждая из нас и расстраивается по разному и плакать некоторые любят в гордом одиночистве,а некоторые на плече у любимого...

Мне кажется,если девушка для парня много значит-он не сможет просто так смотреть на ее слезы,парней это убивает,они начинают сами переживать,расстраиваться,не понимают что им делать и как поступить-успокаивать,дать побыть одной...Ведь каждая из нас и расстраивается по разному и плакать некоторые любят в гордом одиночистве,а некоторые на плече у любимого...
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
Я плакала вчера...т.к мне надоело всё.его непонятная усталость...его надутая физиономия...его рявканья...Не выдержала,встала,ушла на кухню и ревела.Он,конечно,пришёл,обнял...извинялся...мы всё обсудили...успокоились.Он сам попереживал.Но всё,т-т-т, хорошо...Он готов мне всё прощать и забывать.если я плачу...т.к я обычно плачу из-за его слов...или собственной глупости.Он говорил,что чувствует беспомощность и вину,когда видит мои слёзы...