Стоит ли начинать отношения с близким другом?
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я считаю, что не стоит, по-моему я даже где-то читала об этом...
Ну ладно, просто так вы хорошее, даже лучшие друзья, хотя я тоже считаю, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует, а если вы начнете встречаться, будете вместе жить, а потом расстанетесь, ведь никто не гарантирует, что вы будете жить долго и счастливо, как в Диснеевских мультах, то как бы вы не договаривались, обида всё равно у человека останется, и такого общения как ДО уже не будет. Бывают, конечно, случаи когда люди потом дружили всю жизнь, но я повторюсь, этого никто не гарантирует...
Ну ладно, просто так вы хорошее, даже лучшие друзья, хотя я тоже считаю, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует, а если вы начнете встречаться, будете вместе жить, а потом расстанетесь, ведь никто не гарантирует, что вы будете жить долго и счастливо, как в Диснеевских мультах, то как бы вы не договаривались, обида всё равно у человека останется, и такого общения как ДО уже не будет. Бывают, конечно, случаи когда люди потом дружили всю жизнь, но я повторюсь, этого никто не гарантирует...
дяяяяяяяяяя ситуация сложная..я сама в такую попала. Вообще незнаю что делать. Причем я моему другу тоже оч нравлюсь, как и он мне, мы очень доверяем друг другу. Так и сидим в обнимку,говоря о том как хорошо что мы не встречаемся, и обьясняя это другим...
но все же, я все чаще прихожу к выводу что никакая дружба не стоит чистой, светлой,искренней любви, которая,возможно, так близка,но так запретна
но все же, я все чаще прихожу к выводу что никакая дружба не стоит чистой, светлой,искренней любви, которая,возможно, так близка,но так запретна

Найми себе маршрутное такси!!!!
Просто надо все хорошо обдумать... Если отношений не получиться, то дружба потом исчезнет.. А может даже маленький срок отношений, оставит очень приятные воспоминания на всю жизнь.. Вообщем сложно все. Но мой принцип с друзьями ничего не иметь, они знают намного больше, чем должен знать твой молодой человек... Я так считаю, незнаю....
ну не знаю...я бы никогда не начала просто по банальной причине,если стал другом - значит возможности стать больше чем у него не было.
и не будет,соответственно.
у меня есть друзья мальчики.
хотя трудно их по определению назвать друзьями,но тем не менее.
никогда не возникнет желания с ними заводить отношения.
и не будет,соответственно.
у меня есть друзья мальчики.
хотя трудно их по определению назвать друзьями,но тем не менее.
никогда не возникнет желания с ними заводить отношения.
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)
Он создает совершенства.(c)
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня есть лучший друг (наверное, как у каждой девушки), которому я могу доверить всё, абсолютно всё. Ближе него у меня никого нет.
Но... я его не воспринимаю как парня, совершенно!
А недавно он недвусмысленно дал понять, что любит... меня.
Я не хочу обманывать ни себя, ни его. Но очень сильно боюсь его потерять. Я просто этого не переживу. А ведь нередко именно этим такие ситуации и заканчиваются...
не знаю, как ему юбъснить, так, чтобы не испортить отношения...
Я не хочу обманывать ни себя, ни его. Но очень сильно боюсь его потерять. Я просто этого не переживу. А ведь нередко именно этим такие ситуации и заканчиваются...

не знаю, как ему юбъснить, так, чтобы не испортить отношения...
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
friday13
была в такой ситуации не один раз...и к сожалению в каждом случае упустила друзей
одному другу только намекнула, что ничего не выйдет и он сразу охладел ко мне и отношения сошли на нет....(где-т 1.5 года назад)
а второй тогда воспринял это адекватно, мы продолжали дружить, даже как-то ещё больше сблизились, но потом, когда у меня появился парень друг видимо не смог с этим мирица и исчез....это было года три назад. я до сих пор об этом жалею...и парень с которым я встречалась говоном оказался и друга потеряла одного из самых лучших....но рано или поздно это произошло бы.
тут главное подобрать искренние слова, чтоб он понял, что всё равно дорог для тебя... )
была в такой ситуации не один раз...и к сожалению в каждом случае упустила друзей

