Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Верочк0
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Верочк0 »

ну все равно спасибо!!!
подруги нет чтоб рассказать!!!

я тоже вот сегодня подумала над тем, чтоб дождаться, а там все будет ясно!!!

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

Любви быть не может потому, что вы с ним вообще не общались на протяжении уч. года. А тут вспомнила.. Это влюбленность, првильно Angelique сказала.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Я вот не понимаю такого любовь на расстоянии..нужно же человека видеть, общаться с ним...понятно ещё когда МЧ уехал в командировку и вы вынужденно не видетесь, но вот когда парень переезжает в другой город..у меня у подруги так было-они с парнем расстались-он уехал в Москву(если мне не изменяет память), а она из Ростова-на-Дону и они расстались... :( а она его очень любила!

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

GLamBaby писал(а):Я вот не понимаю такого любовь на расстоянии..нужно же человека видеть, общаться с ним

Бывает люди живут в одном городе,а видятся из-за нугруженности редко.Им приходится общаться только по телефону (аське,скайпу)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я считаю что нет смысла любви на расстоянии, если например парень переезжает в другой город, а девушка остается в своем городе и точно знает что не сможет уехать (друзья/семья/хорошая работа и т.п)
они не расстаются потому что это тяжело и тяяяянут, тяяянут. он периодически ездит к ней, она к нему.. я не вижу в этом смысла.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Lady Moon писал(а):
GLamBaby писал(а):Я вот не понимаю такого любовь на расстоянии..нужно же человека видеть, общаться с ним

Бывает люди живут в одном городе,а видятся из-за нугруженности редко.Им приходится общаться только по телефону (аське,скайпу)

мда уж..это прям как у меня с Сашей было...из-за его нагруженности по работе мы общались по аське.Больше я так не хочу, поэтому я отношений таких не понимаю.... :o

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

GLamBaby писал(а):поэтому я отношений таких не понимаю....

Странно.
Это нормально.Люди же не сидят по целым дням дома,они на работе/учебе зарабатывают деньги/получают знания.
Отношения,конечно очень важная вещь в жизни,но это не значит что надо все бросать лишь бы постоянно видеться с любимым.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Lady Moon писал(а):
GLamBaby писал(а):поэтому я отношений таких не понимаю....

Странно.
Это нормально.Люди же не сидят по целым дням дома,они на работе/учебе зарабатывают деньги/получают знания.
Отношения,конечно очень важная вещь в жизни,но это не значит что надо все бросать лишь бы постоянно видеться с любимым.
Ну не то чтобы постоянно, но хотя бы пару раз в неделю!! вечером можно выделить!! а тех, которые с головой уходят в работу, учёбу и прочие дела..это конечно дело хорошее, но как же любовь? :)

Нюрка 03
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нюрка 03 »

Долго не решалась в этой теме писать...но решила рассказать свою историю..которая красиво начиналась...но все-таки закончилась..
В общем, когда мне было 17 лет поехала я на Кавказ отдыхать к бабушке...На время чуть больше недели..там я бывала редко, никого не помнила, но быстро сошлась с местными ровесниками, стали часто собираться, гулять, а по вечерам сидеть у соседей..т.к. рядом была огромная беседка...И вот в первый же день я увидела ЕГО...Он был красивый, на мой вкус - высокий, темный, с голубыми глазами, ямочками на щеках и физически хорошо сложен..мы познакомились и с этого момента он не отходил от меня ни на шаг...с ним оказалось очень интересно, мы общались, гуляли, было здорово...я поняла, что это любовь с первого взгляда...он каждое утро приходил ко мне под окно ( частный дом) и ложил цветы на подоконник:inlove: и либо уходил, либо стоял ждал, пока я не выгляну...мы каждый раз уходили от компании и разговаривали, разговаривали...очень долго..могли с утра и до 3 ночи...а в день перед отъездом мы стояли около моего двора до утра...он принес охапку роз, мягкую игрушку....и мы никак не могли распрощаться..он так нежно целовал меня :cry: :cry: :cry: обещал приехать ( а живем в сутках езды на поезде), ждать меня следующим летом..звонить... :inlove: в общем настал день отъезда..он провожал меня со слезами на глазах..я тоже рыдала...Затем приехала домой..и начились бесчисленные звонки, смс-ки, посылки друг другу...он делал мне по телефону предложение, но я не могла согласится...маленькая наверное была...И настараживало то, что он не призжал сюда..Девчонки оттуда говорили, что он не гуляет, ни с кем не встречается (городок маленький, все друг про друга знают..) В общем так продолжалось почти год..в итоге на следущее лето я туда не попала...он обещал приехать ко мне, но так и не смог..(причин было море..) и в итоге чувства с моей стороны стали угасать..и я сказала ему по телефону, что не нужно нам больше общаться..он сказал, что будет любить меня всегда...пропал где-то на неделю..но потом вновь стал звонить, до сих пор...но сейчас мы конечно как друзья общаемся...Вот так все и закончилось...Сейчас интересно, а были ли у него ко мне чувства, ведь он так и не приехал...Но даже если это была просто влюбленность, то все это очень здорово вспоминать... :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Per aspera ad astra..(Через тернии к звездам)

Vox audita latet, littera scripta manet - сказанное слово исчезает, написанная буква остается

Наффи

Нюрка 03 писал(а):поехала я на Кавказ
на этом можно было и закончить историю))))

несмотря на то что у меня в друзьях есть очень много ребят оттуда, но они ох как любят красивые жесты, цветульки, слова, смс, а вот до дела так и не доходит)) "делом" в твоем случае был приезд к тебе)

Нюрка 03
Новичок
Контактная информация:

Наффи

Если ты имеешь ввиду национальность, то он русский..
Да и вообще эта история в моей памяти, как красивый момент жизни...
Последний раз редактировалось Нюрка 03 Вс май 16, 2010 6:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Vox audita latet, littera scripta manet - сказанное слово исчезает, написанная буква остается

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Нюрка 03
красивая история)наверное у каждой девушки есть подобная история)

Наффи

Нюрка 03 писал(а):Если ты имеешь ввиду национальность, то он русский..
ну те кто там живут перенимают многое)

Нюрка 03
Новичок
Контактная информация:

Ну может быть..Просто городок-то русский был вообще...
Ну это и не важно..сейчас уже...просто светлый миг памяти..решила поделится им..
И Наффи ты права...Все-таки парень должен прежде всего поступками выделятся..Это я поняла, на примере последних отношений..

Верочк0
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Верочк0 »

да, да красивая история)))
была и у меня подобная))) но все как то печально закончилось!!!!!

а разве не может быть любви)))
я с парнем общаюсь и в нете, потому что из Америки не сутки езды!!!! да и денег особо нет чтоб разьезжать туда сюда!!!!
прошлым летом мы с ним очень много времени проводили вместе))) и сейчас мы регулярно переписываемся!!!!
может это и бред!!! но он из головы не уходит, но мысли о нем не мешают мне готовиться к тестам, заниматся!!!
у меня то опыта мало!!! вот решила совета спросить!!!!
а может?!

Ответить