Мужские слезы
Презнаюсь я вам девушки что плакал в первый за очень долгое время В январе лучей друг устроил вечеринку ну выпили и все такое все веселились, а мне не до веселия было мне было плохо не то что изза водки, а изза сомой сетуации, а сама сетуацыя я вам скажу очень драмотичьна.
Пошел в комнату закрыл дверь на замок, сначяла лежал начел думать и вдруг слезы полились. Ну поцаны услышали как плачю выбели дверь.......................
А в последний раз плакал в 8 лет когда близкого человека потерял.
Пошел в комнату закрыл дверь на замок, сначяла лежал начел думать и вдруг слезы полились. Ну поцаны услышали как плачю выбели дверь.......................
А в последний раз плакал в 8 лет когда близкого человека потерял.
Судьба она как песок на ветру БезкорызНа
-
- Новичок
- Контактная информация:
у меня это получилось непроизвольно.нужно было просто уйти, но я к сожалению оказался слабым ,как я думал на тот момент, не смог сдержаться не было воли сил.не даром говорят уходя уходи.
но было реально больно подумать о том что она будет с другим.
веню себя за это. до этого никогда не с кем такого не было. Теперь когда я один думаю что когда мужчина плачет это истенное искреннее не поддельное проявление чувств а не мужская слабость.
Слабость это совершенно другое. заблуждается тот кто думает иначе.
но было реально больно подумать о том что она будет с другим.
веню себя за это. до этого никогда не с кем такого не было. Теперь когда я один думаю что когда мужчина плачет это истенное искреннее не поддельное проявление чувств а не мужская слабость.
Слабость это совершенно другое. заблуждается тот кто думает иначе.
- Феминистка!
- Новичок
- Контактная информация:
вспомнила детский стишок:
"Если мальчик плачет -
Значит есть на то причина,
Если мальчик слёзы прячет -
Значит он мужчина"
Ой, не знаю, не знаю....
Мужские слёзы, женские слёзы - никакой разницы, все мы люди и время от времени нам надо излить чувства.
"Если мальчик плачет -
Значит есть на то причина,
Если мальчик слёзы прячет -
Значит он мужчина"
Ой, не знаю, не знаю....
Мужские слёзы, женские слёзы - никакой разницы, все мы люди и время от времени нам надо излить чувства.
Не спорь с глупцом! Глупость непобедима.
-Джакомо Казанова
-Джакомо Казанова
Мужчины редко плачут. И, между прочим, плачут искренне, если уж плачут.
Следовательно, если вы довели своего любимого до слёз - вы изрядно постарались и своего добились.
А я вот НЕ МОГУ обидеть мужчину. Рука не поднимается, вернее рот не открывается.
Они у меня осоциируются с детьми, а как можно обижать такого маленького трогательного ребёночка? Нельзя. 

А я вот НЕ МОГУ обидеть мужчину. Рука не поднимается, вернее рот не открывается.

Re: Мужские слезы
НесогласенДевушка.ру писал(а):Девушки Вы когда-нибудь видели,чтобы мужчина плакал?
Знаю,что это происходит тогда,когда мужчине реально очень-очень больно.
Я считаю,что единственное,кто может заставить мужчину плакать-это женщина.
А у вас были такие ситуации?
И как вы счтитаете,что может произойти,чтоб мир увидел скупые мужские слезы...
Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие(с)
Без обид, но это комплекс.Графиня писал(а):Мужчины редко плачут. И, между прочим, плачут искренне, если уж плачут.Следовательно, если вы довели своего любимого до слёз - вы изрядно постарались и своего добились.
![]()
А я вот НЕ МОГУ обидеть мужчину. Рука не поднимается, вернее рот не открывается.Они у меня осоциируются с детьми, а как можно обижать такого маленького трогательного ребёночка? Нельзя.
Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие(с)