Любовь на расстоянии
-
- Новичок
- Контактная информация:
знакомая история....
познакомились летом. думала что ерунда. но черт.... влюбилась и все. и он тоже. заваливал подарками и милыми смс.... а потом уехала... даже месяца не прообщались... и поссорились... мой бывший наговорил ему про меня гадостей, а моя сестра (бывшая девушка моего парня) ему помогла..
сейчас приехала... помирились.. вроде все отлично... но я боюсь... боюсь уезжать! не хочу ссорится снова...
а 17 июля уезжаю на море до 1 августа. как оставить его одного на 2-е недели? очень переживаю... девочки, помогите!
познакомились летом. думала что ерунда. но черт.... влюбилась и все. и он тоже. заваливал подарками и милыми смс.... а потом уехала... даже месяца не прообщались... и поссорились... мой бывший наговорил ему про меня гадостей, а моя сестра (бывшая девушка моего парня) ему помогла..
сейчас приехала... помирились.. вроде все отлично... но я боюсь... боюсь уезжать! не хочу ссорится снова...
а 17 июля уезжаю на море до 1 августа. как оставить его одного на 2-е недели? очень переживаю... девочки, помогите!

-
- Новичок
- Контактная информация:
советом.. как быть с этим... я просто не могу без него месяцами..уже не знаю что делать... когда его не видишь просто истерики... до криков.. у меня за 2 месяца без него бутылек валерьянки кончилась! ночью спать спокойно невозможно... все время один и тот же сон: как мы вместе. просыпаюсь в холодном поту и трясусь как заяц. один раз закричала во сне... все домашние проснулись... успокаивать начали... уезжать не хочется вообще..sunset_dreams писал(а):помочь в чем?
сейчас я нахожусь рядом с ним всегда могу его увидеть и обнять... мне даже страшно подумать о том, что будет когда я уеду... кажется что следующий месяц пронесется так быстро что я даже оглянуться не успею... и все снова повторится...а я так не хочу снова этих хрипов в подушку, бессоных ночей и мокрых глаз.. мне так это надоело.. но расстаться я не хочу и не могу..
потом как-то все притерпелось... но все равно.. я никогда не думала что можно так влюбиться...
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kattie_Meow
эммм неужели все настолько плохо?
нельзя так растворяться в любимом.. без него куча других занятий, не только плаканий в подушку.. есть друзья, спорт, диско, магазины, родители, компьютер, книги, кино, театры и еще куча всего)
2 месяца без любимого это безумно тяжело конечно, но не до таких же истерик..
ты сама выбрала такого мч, которого нет рядом часто, так учись жить без него. либо съезжайтесь)
эммм неужели все настолько плохо?
нельзя так растворяться в любимом.. без него куча других занятий, не только плаканий в подушку.. есть друзья, спорт, диско, магазины, родители, компьютер, книги, кино, театры и еще куча всего)
2 месяца без любимого это безумно тяжело конечно, но не до таких же истерик..
ты сама выбрала такого мч, которого нет рядом часто, так учись жить без него. либо съезжайтесь)
Love me tender..
-
- Новичок
- Контактная информация:
Наффи, нет, вы не правы! у меня есть друзья есть любимое занятие.. но просто бывают моменты когда можно просто головой об стену биться от отчаяния... особенно первые месяцы разлуки.. это ужас...
каких 2 месяца!! вы о чем??? я вижусь с ним только летом... сорри я не очень правильно написала про 2 месяца. не пояснила.Purple Orchid писал(а):2 месяца без любимого это безумно тяжело конечно, но не до таких же истерик..
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: