Стеснялись ли вы своего партнера?
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
наверное.Лекс@ писал(а):Да как бы мы не любили всё равно хочется, чтобы рядом с такими шикарными женщинами как мы были не менее шикарные мужчины!) Да, девчёнки?)
ты знаешь я своего после ссоры сидела и полчаса рассматривала пыталась понять что я в нем нашла - честно говоря так и не поняла но и любить меньше ен стала
Было у меня это наверно был мой первый друг-парень
...я незнаю мы были в классе 7..я так стеснялась его..мы стали типо встречаться
...хотя чувств совсем не было,потому что был чисто друг...стеснялась его наверно потому что он не о4ень адэкватный.
.не о4ень симпатичный...но сейчас такого нет..если я уж встречаюсь то гордо иду со своим парнем
)
ну я встречалась потому что мне хотелось попробовать с кем то встречаться..как это..и всё такое
нежный возраст говорит всё сам за себя...)
Пиши,пожалуйста, в один пост.СолнечнаяМэри

ну я встречалась потому что мне хотелось попробовать с кем то встречаться..как это..и всё такое

Пиши,пожалуйста, в один пост.СолнечнаяМэри
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ·•·•°•··•Angelok·•°•··•
- Новичок
- Контактная информация:
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
а у меня парень когда с чужими людьми разговаривает начинает говорить как-то странно... слова растягивает, "спотыкается" на полуслове... иногда становится немного неловко, потому что впечатление производит, мягко говоря... а так - обожаю идти с ним по улице и радоваться какой он у меня лапушка )))
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.
Re: Стеснялись ли ВЫ или....??
Как можно стесняться любимого человека? А если стесняешься, то почему ты с ним?_Nema_ писал(а):В последнее время идя по улице я часто наблюдаю за тем, как многие девушки стесняясь идут со своими парнями, а некоторые наоборот рассказывают небылицы подругам и говорят что их парни "супермены и настоящие мачо"..
А Вы когда-нибудь стеснялись своего партнёра или может быть наоборот превышали его способности???

Превышать способности? Хм... Некоторые девочки моего возраста и помладше (иногда и постарше) так и делают

Никогда не делала ни того ни другого

- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
у меня раньше было такое. прадва с этим парнем я сама не хотела встречаться, просто так сложились обстоятельства:стояли в одной компашке, прикалывались, ну и потом я начала понимать что он не просто прикалывается. ну резко я как то не могла прекратить отношения,нагрубить и тд. поэтому мы так...чисто гуляли иногда, но когда я с ни шла и кто нить шел знакомый...честно скажу стеснялась...теперь это прошло, мне уже пофиг на чьи то мнения. или может чуток повзрослела, или может парень попался такой...))
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Красная роз@
- Новичок
- Контактная информация:
Я например встречаюсъ толъко с тем человеком, к которому испытываю чувства. И мне наоборот хочется показатъ его всему миру. А ецли человек тебе не нравится сачем мучитъ его и себя, лучше не встречатся.·•·•°•··•Angelok·•°•··• писал(а):Если человек любит,то ему стыдится нечего..в особенности своего любимого человека...