одному другу только намекнула, что ничего не выйдет и он сразу охладел ко мне и отношения сошли на нет....(где-т 1.5 года назад)
а второй тогда воспринял это адекватно, мы продолжали дружить, даже как-то ещё больше сблизились, но потом, когда у меня появился парень друг видимо не смог с этим мирица и исчез....это было года три назад. я до сих пор об этом жалею...и парень с которым я встречалась говоном оказался и друга потеряла одного из самых лучших....но рано или поздно это произошло бы.
тут главное подобрать искренние слова, чтоб он понял, что всё равно дорог для тебя... )
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот-вот она, искренняя дружба между М и Жfriday13 писал(а):У меня есть лучший друг (наверное, как у каждой девушки), которому я могу доверить всё, абсолютно всё. Ближе него у меня никого нет.

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
с близкими друзьями предпочитаю дружить. даже могу некоторых представить в качестве любовников. но отношения... не вяжется, если честно. если у меня чисто дружеские изначально чувства к человеку, то какие могут быть отношения? честно, мне друзья ни разу в любви не признавались и я в такой ситуации не оказывалась.
так что все-таки судить сложновато.
так что все-таки судить сложновато.

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Катюффкин
- Освоившийся
- Контактная информация:
на самом деле,дружба рушится не когда начинаешь встречаться с другом,или когда расстаешься,а когда он или ты признаешься ему в любви...сразу возникает такая напряженная атмосфера....и уже знаешь,что не будет как раньше...кому-то из двоих придется делать вид,что не замечает любви другого... тяжело это,на самом деле...
я встречалась с лучшим другом....он мне очень помог в тяжелой ситуации,ближе него никого не было...а потом он сказал что любит...а прислушавшись к себе я поняла что тоже влюблена в него... мы провстречались 3 месяца,он ушел....я очень сильно переживала,где-то с год не могла представить рядом с собой никого,кроме него....но потом как-то прошло...влюбилась в другого,с этим другом сноа начали общаться,в какой-то период времени он снова стал лучшим другом...но опять что-то не сложилось,уж больно он занудный
раньше не обращала на это внимание,а сейчас раздражает))) да и учится он теперь в другом городе... сейчас нет сожаления о том,что мы встречались...
я встречалась с лучшим другом....он мне очень помог в тяжелой ситуации,ближе него никого не было...а потом он сказал что любит...а прислушавшись к себе я поняла что тоже влюблена в него... мы провстречались 3 месяца,он ушел....я очень сильно переживала,где-то с год не могла представить рядом с собой никого,кроме него....но потом как-то прошло...влюбилась в другого,с этим другом сноа начали общаться,в какой-то период времени он снова стал лучшим другом...но опять что-то не сложилось,уж больно он занудный

Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...

- Неизвестная
- Новичок
- Контактная информация:
я призналась пару дней назад в любви своему другу...
он сказал, что сомневается, что у нас получится что-то серьезное....
говорит, что любит меня как-то по-своему.
чувства у него вообще очень редко просыпаются и ревнует девушек он редко. вот такой он человек.
но тут, не понятно зачем, он говорит мне, что ревнует к своему другу, что стоит ко мне просто прикоснуться и у него голову сносит и приходится вправлять себе мозги, говорит, что только одной мне не врет и общается со мной больше, чем со всеми и сам не понимает почему так.....
я не понимаю, если он хотел меня мягко отшить, то зачем говорить о какой-то ревности?
он сказал, что сомневается, что у нас получится что-то серьезное....
говорит, что любит меня как-то по-своему.
чувства у него вообще очень редко просыпаются и ревнует девушек он редко. вот такой он человек.
но тут, не понятно зачем, он говорит мне, что ревнует к своему другу, что стоит ко мне просто прикоснуться и у него голову сносит и приходится вправлять себе мозги, говорит, что только одной мне не врет и общается со мной больше, чем со всеми и сам не понимает почему так.....
я не понимаю, если он хотел меня мягко отшить, то зачем говорить о какой-то ревности?