А по моему это просто здорово когда у тебя есть такой человек, а внести страсть и разнообразить жизнь, это не очень мудрено все в твоих руках,хотя та почти 4 года его наверное не удивишь,но есои включить фантазию.Эх, как прекрасны отношения, которым 1 год! И пугают те, которым почти 4.
С одной стороны, уже и дрожи в коленках нет, и привыкла, и встряски хочется, и жить вместе, и много чего. А с другой стороны - я не представляю, кого еще я могу так обнять, чтобы забыть обо всем на свете и стало так уютно и тепло, кто еще так вкусно пахнет, кому я могу позвонить в любое время суток, чтобы на что-нить пожаловаться и меня пожалеют, в ком я буду так сильно уверена, и от кого я хочу детей, не менее трех!
Страсти такой чтобы АХ - уже нет. Есть нереальная нежность
Воооот. ППКСище!!! Это именно те чувства, которые у меня сейчас.Боевая Белка писал(а):Эх, как прекрасны отношения, которым 1 год! И пугают те, которым почти 4.
С одной стороны, уже и дрожи в коленках нет, и привыкла, и встряски хочется, и жить вместе, и много чего. А с другой стороны - я не представляю, кого еще я могу так обнять, чтобы забыть обо всем на свете и стало так уютно и тепло, кто еще так вкусно пахнет, кому я могу позвонить в любое время суток, чтобы на что-нить пожаловаться и меня пожалеют, в ком я буду так сильно уверена, и от кого я хочу детей, не менее трех!
Страсти такой чтобы АХ - уже нет. Есть нереальная нежность!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 237 гостей