Любовь на расстоянии
я не знаю,есть она или нет,во всяком случае,я в любви на расстоянии я впервые влюбилась,день без него пережить было очень сложно,а когда я уехала,все стало еще хуже...мы переписывались,но потом он начал писать,что за ним пытаются ухаживать другие девушки,я приехала через 2 месяца после расставания,он проводил со мной время,но не так как раньше....а потом выяснилось,что девушка его бросила и я нужна была только для утешения...стало очень плохо и обидно....но тут это же расстояние меня и спасло,я уехала,и не видя его,быстрее забыла....жаль,что не до конца
а второй моей любви на расстоянии хватило на 4 месяца,хотя может это была и не любовь...
а второй моей любви на расстоянии хватило на 4 месяца,хотя может это была и не любовь...
- ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
- Новичок
- Контактная информация:
Когда прочитала ваши сообщения, как-то немного не в тему моё получится, потому что у вас там за 1000 км зашкаливает...
Но про своё всё таки тоже хочется написать... Дело в том, что мой МЧ уезжает учиться, видеться будем только по выходным (если будет получаться), между нами будет около 100 км... но для меня это будет ужасом - всю неделю ждать, мучаться... Где он там, как, с кем...Я просто привыкла, что мы живём друг от друга 1.2 км., видимся каждый день, проводим много времени, но с сентября это всё закончится и начнутся муки... Знакомые говорят, что привыкнем, но я боюсь его потерять... 

- ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
- Новичок
- Контактная информация:
Согласна... Но когда он в другом городе, вокруг много новых, незнакомых людей...Наффи писал(а):потерять можно и на расстоянии 10 метров Подмигивает

Для меня не фигня...Косуля писал(а):100 км?! Шокирован
Это же фигня!У меня до универа 45!