Отношение парней к слезам

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

МЧ: Я сделаю все что угодно, только не реви!
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Стараюсь при нем не плакать.
Когда плачу, говорит, что чувствует себя беспомощным О_о и виноватым.
when fishsticks turn to mermaids.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

А я когда плачу себя чувствую беспомощной...не люблю это состояние, даже при нем.

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

Sоня писал(а):РадужнаЯ

так легче жить =)
Я бы не сказала,что мне легче от этого....Иногда столько проблем возникает,перепалки,глупые ссоры и прочее... %)
Недавно во время ПМС была такая дикая истерика.Повода практически не было,просто я весь день нервная была,а потом кое чего произошло и я сорвалась......ругались,я разревелась прям на улице на скамейке.Билась в дикой истерике со слезами,не знаю что там люди думали....Как ЛЧ потом сказал , наверно подумали,что он жуткий садист и издевается надо мной :D Вообщем я плакала,а он меня так обнимал и успокаивал,говорил что-то приятное.....у меня столько нежности потом к нему проснулось из за этого :)
Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Бывший:
- Когда ты плачешь, то мне кажется, что такая маленькая, беспомощная, хочется пожалеть, расцеловать, всё для тебя сделать, только чтоб не плакала, успокоилась, улыбнулась.
Нынешний:
- Ну что ты ревёшь, всё-всё успокойся, я больше не буду.
Начинает всячески успокаивать. Считает, что когда я плачу - это выплёскивание всех накопившихся переживаний, котрые бережёшь в себе и никому не говоришь о них.

Лись
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лись »

Morphine писал(а):Стараюсь при нем не плакать.
я тоже.. не люблю показывать свою слабость.. да и потом если постоянно рыдать особенно при нем, уже никакого эффекта не будет, а только мат :( но если плачу, успокаивает.. а иногда и сам плачет .. ну или делает вид
:roll:

HotSpring

Лись писал(а): а иногда и сам плачет .. ну или делает вид
Бывает...передразнивает так сказать.
Пфффф...меня это так выводит из себя и я ещё больше начинаю плакать!

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Я один раз заплакала перед парнем (не своим), мне подружка нечаянно дернула за серёжку, а у меня ухо плохо зарастало, в принципе я и не сильно плакала, просто слёзы сами по себе навернулись! Так этот парень подошёл обнял меня, поцеловал я в шоке была, а моя подружка которая в него безумно влюблена была в ещё большем!!!!!!!!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

HotSpring

*Nicolet*
Ты наверное ему нравилась! :)

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

никогда не плакала при парне...да ж реакции не знаю!)))

М_А_Л_Ы_Ш
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение М_А_Л_Ы_Ш »

Я человек оч эмоциональный... плачу частенько... Мой бывший (вместе были 6 лет) первые пару лет носился вокруг меня плачущей и не знал как успокоить, тоже все на свете обещал сделать лишь бы перестала, обнимал и расцеловывал... к концу совместного проживания мои слезы его начали выводить из себя! он бесился, ругался, игнорил меня... поэтому предпочитала при нем уже не плакать...

P.S. пару раз плакали вместе...
Изображение

Лиза Леденцова

Непрочитанное сообщение Лиза Леденцова »

Плакала при нем немного но бывало и такое-когда ударилась,что -нибудь болит сильно,ну из-за всякое ерунды-конечно сразу на коленочки и успокаивает.А бывало и из-за наших ссор,при нем тоже пищу,но истерики ни разу не бывало :shock:
Мне кажется,если девушка для парня много значит-он не сможет просто так смотреть на ее слезы,парней это убивает,они начинают сами переживать,расстраиваться,не понимают что им делать и как поступить-успокаивать,дать побыть одной...Ведь каждая из нас и расстраивается по разному и плакать некоторые любят в гордом одиночистве,а некоторые на плече у любимого...

СолнечнаяМэри
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолнечнаяМэри »

Я плакала вчера...т.к мне надоело всё.его непонятная усталость...его надутая физиономия...его рявканья...Не выдержала,встала,ушла на кухню и ревела.Он,конечно,пришёл,обнял...извинялся...мы всё обсудили...успокоились.Он сам попереживал.Но всё,т-т-т, хорошо...Он готов мне всё прощать и забывать.если я плачу...т.к я обычно плачу из-за его слов...или собственной глупости.Он говорил,что чувствует беспомощность и вину,когда видит мои слёзы...
Даже если рвёмся на части,
Я прижмусь к тебе осторожно... <c>
Стихи

Лиза Леденцова

Непрочитанное сообщение Лиза Леденцова »

СолнечнаяМэри
Ой как мило! :oops: Т-Т-Т,что все хорошо!А что у него с настроением то было?
И больше не плакай :rose: :rose: :rose:

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

Лиза Леденцова писал(а): Мне кажется,если девушка для парня много значит-он не сможет просто так смотреть на ее слезы,парней это убивает,они начинают сами переживать,расстраиваться,не понимают что им делать и как поступить-успокаивать,дать побыть одной...
ППКС :rose:
Изображение

Ответить