Разница в возрасте: когда он старше
- Вреднюлька
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Incognito писал(а):если вы собираетесь встречаться с парнем старше 21-22х лет в большинстве случаев рассчитывайте на то, что он в мен7ьшей степени рассчитывает на то, что бы за ручку с вами гулять.

Я в 9 классе начала встречаться с парнем на 7 лет старше меня,4 года провстречались.Возраст не при чем!
- Вреднюлька
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
наверное, разница в возрасте, когда девушка старше, сильно заметна, когда это в молодости...
ну девушке там 17, а парню 15...
жесть
мне пофиг..
я с людьми старше себя и на 10 лет встречалась, и младше на 3 года..
и порой в некоторых вещах те, кто был старше меня намного, вели себя как дети..
а те, кто младше, поражали умом и мудростью...
ну девушке там 17, а парню 15...
жесть
мне пофиг..
я с людьми старше себя и на 10 лет встречалась, и младше на 3 года..
и порой в некоторых вещах те, кто был старше меня намного, вели себя как дети..
а те, кто младше, поражали умом и мудростью...
- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
Встречалась с парнем который старше меня был почти на 11 лет....Тогда я поняла,как далеко он ушёл от того сумасшедшего периода,в котором я нахожусь сейчас.....Он всё это уже пережил,а я нет.....У нас разные взгляды на многие вещи,в том числе и на отношения.....Хотя мужа я бы хотела иметь на несколько лет старше себя....
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....
Добро пожаловать в ОД....
- Ляличка
- Новичок
- Контактная информация:
Разница в возрасте вообще не имеет значения,всё зависит от внутреннего мира человека,его воспитания и прочего.
У меня были отношения с человеком старше меня на 12 лет,влюбилась,он тогда мне очень помог,но он женат был...расстались
Сейчас есть любимый и самый дорогой человечек,ему 28,знаете хоть и взрослый мужчина,а ребёнок ребёнком =) очень сильно его люблю.
Так что возраст не играет вообще никакой роли,препятствием могут стать лишь "страхи собственные" и "отношение окружающих"...у нас была проблема,но мы с ней справились
У меня были отношения с человеком старше меня на 12 лет,влюбилась,он тогда мне очень помог,но он женат был...расстались
Сейчас есть любимый и самый дорогой человечек,ему 28,знаете хоть и взрослый мужчина,а ребёнок ребёнком =) очень сильно его люблю.
Так что возраст не играет вообще никакой роли,препятствием могут стать лишь "страхи собственные" и "отношение окружающих"...у нас была проблема,но мы с ней справились
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
- *Пазитиффка*
- Новичок
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Если парень старше меньше чем на 5 лет, то это нормально. А если мет на 10, 12 и т.д., то...лично я для себя такие отношения не приемлю, т.к. парень, который намного старше может начать командывать, пытаться учить жить и считать себя умнее, а для меня это не допустимоВ этой теме обсуждаем отношения, когда парень старше девушки.
А если он намного старше?
Ваше мнение по поводу таких отношений?